Тень121 755 Опубликовано 3 Марта 2016 Привет коллеги, ну что качать можно, а то на новинку с дрожью в руках смотрю, есть смысл? Или подождать? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Что то у меня метка на FN2000 располагается на границе видимости карты в левом верхнем углу а на ней метка ГГ. Чёрти чё. Изменено 3 Марта 2016 пользователем тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 4 Марта 2016 Арты порадовали, конечно это хорошо, но вот подумалось, а если все слоты будут забиты такими ништяками. Или они в ограниченном количестве? Я по старинке и привычке играю на статике и максималках. Всё нормально. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 4 Марта 2016 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 5 Марта 2016 Кто нить в курсе, у кого можно зацепить квестик по пути на Варлаб. Иду с Предбанника. Разрабы намекали на попутные грузы при хождениях на Генераторы. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 5 Марта 2016 @Shef46, Спасибо дружище. Я представляю как молодёжь будет ломать мозг про маяк, я и то не сразу сообразил ( а ведь у меня такой был в молодости). Разрабы молодцы, тонкий намёк на реальные дела. Хотите прикол, когда первый раз спустился в путепровод, полез смотреть сколько у меня есть в наличии дыхательных баллонов, пиндец, полбашни осталось в А.3. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 6 Марта 2016 Вот хотел узнать про рост ранга и получения дополнительных плюшек для ГГ. В чём это выражается? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 6 Марта 2016 А вот достать оружие иностранца, где у кого валялся этот пестик. У меня вообще чемодан нарисован в центре ДН, но естественно его там нет. Я раздобыл два дисерта на ДТ, принёс но это не они. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 7 Марта 2016 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 7 Марта 2016 @AndrewMor, А я не по телепортам добирался, по земле ножками, может из за этого? Попробую переиграть. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 7 Марта 2016 @AndrewMor, Всё разобрался, спасибо. Побежал к БД. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 8 Марта 2016 @Кузьмич, Иди к Сидору, к нему разговор будет типа всё надоело, хочу быть вольным сталкером и бла бла .... Платишь бабули и ты снова вольняга, и вали на АС. У меня так же было, фримены красные, я так исправил, может другой вариант имеется, незнаю. А я банду Черепа вынес сам и потом переигрывал, долгари красные стали. Уйти ни кто не мог, я их новыми гранатами глушанул за два раза всех. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 8 Марта 2016 Закончил квест во фрипе по Клыку. А там ещё что то же было долгоиграющее, не помню, прошу подсказать, пож. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 8 Марта 2016 Локи. Подскажите где я могу встретить данного персонажа в этом моде? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 8 Марта 2016 На юго-востоке, только аж за железкой, в палатке, да, там собаки тусят. Когда карту открываешь, то север всегда вверху. Герман немного недоприбавил метраж, вот от этого и не понятки возникли. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 9 Марта 2016 @AndrewMor, Да, всё верно. А ведь такие вопросы уже возникали у многих по расстояниям и в других модах. Но всё запомнить, голова не дом советов. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 9 Марта 2016 Извините, а где и при каких обстоятельствах я могу увидеть гражданина Зверобоя, хочется с ним познакомиться, а то мод уже заканчиваю, а встречи ещё не было, может упустил где? Лишнее знакомство в Зоне не помешает. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 9 Марта 2016 @Кузьмич, Анологично. Ток вот Зверобоя навещу. @Shef46, Тогда контрольный. А когда вы соизволите закончить и предложить нам полную версию мода. "Огласите пожжжжжалуйста весь список". 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 9 Марта 2016 @Кузьмич, Да что то я накосорезил, нет разговора у меня со Зверобоем. Попробую перезайти на локу. А насчёт мест где можно поставить квестовиков, эт ты верно подметил. А про сроки, это дежурный вопрос. А вруг! Ясно ведь каждому, что КТТС. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 10 Марта 2016 Лесник кажется просил на Старой свалке Рэду Шухову Это когда он просит, не после трёхлинейки ли из тоннеля с контробасом в РЛ? но видно она не рулит. У меня рулит на АК-12. экза Монолита Это отстой, у меня броник туриста. Посмотри переносимый вес и пулестойкость. Ну а с артами в конце мода просто неубиваем, пулестойкость под 300 %, это конечно хорошо, НО уже ни какого интереса и я во фрипе половину продал да и повоевать уже не скем, ВСЁ выбито уже и везде. Мой набор: АК-12, укорот Бинелли, Винторез. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение