Пришелец 393 Опубликовано 9 Декабря 2016 Всем здравствуйте! Подскажите какой все таки апдейт устанавливать 10.10.6 (в шапке нету) или 10.10.7 ? Скачал 10.10.5 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 393 Опубликовано 4 Марта 2018 Всех приветствую! Начал проходить этот мод, стоит ли обшаривать новые локации в поисках тайников, нычек? В 15.02.2016 в 20:32, AndrewMor сказал: .Болота - Комендант, Каланча. Был на Болоте не встретил, может рано еще? Я в начале пути. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 393 Опубликовано 6 Марта 2018 Бродягам Зоны привет! Хотел спросить, я выполнил все в Предбаннике, Диану спас, наймов и бандосов отстрелял по заданию барменов, квест Тополя выполнил, нашел Отшельника в В.Припяти, помог Мурзе на Болотах, больше у меня заданий нет, вот и думаю не пропустил я чего то? Командор молчит, Спартака и Азота не видел, может не нашел их? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 393 Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) Да уж, ну и запрятали вы "доки" для Германа, чисто из любопытства я туда "заглянул". Нравиться! Изменено 6 Марта 2018 пользователем Пришелец 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 393 Опубликовано 7 Марта 2018 @Invension, тогда он был в разработке(бета), а сейчас релиз. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 393 Опубликовано 8 Марта 2018 (изменено) Всем привет! Отдельная благодарность тому кто сделал надпись перед выходом из Путепровода на локацию,(Кардон, Юпитер и.т.д) очень удобно и понятно. Изменено 8 Марта 2018 пользователем Пришелец 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 393 Опубликовано 24 Марта 2018 Всех приветствую! Дошел до Бара, а дальше оригинал что-то не хочется проходить. В целом игра за влекла, понравился квест с отшельником в В.Припяти, не было ни одного вылета, игра шла гладко. Не плохо было бы сделать какие нибудь намеки(наводки) на квестовых персонажей, а то можно пройти локу и всех пропустить, или сделать отметку важный персонаж. Спасибо разрабам за игру и тем кто помогал в прохождение. Всем удачи! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение