Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

AndrewMor

Рекомендуемые сообщения

В описании руки зомби камикадзе, есть слова, что можно попытаться разгадать загадку этого зомби. Это для красного словца или есть какой-то квест? Отдавать руку Чучельнику или что-то можно ещё сделать?

Поделиться этим сообщением

Что то немного не срослось у меня по сюжету: нет декодера для двери в саркофаге. Дошёл до Припяти, ком.26 закрыта и никто наводку не давал, ни на неё, ни на встречу с БД в подземке. Подскажите, что я пропустил и где взять декодер? Или тут он вообще не нужен? При осмотре тела Призрака, про проводника сообщения не было.

@amateur_61, да, я не сразу вышел там, но поиграв немного, увидел это незакрытое задание, вернулся, прошел ещё раз и закрыл. Т.е. сделал, но как бы за 2 захода. На Радар и Припять пошёл позже. Думаешь из-за этого всё равно могло заглючить? И почему не было смс и задания про Проводника?

ЗЫ: хотя Проводник мог быть быть уже следствием этого глюка :( ...

ЗЫЫ: посмотрел по сохранкам, похоже проблема да, из-за этого. После покупки документов у дезертира, сходил в подземку, в тайник Стрелка, вышел где заходил, потом сходил в х-16, потом уже вернулся в подземку и прошёл до другого выхода. Мдя уж, переигрывать не буду, слишком много. Интересно, а если заспавнить декодер, то сработает? Или может есть другой способ открыть комнату 26?

Изменено пользователем aresmen

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...