ИванД 25 Опубликовано 19 Февраля 2016 Всем привет! В Предбаннике вроде как всё выполнил, обвешался артами и пошёл по основному как на танке. Сейчас во фриплее у доктора, застрял с грибами чёт помираю всё, как пройти? А так ни одного вылета не было, всё стабильно, даже основной сюжет не заметно пройден. Ребята помогите с грибами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 19 Февраля 2016 Ребята отбой с грибами разобрался, надо было сьесть большой зелёный и всё - живой. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 20 Февраля 2016 А Бродяги от кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 20 Февраля 2016 А в Совхоз кто-то посылает или самому пробираться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 20 Февраля 2016 Дошёл, магазин да уж от и до. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 21 Февраля 2016 Привет всем! Shef46А я уж был у Лесника и Динку спас. И карта Путепровода у меня с самого начала , через него везде и хожу, удобно и быстро. Благодарствую! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 21 Февраля 2016 В Лабиринте не пойму, зашёл через Затон, Тёмные возле кодовой двери посылают к Мастеру и где он находится или не там зашёл. Док указал вход на карте вроде как увидел тока на Затоне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Сергей я уж понял чего-то не то. Яж с ЧАЭС сразу к Доку в Баре не был. Сейчас чего делать - в Бар топать? И Скупой когда даёт квест на ствол? Сергей я тут не так давно извини - в личку как, чёт не разберусь. Изменено 21 Февраля 2016 пользователем ИванД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 22 Февраля 2016 Привет всем! Герман посылает найти установщик радио-помех в двустах метрах на юго-восток от бункера, я так понимаю это мост над железной дорогой. Может и ошибаюсь конечно. Ребята дайте направление поиска, а то чёт ни как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 22 Февраля 2016 Ребята наивысшую точку на Генераторах в каком примерно районе искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 21 Сентября 2016 Ребята приветствую всех! Проблема - не появляются доки монолитовцев в В.Припяти. Переигрывал по разному, но нет ни в сейфе ни рядом.Что делать, прохожу на 6-м патче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 22 Сентября 2016 Ребята не помогло, нету документов. А может я не там ищу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 22 Сентября 2016 Сергей я понял, но далеко ушёл, не хотелось бы назад. Можно как-то прописать в рюкзак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 25 Сентября 2016 Всем привет! Ребята всё заработало, всем благодарность. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 25 Сентября 2016 Ребята если честно не хотел вас расстраивать. Все эти правки ставил по разному - доков не было. По последней правке откатился назад до совхоза - короче начал по новой и появились. Может я чего-то нарушил - я в начале прошёл основной сюжет без всех побочных, а уж потом всё это. Он как вышел я его прошёл , вышла обнова захотелось по новой. Кстати после переигровки в Совхозе Выхлоп появился, а так не было. А вообще игра круть, автор молодец по больше бы таких умных - умеют же делать, вылетов вообще нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванД 25 Опубликовано 25 Сентября 2016 Сергей ещё не дошёл. И забыл Мухомору зужьё не появляется, пробовал по разному - так и висит. Наверное автор должен это учесть, в той версии он был на месте. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение