Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

AndrewMor

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, amateur_61 сказал:

В общем убрал я "засветы", подбором циферки в параметре "r2_sun_lumscale_hemi ...".

p.s. ежели я правильно понял, то ещё какой-то параметр влияет на это, но мне надоело тыкать "пальцем в небо".

Какое значение выставил? 

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Поделиться этим сообщением

В 19.07.2018 в 22:15, amateur_61 сказал:

И меня постигла сия участь. Потратил часа два реального времени, в надежде ... 

И просто переигрывал и на локацию перезаходил, перед проходом Барьера - ни в какую. :dash3:

Я ,как только сработал рестриктор "Поговорить с ком.Барьера" бросаю отстрел оставшихся монолитовцев и бегу к Кэпу. Он видя меня сразу пужается моего звериного оскала и бредёт на свое место,понимая всю неизбежность отказа от этого.Вот там я с ним и общаюсь плотно тет-а-тет.И задание защитано...:crazy2:

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

36 минут назад, ПРОСТО НЕГР сказал:

Насчёт орфографии понял . Исправляюсь . 

Произошёл интересный баг

Если меняешь слот, то обязательно перед этим освободи слоты от оружия. И то это не гарантирует от зависания и вылета. Я поставил правку на автозахват цели на Дыроколе и Дальнобойщике. И не обратил внимания, что парень делавший правку изменил слот у Дырокола. Ну и началось. Еле сообразил. 

• Полезно 1

@ПРОСТО НЕГР, Дохтура ежели и зашвырнет, то недалеко. Да и на карте он зелененькой меткой отображаться будет. Не смертельно. 

На блокпосте тебе дают только выйти. Как прорисовался на Кордоне–сразу налево и по над колючкой задворками бегом. Там тебя не увидят и не стрелянут. Главное, как перепрыгнешь через колючку в мины не вляпаться

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...