Tigrica 49 Опубликовано 23 Июля 2016 У меня пропали выбросы, можно сбросить погоду чтобы не начинать новую игру? Ещё КеП на барьере не хочет говорить после уничтожения отряда монолита. А так мод отличный, новые квесты и награда за них понравились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigrica 49 Опубликовано 23 Июля 2016 @Shef46, Я уже взяла декодер в Припяти, с выбросами всё было нормально. В ogse вроде можно было сброс погоды делать когда выбросы глючили, думала и здесь можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigrica 49 Опубликовано 7 Августа 2016 Спавн на новых локациях и в подземельях надо отвязать от выбросов, так как выбросы пропадают к концу игры, и во фриплее становится скучно и одиноко в моде. Начинала новую игру три раза, и всегда к концу игры выбросы пропадают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigrica 49 Опубликовано 7 Августа 2016 @AndrewMor, Кажется я поняла почему выбросы пропадают. Если во фриплее выполнять повторяющиеся квесты за которые поаышается репутация, то как только какая-нибудь фракция станет "зеленой", то выбросы сразу пропадают. Я закоментировала в task_manager.ltx в повторяющихся заданиях строку reward_relation, и выбросы пока работают Странно всё это, буду тестить дальше. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigrica 49 Опубликовано 8 Августа 2016 @AndrewMor, Повторяющиеся задания улучшают отношения с группировками. Пока меченый нейтрален к долгу или свободе ( про сахарова не проверяла), выбросы работают, но когда хотя бы одна из этих группировок становится другом, выбросы сразу пропадают и появляются ошибки в их квестах. Как это связано, я не знаю. Выбросы каждые 48 часов, все задания сюжета и мода пройдены, выбросы работают. Мод мне очень понравился, спасибо всем кто принимал участие в его создании. Ещё нашла ошибку в выдаче тайника на агропроме. В тайнике [agr_secret_gray] вместо ammo_7.62x39_ap в treasure_manager.ltx записано ammo_762x39_ap, при получениии наводки на тайник - вылет. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigrica 49 Опубликовано 9 Августа 2016 Все проблемы у меня были из-за сталкера, установила "лицензию", теперь всё нормально. Прошу прощения что отвлекла разработчиков на не существующие проблемы мода. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigrica 49 Опубликовано 27 Сентября 2016 В 10.10.6 не могу попасть в оазис по квесту Лоцмана, может где есть подсказка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigrica 49 Опубликовано 29 Сентября 2016 может где есть подсказка Уже сама нашла. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigrica 49 Опубликовано 18 Апреля 2017 @Кузьмич, Сейчас в личку напишу, чтобы не убить интерес к прохождению у других. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение