сергей74 162 Опубликовано 16 Июля 2018 (изменено) На автосейве в лабе x-16 стабильный вылет,может можно вылечить? Скрытый текст Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'ac' За ранее благодарен. Изменено 16 Июля 2018 пользователем сергей74 о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 16 Июля 2018 (изменено) Ставил только из шапки 2 фикса, адаптацию прицелов, бинокль, яркий фонарь, 24 арта,и жажду. И вообще на янтаре после разговора с Сахоровым ни одна сохранка не пашет ни квик ни через меню ни через кансоль. alex5773 инфу по вылету я и сам нашел, но дело в том что в ковырянии файлов у меня руки кривые, так что сам не вылечу. Изменено 16 Июля 2018 пользователем сергей74 о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 16 Июля 2018 (изменено) @alex5773, У меня топология лицензии, 2 шт с разных источников, все моды на них ставятся отлично проблем еще не было, уже 2 раза все переустанавливал, до разговора с Сахаром все пашет, после все перестает сохранятся. Игра не стимовская точно. Изменено 16 Июля 2018 пользователем сергей74 о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей74 162 Опубликовано 16 Июля 2018 Короче не знаю чо делать теперь такой вылет Скрытый текст Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : Попробую перекачать архив все переустановить,и пройти сначала сюжет тч. о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение