hrenovvv 297 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) Задание "защитить группу Мурзы" надо днем выполнять или вечером тож можно? А то время 20:07, стою возде Мурзы уже минут 20 - а тютю-ляля... Изменено 7 Февраля 2018 пользователем hrenovvv Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Февраля 2018 В 15.02.2016 в 22:32, AndrewMor сказал: Перед первым запуском игры рекомендуется запустить конфигуратор ОГСМ и выставить настройки под себя (файл OGSM_config.exe). а где оно, чето не нашел... Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 8 Февраля 2018 9 минут назад, Shef46 сказал: А с Мурзой разговаривали? Разговаривал, естественно! Но - глухо, перезагрузился - сосыч сразу пришел 1 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 8 Февраля 2018 если походить дня три, а потом запустить Конфигуратор - критично? НИ обязательна? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 8 Февраля 2018 51 минуту назад, Shef46 сказал: Критично 49 минут назад, alex5773 сказал: Не критично 41 минуту назад, Shef46 сказал: При условии, если ничего не добавлял в мод опционально 36 минут назад, alex5773 сказал: Ясно что не критично млиин, ребятаа!!! Повторю вопрос более конкретно - 1. Играл три игровых дня. 2. Сегодня настроил Конфигуратор 3. Нужна НИ или будет как было? Вы уж както определитесь, блин, а то - один одно, другой - другое... 2 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 8 Февраля 2018 10 часов назад, Shef46 сказал: Если настроил Конфигуратор, то обязательно нужна будет НИ угу, понял... значит - переразархивирую и оставляю как есть, ибо меня устраивает, а то лишний раз по Предбаннику бегать неохота 1 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) 11 минут назад, alex5773 сказал: Бывают же такие индивидуумы тебя что-то не устраивает в моей схеме прохождения мода? Жалобы принимаются в письменном виде с 17:00 до 20:00 местного времени. Я люблю проходить моды так, как они есть по умолчанию, исключение составляет (может - и лично для меня) ODSE Final, там первый заход в игру - через Конфигуратор...А поменять конфигурацию и так не сложно, если приспичит (не для всех, конечно), но вопрос - зачем??? Люди ж не зря работу делали, че сразу себя за волосы из болота тащить. Изменено 9 Февраля 2018 пользователем hrenovvv 1 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 9 Февраля 2018 Лучше подскажите - кому выгоднее арты таскать? Ну усы-лапы-хвосты-и.т.д. - понятно, что Чучельнику... Просто охапка артов уже, практически для меня безпонтовых - а сдавать за копейки жаба душит, дает знать о себе Его Величество Хомяк Соляночный... 1 1 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 9 Февраля 2018 Только что, alex5773 сказал: А тебя что не устроило в моих ответах? Всё конкретно и точно Только что, alex5773 сказал: Ответь пожалуйста, для чего переразархивировать? Послушай, дружище, если ты заходишь сюда только для того, чтобы насыпать побольше постов (ибо от этого, похоже, ты чувствуешь себя важным) - так лучше перейди на ап-про, а я зашел задать конкретный вопрос и получить на него ответ, а не читать "главные посты о главных постах про главные посты"... Для тебя перевожу - не катай вату, друг! Будь проще и к тебе люди потянутся. А по поводу "переразархивации" - так ты ж сам писал 19 часов назад, alex5773 сказал: Если ты пишешь что играл три игровых дня, то значить жалко тебе их, и хочешь играть с сохранения. Но если ты будешь играть с сохранения, то толку от твоих новых настроек ноль. А я написал, что 43 минуты назад, hrenovvv сказал: Я люблю проходить моды так, как они есть по умолчанию Вопрос для особо одаренных - нахрена козе баян, то бишь - восстанавливать то самое искомое "умолчание"? Не знаю - как для тебя, а мне куда как проще, и главное быстрее в разы - снести геймдату и раскрутить ее по новой, а поставляется она, к сведению lkz nt,z gthcjyfkmyj - в 7z-архиве, а значит переустановить мод - это и получается "переразархивировать". Теперь тебе понятно? Вот все поняли сразу, и никому до этой разархивации дела нет, а тебя тычет - а как, надо ж написать умное... 2 1 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 9 Февраля 2018 2 минуты назад, Ворон545 сказал: Если по "альтернативке" идешь, то Герману да я иду как идется - вона, советчик же есть... Ладно, потаскаю с собой - не так уж и много весят, сдам потом Цукерману. 1 1 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 9 Февраля 2018 11 часов назад, Bevilich сказал: Кое-какое огнестрельное оружие покупает по себестоимости Чучельник и Бармен я Чучельнику усов-лап-хвостов-вотмоихдокументов два мешка уже сдал (собаки и порося уже при заходе на локацию щемятся по углам...) - неплохо башляет за них, и еврейский автомат толкнул ему, видать - коллекционэр, коли такие деньги дал, по себестоимости то.. Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 9 Февраля 2018 1 минуту назад, Ворон545 сказал: не должен он покупать ничего да ладно, пусть с ним - мож на память кому подарить хочет... мне ж не жалко! во, вопрос - Юрика спасать на Свалке не надо? А то привычка с Соли осталась - за Гадюкой в тоннель лезть.. 1 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 9 Февраля 2018 18 часов назад, alex5773 сказал: Ответь пожалуйста, для чего переразархивировать? Для того чтобы ты спросил - для чего ж еще, а то у тебя, бедняги, даж времени передохнуть нет - всё посты минусуешь... Не надоело дурью маяться? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, alex5773 сказал: Не нравится, да, когда тебя минусуют?! да мне тебя жалко, опника... палец зря напрягаешь, лучше в носе помешай - мож моск найдеш, хотя... Я часто встречаю людей, для которых троллить - это все равно, что заниматься самоудовлетворением, хотя скорее - это даже не "все равно", а так и есть, ибо в реальной жизни от них толку, как от мухи - летает, гадит, в тихой грусти надеясь что не прихлопнут... з.ы. А тупые посты я всегда минусую... Понимаю что наука тут бессильна, но - Кащенко ж тоже без работы оставлять нельзя! Изменено 10 Февраля 2018 пользователем hrenovvv 1 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 10 Февраля 2018 Робяты, кто подскажет - на СКС "Кастом" какой прицел вешается? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 10 Февраля 2018 1 час назад, Ворон545 сказал: ПСО Который? Если ПСО-1 - так нет, не вешается, я пробовал снимать с калаша - ни в какую Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 13 Февраля 2018 В 12.02.2018 в 11:58, Shef46 сказал: Или мод где то криво встал или поставлено криво... 1 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 14 Февраля 2018 зашел на ТД с Волчьего Леса - попал на ферму, прошел до места где старый переход был Свалка-ТД - лежит бандос, стоит Пуля - оба меня игнорируют, разговаривать не хочут... От обиды даж грохнул обоих разок, а толку то? Кто скажет - в чем может быть дело? И Ф6-Ф7 пробовал, и даж из игры выходил и грузился возле них... Может - перезайти на локу или от автосейва? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 14 Февраля 2018 (изменено) 3 минуты назад, nasar75 сказал: попробуй дойти до перехода на Свалку и вернуться. Может, прокатит... 4 раза пробовал - кирзаки стоптал а толку Ноль... может - вывалять всю живность на ТД да и хвост с ними??? Или там еще какие квесты есть.. з.ы. От захода на локу - тож пробовал... Изменено 14 Февраля 2018 пользователем hrenovvv Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 14 Февраля 2018 (изменено) 9 минут назад, Ворон545 сказал: иди прямо по тропинке, никуда не сворачивая, и выйдешь на старый переход с Пулей и бандитом. вот тут то и ага - я ж через Лесника или кактамего - прошел, и на ТД через другой переход махнул... Все, проблема разрешилась - сохранился возле перехода на Свалку (по старому), перезагрузился и зашел оттуда - залопотали оба, аж не остановишь! Изменено 14 Февраля 2018 пользователем hrenovvv 1 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение