aresmen 22 Опубликовано 30 Июля 2018 В описании руки зомби камикадзе, есть слова, что можно попытаться разгадать загадку этого зомби. Это для красного словца или есть какой-то квест? Отдавать руку Чучельнику или что-то можно ещё сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 31 Июля 2018 Что то немного не срослось у меня по сюжету: нет декодера для двери в саркофаге. Дошёл до Припяти, ком.26 закрыта и никто наводку не давал, ни на неё, ни на встречу с БД в подземке. Подскажите, что я пропустил и где взять декодер? Или тут он вообще не нужен? При осмотре тела Призрака, про проводника сообщения не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 31 Июля 2018 (изменено) @amateur_61, да, я не сразу вышел там, но поиграв немного, увидел это незакрытое задание, вернулся, прошел ещё раз и закрыл. Т.е. сделал, но как бы за 2 захода. На Радар и Припять пошёл позже. Думаешь из-за этого всё равно могло заглючить? И почему не было смс и задания про Проводника? ЗЫ: хотя Проводник мог быть быть уже следствием этого глюка ... ЗЫЫ: посмотрел по сохранкам, похоже проблема да, из-за этого. После покупки документов у дезертира, сходил в подземку, в тайник Стрелка, вышел где заходил, потом сходил в х-16, потом уже вернулся в подземку и прошёл до другого выхода. Мдя уж, переигрывать не буду, слишком много. Интересно, а если заспавнить декодер, то сработает? Или может есть другой способ открыть комнату 26? Изменено 31 Июля 2018 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение