mrak56 1 Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) К моему огромному сожалению,мод вылетает примерно каждые пол часа. На рабочий стол.без всяких ошибок и предупреждений.стоит версия 10......5 точно не помню полностью. И вопрос такой,патчь новый как ставить?Удалять предыдушую версию или поверх неё? Изменено 7 Декабря 2016 пользователем mrak56 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mrak56 1 Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) И кстати,_я наварился неплохо на детекторах,_они у меня довольно часто попадаются. Каждый стоит около 25000 вроде. А покупают все торговцы. Также с наёмников часто падают экзоскелеты._Починил,_продал,_вот бабки. За всю игру не попалось не одного артефакта на вес._Есть ли они в игре??????? А в логе что?Вообще ничего не выскакивает._Никаких табличек, НИЧЕГО._Просто вылет на рабочий стол. Андрей,_а такой вопрос,_часто слышу историю у костров про то, что к Вани_(если не ошибаюсь)_в мозг не смог контолер залезть,_а когда он выпил водки,_то вообще пропал._Вопрос вот в чём состоит,_это просто рассказ или действует?_(Я в пещеры спускался специально к контролёру,_море водяры выпил,_но всё равно пси воздействие показывает). А так было бы прикольно сделать если пьян, то и контролёру {цензура}, а не воздействие. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mrak56 1 Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) . Вопрос такой тупой. Как логи и гдесмотреть? И кстати,спасибо за мод.И за то что вы его не бросили.Огромное спасибо.Блягодаря таким людям как вы к сталкеру не умирает желание играть. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем mrak56 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mrak56 1 Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Ты вообще откуда мод ставил? Похоже, что не с этого форума. В апдейтах, что здесь выложены, броня с тушек НЕ выпадает. Сначала разберись у себя, откуда этот мод и какою версию качал. Он у тебя весь кривой. И только потом проси помощи. И не забудь установить сначала лиценз. диск с ТЧ вер. 10006. Не поверишь,диск отдали с модами)))))Вот оттуда и установил. Шас попробую скачать отсюда мод. Один из самых интересных модов на ТЧ.Так что не жалко и помучится со скачкой и установкой. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем mrak56 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение