Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

AndrewMor

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Подскажите какой все таки апдейт устанавливать 10.10.6 (в шапке нету) или 10.10.7 ?  Скачал 10.10.5 .

TmetPC8.png

Поделиться этим сообщением

Всех приветствую! Начал проходить этот мод, стоит ли обшаривать новые локации в поисках тайников, нычек?

В 15.02.2016 в 20:32, AndrewMor сказал:

.Болота - Комендант, Каланча.

Был на Болоте не встретил, может рано еще? Я в начале пути.

• Нравится 1

TmetPC8.png

Бродягам Зоны привет! Хотел спросить, я выполнил все в Предбаннике, Диану спас, наймов и бандосов отстрелял по заданию барменов, квест Тополя выполнил, нашел Отшельника в В.Припяти, помог Мурзе на Болотах, больше у меня заданий нет, вот и думаю не пропустил я чего то? Командор молчит, Спартака и Азота не видел, может не нашел их?

TmetPC8.png

Да уж, ну и запрятали вы "доки" для Германа, чисто из любопытства я туда "заглянул". Нравиться!:good2:

Изменено пользователем Пришелец
  • Согласен 2

TmetPC8.png

Всем привет! Отдельная благодарность тому кто сделал надпись перед выходом из Путепровода на локацию,(Кардон, Юпитер и.т.д) очень удобно и понятно.

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

TmetPC8.png

Всех приветствую! Дошел до Бара, а дальше оригинал что-то не хочется проходить. В целом игра за влекла, понравился квест с отшельником в В.Припяти, не было ни одного вылета, игра шла гладко. Не плохо было бы сделать какие нибудь  намеки(наводки) на квестовых персонажей, а то можно пройти локу и всех пропустить, или сделать отметку важный персонаж. Спасибо разрабам за игру и тем кто помогал в прохождение. Всем удачи!

• Спасибо 1

TmetPC8.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...