Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

AndrewMor

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Начал игру. Пока всё нормально, за исключением...
Выносливость вызывает вопрос. Что в рваной курточке, что в монолитовской экзе при 260-ти кг, - одинаковая. Как-то не логично. 
Крутить конфиги не хочется. Может, фиксы были на эту тему?
Спасибо.

Изменено пользователем rihardovich

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Ворон545 сказал:

Да и вообще - убожество внешне. Не пользовал никогда и даже не тестил его возможности в УЗИ. Нахожу в тайниках - или оставляю валяться, или, иногда, отношу торгашам, все ж неплохо он стоит.

Да, ладно, - убожество. Как сталкерист со стажем скажу, что экза всегда была вожделенной мечтой любого игрока. Чуток выносливости, всё-таки, она должна добавлять. И, собираясь в очередной дальний поход, конечно, тащишь с собой всё что может пригодиться. 
"UZI" - очень и очень не плох. Весьма достойное творение. Устойчив и сюжет присутствует. Знаете, чего ждешь от нового мода? Новизны. Тут она присутствует. Занятно было понять, что Стрелок основное снаряжение перед уходом из Зоны оставил на "месте рождения". Логично. И на другом краю неплохой схрон оставил. Это существенно меняет его снаряжение и уверенность. Может, на эту тему надо было какой-нибудь сон добавить? Логично, что Сидорович так и остался жмотом, - у меня только обрез и курточка были на чердаке. Уж, больно он жадный. Всё-таки, столько делишек со Стрелком обделали.  
Доставить  "аномальное оружие" в логово монолитовцев? Хорошая интрига.  Стрелок - друг Монолита... Сколько крови было пролито, а теперь он на побегушках у Монолита. Посмотрим, что будет дальше по игре.
Прохожу, полученные в Предбаннике, рекомендованные квесты до начала "основного сюжета". Как-то это скрадывает чувство новизны. Осталось найти FN2000. Это задание, вероятно, без стрельбы не пройти. Пресловутую логику можно сломать. Далековато идти "краями и молча".
И Военная база в Предбаннике. Стреляют, падлюки. Оставить их в покое?
Спасибо.
(Как тут прятать лишнее под спойлер?)

Сходил я за ФН-ом. Ничего особенного, кроме несознательных мутов. Пора на Кордон переходить, да вот читал, что кто-то должен дать "наводку на тайники", чтобы посетить военную базу. Это кто?

В 29.10.2018 в 12:02, Shef46 сказал:

Пройти его бегом не получится. И читайте ридми, очень рекомендую

Игра начала вызывать вопросы. Не по каким-то одиночным "непонятностям", а по самой идее игры. 
Играю уже, так называемый, основной сюжет. Добыл Сидоровичу кейс с блок-поста. (Кстати, шумно и никакие вертолеты не прилетели). Всё строго по "ридми". Версия игры 12.0. Может, у меня версия особенная? После нахождения пары тайников, особенно того, что на базе ЧН, Стрелок мгновенно превратился в супер-терминатора. Только кислотная ванна на Юпитере чуть-чуть почесала нервы.  Я уже оооочень давно не кручу конфиги. Но тут, в этой версии, снова "можно пройти всю игру с одним Обоканом и в простой тельняшке".
В диалогах присутствует интрига, типа, "чё-та Стрелок не тот, за того себя выдает" и все говорят, что скоро Док сообщит что-то ужасное. Но пока тот же Шустрый меня, ТЕРМИНАТОРА (!!!), озадачивает найти его вшивую курточку, а Сидор посылает мочить кроликов-военных. 
Неоднозначные ощущения. Ладно, пойдем дальше.
В любом случае за игру спасибо и низкий поклон разработчикам.

• Спасибо 1

@Ворон545

В 01.11.2018 в 15:48, Ворон545 сказал:

@rihardovich, Тексты по большей части мои, но... Интрига-то есть,

Не устану повторять, что я с огромным уважением отношусь к вашему труду. Понятия критики здесь нет. Если есть замечания, считаю, для улучшения игры их надо излагать. 
Перешел к стадии Мухомора и далее. Игра очень стабильна. Ни одного вылета. На динамическом освещении видеокарты GTX-580 хватает с запасом. Фонарик явно ярковат, изображение часто бликует, особенно в помещениях, приходится уменьшать предварительные настройки видео. 
Идея с путепроводом мне нравится. Пока не заметил "разногласий" в переходах по путепроводу или "ногами",- скрипты срабатывают одинаково. 
Прибавка прыжка поначалу удивляла. Теперь понял, что можно дообследовать ранее недоступные закоулки. В частности, - добраться до позиций снайперов на крышах домов в Припяти. 
Выброс тянется на протяжении всего сна, сколько бы не продлевал сон. 

14 часов назад, Андрей Макарчук сказал:

Люди выручайте. Прошел основной сюжет и сразу с Припяти на болото доктора, а его там нет. 

Он теперь в своей резиденции к юго-востоку от центра локации.

13 часов назад, Ворон545 сказал:

Не понял. Какой выброс и что за сон?

Чтобы сократить время пережидания выброса и заодно запастись силами, можно часок другой поспать. Но сколько бы не спал, выброс не прекращается.
И ещё:
- нашел ствол иностранца, приношу бармену, тот отвечает: "Молодец" и всё.
- в принципе не существенно, но, возможно для облегчения игры сделать маячки возвратными? Бывает, место отметишь, а потом надобность в отметке становится не нужна, а значок на карте висит.
Вопрос. Намекните, вот задание "Убить Арни". Оно с каким-то смысловым квестом или тут всех крушить надо?

8 часов назад, Андрей Макарчук сказал:

Если на хуторе, где переход в путепровод, то нет его. Скиньте, хоть, сохранку по окончании ОС. Хрен с ним с хабаром - Клыка хочу искать. Хоть игру удаляй.

http://rgho.st/8SVpyD5kW
Хабара хватит. В Баре заначка. Удачи.

• Спасибо 1

2 часа назад, mdm64 сказал:

А я разве говорил что-то другое?

я и сдавал сразу......вернее , сначала безуспешно пытался их сдать....

В общем-то, это постоянные квесты во всех интерпретациях игры. Поделюсь своими наблюдениями.
По Кэпу - да, раньше тоже задание иногда висело. Там нюанс есть. Он предупреждает, что говорить будет утром. Достаточно было завалиться спать до утра. Вот с повторными заданиями "Защитить барьер" начинается тянучка, особенно в случае с монстрами.
А по первому выходу их Х-18, там всегда задавался путь через переход у фермы в ТД. При выходе из тоннеля на Кордоне Сидор встречает радостным сообщением. Просматривает документы, возвращает и предлагает задание про кейс на Блок-посту.
 Фанат к этому времени, вроде, уже стоит на месте Волка.
Я тут взял задание на ... блин, как его, уничтожение охранника на входе на Арену в баре. Арни. Был диалог, что Арни не тот за кого себя выдает. Думал, ветка какая-нибудь дополнительная, - нет. Он не убиваемый. 
Взял задание на отстрел сталкера, что сидит у костра недалеко от остановки на АС. По тихому шмякнуть не получилось, там отец Диодор рядом на пригорке начинает отстреливаться. Остальные молчат. Обычно подобные занятия завершаются самостоятельной гибелью по различным причинам. Тут тоже уже под самый конец их обоих коварно сожрали страшные тушканы с собаками.
Вопрос: подскажите список квестов при фриплее. 

• Полезно 1

В 08.11.2018 в 12:02, AndrewMor сказал:

@rihardovich, Пробуй все виды урона.

Да, понял, спасибо. Завалил (прости Господи). А он, оказывается, точно соответствовал описанию при получении задания. 

• Сочувствую 1

http://rgho.st/6s8hbNZcZ
http://rgho.st/7Z5DQZpgj
Что-то не пойму с заданием "Найти оружие иностранца". Правда, и призабыл уже что и как. Нашел уже три пистолета, а при подходе к Бармену тот в ответ только хвалит словесно и всё.
Подскажете?

• Сочувствую 1

В 10.11.2018 в 12:16, rihardovich сказал:

С убийством Арни, оказывается, не так всё просто. Я завалил его без перестрелки и пошел за "подарком" к Темному диллеру. Такой вариант его не устроил и он не удостоил меня ответом. Мне кажется, тут как-то нечетко прописан финальный сюжет.  

22 минуты назад, rihardovich сказал:

С убийством Арни, оказывается, не так всё просто. Я завалил его без перестрелки и пошел за "подарком" к Темному диллеру. Такой вариант его не устроил и он не удостоил меня ответом. Мне кажется, тут как-то нечетко прописан финальный сюжет.  

С убийством Арни, оказывается, не так всё просто. Я завалил его без перестрелки и пошел за "подарком" к Темному дилеру. Такой вариант его не устроил и он не удостоил меня ответом. Мне кажется, тут как-то нечетко прописан финальный сюжет, потому что в товарах Бармена имеется средство решить эту задачу по-тихому.  
Заглянул в подсказки. Получается еще одно разочарование: супер терминатор Стрелок, спаситель всего и вся, надёжа и опора всех обиженных, неоднократный победитель О-сознания, в конце концов становится жертвой интриг и козней какого-то неизвестного тёмного дельца. 
Вообще, игра, надо признать, огорчила. Высочайшая стабильность, отличная "картинка", довольно интересные квесты, - и какое-то излишнее терминаторство на протяжении, практически, всей игры. Рационального баланса между количеством монстров и приобретенными защитой с оружием, не получилось. 
В целом, неплохо, спасибо.

В 06.11.2018 в 19:05, alex5773 сказал:

В 13.11.2018 в 08:26, Lee_stalker сказал:

Всем доброго времени суток!

Появилась такая проблема: имеются 3 найденных уникальных пистоля, но что с ними делать - непонятно! Бармен только хвалит, мол, молодец, за это тебе причитается, но при этом больше ничего не происходит! Никакой награды от бармена, и пистоли остаются балластом в инвентаре. Надоело уже их таскать с собой. Что с ними делать?

Такая же история была. Я перелопатил сейвы того времени, нашел выдачу задания и посмотрел отметку на карте. В моем случае местом была вышка в Предбаннике. Отдал Бармену,- задание выполнилось.

• Нравится 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...