GNORM 2 Опубликовано 5 Марта 2018 Народ подскажите плиз, какой файл отвечает за аномалию ХВАТАЛКА, и если кто знает как и где уменьшить ее повреждение. Ну не могу я ее заметить заранее и помираю . Обидно да? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNORM 2 Опубликовано 9 Марта 2018 Всем привет! Подскажите про один момент: перед подземкой Агро Крот упоминал что там (в подземке) тусуется много народу - и вояки и бандюки. И вроде у бандосов в подземке свой схрон есть. Хоть намекните где именно плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNORM 2 Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) Всем привет! Подскажите плиз когда доктор отзовется (говорят во фриплее СМСка от него прийти должна). Я вроде сначала прошол задания на новых локах, потом по сюжету. Приперся в зал управления Монолитом, побеседовал с призраком, сказал что мне с такими товарисЧами не по пути ну и свалил на ЧАЭС2. Может чего сделал не так? Или сваливать с ЧАЭС2 нужно ТОЛЬКО телепортами? А то я понизу к переходу ломанулся ... Изменено 24 Марта 2018 пользователем GNORM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение