NickolS40 19 Опубликовано 29 Марта 2016 ...Просто жирный тайничок.Всем привет. Это ж где такое находится?P.S. А вывод названия при подходе к переходу и вправду,- супперовая фича... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 8 Мая 2016 Всем привет. Уже который день реального времени не могу из Лабиринта попасть в Волчий лес, пошел за винтовкой для Сухого... Попасть в ВЛ мог сразу, при переходе из Пещеры в Лабиринт, но захотелось пострелять...теперь не могу вернуться к переходу... Кстати, в Лабиринте есть двери с кодовыми замками, но не один из четырех кодов(от Сухого) не подходит...или это не в первый заход в Лабиринт? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 9 Мая 2016 ...Винтовка в Волчьем лесу нужна не Скупому, а Жиклеру... Спасибо, но это не столь важно. Вопрос в другом: Переход... из Лабиринта Перейти в Волчий лес можно сразу после перехода из Пещеры, я это видел, но решил побродить по Лабиринту и поохотиться, а теперь не могу попасть обратно к переходу в Волчий лес. Вообще, из Лабиринта, кроме как на Затон (в самом верху), выйти куда-нибудь можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) ...зашел в Лабиринт из Затона... Зашел из Пещеры и...спрыгнул (не вдалеке) вниз, а обратно никак...только на Затон, как-то так Еще, не играл более 2-ух месяцев и забыл, где искать FN F2000 для Скупого. Стрелка показывает куда-то под землю, а куда не пойму. Освежите память, пожалуйста. Что-то мне подсказывает, что это в Варлабе и двигать нужно в сторону Генераторов, но, опять же таки через Затон или нет? Изменено 9 Мая 2016 пользователем NickolS40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 9 Мая 2016 ...через Затон... А на Затоне есть квесты? Пришел на Скадовск, а там все морозятся, типа: "До встречи", на фабрике бандиты сразу стреляют. Дальше, пока, не ходил, т.к. насторожило молчание на Скадовске. Может так и должно быть и Затон, пока, только проходная локация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 10 Мая 2016 Всем привет. Подскажите, а на Научной станции есть что-то интересное (квестовиков, вроде бы, на ней нет) или можно транзитом через нее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 10 Мая 2016 Несюжетные квестодатели (в дальнейшем список будет расширяться): ...3. Старая свалка - Рэд Шухов. Когда появляется Шухов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 3 Июня 2016 Всем привет. Уже пол-месяца здесь здесь ничего не происходит. Неужели ни у кого нет никаких вопросов или никто не играет в этот мод? Я, просто, уже месяц в командировке (нет возможности подойти к компьютеру) и как-то странненько наблюдать (через телефон) такое безмолвие... Может мод не поддерживается и тема уже закрыта или я чего-то не знаю? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) ...работа кипит...протестируем...выложим. Сроки не указываем...Теперь ясно, почему такое затишье,- кипит работа. Удачи, пусть у вас все получится. Буду ждать... Кузмич, Ворон, спасибо за разъяснение Изменено 3 Июня 2016 пользователем NickolS40 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 17 Июля 2016 Всем привет, есть небольшой вопрос. Динку и прототип нашел, теперь на Кордон или еще чего-нибудь забыл сделать? В Пузыре, Совхозе, Забытой деревне не был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 17 Июля 2016 ...рекомендую сходить в Забытую деревню, к Зверобою. Да, встретился с Зверобоем, пошел на Затон и теперь не могу найти документы для Ноя, облазил все (3) вертолеты вдоль и в поперек, но так и ничего не нашел В вост. Припяти был не один раз, но "Перекати поле" никто не предлагал или его нужно\можно просто найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) @Shef46, @Bevilich, cпасибо уже нашел Перекати поле и сейф в вертолете Сейчас затык с отключением излучателей 1-2-го уровней, все ящики обмацал безрезультатно, где они? PS. Просто, завтра утром уезжаю на месяц в командировку(без доступа к компьютеру) и хотелось бы еще сегодня подойти к Осн. сюжету Изменено 17 Июля 2016 пользователем NickolS40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 17 Июля 2016 @Shef46, спасибо уже разобрался Сейчас уже в Предбаннике, собрался на Кордон, но это будет после командировки. Всем удачи 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 16 Августа 2016 Всем привет. Такой вопрос: В первый заход на Кордон (с Предбанника) с вояками на блокпосту никак не договориться? Т.е. либо бежать по над забором (мимо поваленного дерева), либо всех валить? Не логично как-то получается, в Предбаннике за проход взяли 5 тыс., а эти, что, неподкупные? Еще, чемодан с документами (для Сидора после х-18) уже есть на блокпосту, а ГГ не разговаривал с Сидоровичем, даже в ДН еще не заходил, так должно быть? Если всех вояк завалить и взять кейс сразу, то логика игры не поломается? Или есть еще какой-то способ миновать блокпост? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 16 Августа 2016 ...мы там переход сделали, никогда, ни разу, ни при каких условиях не возникало проблем. У меня так же не возникло проблем... ...Ну что за трудность пройти по колючке, перелезть и дальше, до деревни новичков, дойти,... Ни каких трудностей, вообще... ...Дико это, вот. Рембо, блин... А что здесь дикого? С оригинала многие выносят блокпост, до или после взятия квеста на кейс, не столь важно да и хабар посолиднее, чем 400шт 9х18 , а после походов ГГ (до Кордона) на поясе появилось столько всего , что чем Вам не Рембо?.. А вот слабо тихо, ночью, без шума и пыли... Да не в "слабо" дело...Вообще-то (изначально) суть моего вопроса заключалась в следующем: "Можно ли договориться с вояками на блокпосте?" и все...ни о каких проблемах перехода и трудностях прохода к ДН я не писал... Фууух, вот это сходил за хлебушком... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 20 Августа 2016 @Кузьмич, доброго времени суток. Если мне не изменяет память, то "Перекати поле" лежит в контейнере, под вертолетом, в районе крутящегося острова. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NickolS40 19 Опубликовано 23 Сентября 2016 Всем привет. Что-то запарился, не помню, где искать Колобка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение