UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Октября 2017 @AndrewMor скинь пожалуйста ридми, если не сложно, хотелось бы ознакомиться, довольно любопытный проект на огсм Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) 4 часа назад, AndrewMor сказал: Мод тестировался на компьютере с конфигурацией: Intel Core 2 Quad CPU Q9550 @ 2.83 GHz/4 core/12Mb, Ram 8Gb, AMD Radeon HD 6900, HDD 500Gb+500Gb+1Tb, Win7 Prof. (x64 bit) Servis Pack1. На полной динамике. Сильно требовательна к железу? А минималка какая? 4 часа назад, AndrewMor сказал: В настоящее время готовится версия 12.0, скорее всего, финальная. После тестов будут выложены ссылки. Стоит подождать или пройти сначала 11 версию. Изменено 24 Октября 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Октября 2017 2 часа назад, alex5773 сказал: Когда оригинальный сюжет уберёте? Или сделать альтернативную подачу сюжета, на пример помочь кроту но если вне осн.сюжета то диалога с ним по поводу тайника Стрелка не будет, просто спасибо, до свиданья, арт по жирнее в дорожку за спасённые шкуры, если надо то потом можно будет его найти, допустим в дэпо с братом ну или на фабрике на Агропроме, как то так. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Октября 2017 (изменено) Нууу... Начал игру, мод тяжеловат, по тому играю на статике. Моё первое задание - добыть научник, иду по чн болотам, выглядят не плохо даже на статике, перехожу на болота доктора... Ребята что с болотами докторскими!? Такое ощущение что я их не в игре а в СДК открыл, только что графпоинты да смарттерейны не отображаются, ну скринов сделать не додумался но... Кто работает в сдк поймет о чем я, освещение локи и текстуры на поверхностях, все будь-то под СДКшным рэндером. В общем лока произвела на меня ужасное впечатление. Изменено 31 Октября 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Октября 2017 1 час назад, alex5773 сказал: Чем же он тяжеловат то? Не выдумывай Да вот на неполной динамике и высоких (кажется) настройках графики, при попытке сохраниться - оут оф мемори, вот так. 1 час назад, alex5773 сказал: Ну не знаю, у меня там на статике всё нормально. О как! Странности множатся, в чем же причина, в видюхе? Вода, на мой взгляд даже через чур чистая, тем более для болот, из-за статики, моя думай. 12 часов назад, alex5773 сказал: Может кому и пригодится Это же своеобразная оптимизация под слабые машины, Арсенал мод сам по себе давольно ресурсоемкий. Забираю. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Октября 2017 @alex5773 у меня 11.0 качал с шапки, придется перекачивать. Ладно, переустановлю, если повторится пришлю скриншот. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Октября 2017 @gadski_papa не накручивал я не чего и в конфигах не ковырялся, единственное - есть желание поправить высоту прыжка, а то уж больно высоко гг прыгает, и то сие я пока не трогал. 5 минут назад, gadski_papa сказал: Всё работает, даже на моём древнем двуядерном букере.... Это хорошо, хотя будет вер. 2.0 будет видно, может аФторы ещё повысят планку. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Ноября 2017 Сталкер порой за ворохом забот, не заметит как грянет выброс а вы о какой то хваталке Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Ноября 2017 1 час назад, Ворон545 сказал: Просто надо быть ооочень осторожным. У нас в УЗИ так: вроде идешь себе, идешь, солнышко светит, все отлично и путь свободен и легок, как вдруг - оп-па! Готов... И "спринт" включать только там, где 100%-но знаешь, Ну да, в том вся прелесть дин. Аномалий, не когда не знаешь где ента Шельма за спавнится после выброса вот и швыряешся болтами на право и на лево в стремлении на щупать безопасную тропку. Ну я невидимыми аномалии не делаю, мне хватает слабой видимости. 1 час назад, Ворон545 сказал: О как! Не знаю что там на статике, не пробовал. Попробуй динамику, сравни ради интереса. Действительно, на статике многие аномалии очень слабо видимые, это в оригинальной игре. Кто-то даже фикс делал, для аномалий именно на статику, по моему для АМК мода но я могу и ошибаться. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Ноября 2017 5 часов назад, alex5773 сказал: Не замечал такого никогда. Я замечал когда в АМК мод на статике играл, причем грешили этим как раз таки грави. Аномалии, но я не говорю что это актуально на УЗИ, просто вспомнилось... Давно уже на форуме упоминалось об этом, ну черт с ним, обойти с боку сею каку пытался или она на прочь вход собой перегородила? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Ноября 2017 Я soc reanimation project с солянкой текстур адаптирую, сейчас застрял на иконках Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) 7 минут назад, alex5773 сказал: А что на иконках то застревать? Я их с нуля делаю в соответствии с текстурами. 7 минут назад, alex5773 сказал: нет подствола когда он в руках у ГГ, только граната отображается, Блин... Это плохо, я это дело по тэстю. А анимации прикольные Изменено 28 Ноября 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Января 2018 В 15.02.2016 в 20:32, AndrewMor сказал: Основа мода UZI: - ТЧ + OGSM (Old Good Stalker Mod) 2.3.1 Ultimate) (Автор - DeXXX) + ФАЕ (Автор - Cobemckuu KanumaH) Автор нового рендера - Костя ака KD87 Сори за нубизм, а что такое ФАЕ? Я что то не как не соображу. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Января 2018 @AndrewMor вот к стати хорошая идея, а то стремно как то когда именные гибнут, зона становится какой то пустой. Да и новые квесты можно на этих персов повесить. Я Петруху и его команду сделал не бессмертными но значительно более живучими, теперь они оборону на АТП держат, с бандосами постоянно воюют, как не прохожу мимо, постоянно крики, перестрелки, мат перемат. Вот так и живем 3 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Февраля 2018 С релизом вас чуваки! На в эти выходные приеду хауз обязательно качну. 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) Делал, так сказать, билд стайл пак оружия на базе мода "Оригинальные стволы" от @alex5773 и Саунд ремейк мода 4.0. Там добавлено - fn p90, пкм, ак47, тоз66 Лонг, протекта, заменил fn2000 на билдовский прототип, почти все на ТЧ руках кроме проекты, озвучка вала и винтореза билдовская, билдовские руки - зелёный свинтер и зелёные перчатки без пальцев, если кому интересно выложу как с иконками покончу и адаптирую, ну если @alex5773 перевыпустит свою выдералку для арсинала. Изменено 6 Февраля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) Привета, вчОра поставил 12ю версию, пока в путепровода. Проходил старую свалку и обнаружил такую каку: либо текстура не родная либо развёртка не правильная. Проходил болото доктора: хм... Что бы это не было с графоном в 11й версии, оно ушло и это хорошо. Пара замечаний: 1. Мутанты слабоваты, зомбаки и снорки ложатся с двух, трех попаданий из Сайги 12к (пуля). Правда я играю на новичке. Стоило бы имуны им подтянуть. 2. Убрать бы эти вещички из норы на болоте а то рановато гг получает такие серьёзные вещи. Изменено 12 Февраля 2018 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Февраля 2018 13 минут назад, alex5773 сказал: Об этой каке давно тут писал, и тоже скрин выкладывал. В 11 версии. Но на старой свалке, а не в путепроводе.. Да на свалке в ангаре он стоит. Искал Рэда, не нашел. За то антиквара нашел, надеюсь - пельмень не продаст Мосинку по куда бабули копить буду. Аномалии порадовали и погода тоже, поставил опцию "пасмурная погода на болотах", класная - туманная. Диалоги неплохо проработаны, живые такие. В общем все норм, буду дальше тэстить. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Февраля 2018 @Shef46 @nasar75 а этот бэтр в папке meshes находится или это часть геометрии уровня? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Февраля 2018 54 минуты назад, kenguru сказал: ээ, мою нычку не тронь! Иэх, надо было всё же перепрятывать.. Да перепрячь а то слишком очевидное место, любой проходя мимо обязательно туда заглянет. Это я тебе как почётный хомяк зоны говорю. Надеюсь заселение локаций продолжается, а то на чн болоте ИМХО пустовато. На пример на кладбище близ церкви я бы зомбаков поселил. 2 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение