арматура 226 Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) Да, как хорошо что есть бродилки-моды, все качаю. Я так понял развитие, добавление нпс, квестов, локаций (думаю дубликаты будут: типа "западный кордон" из LA.. и так по окружности с четырьмя сторонами света, думаю это будет здорово), ещё больше стволов, больше разнообразных моделей нпс, мутантов, динамический спавн лагерей нпс на всех локах, транспорт, техника, танки, атмосферно горящие, а иные сами по себе работающие, дневной и ночной саунд лок будет? Вообщем все, почти все бродилки моды прошёл, начиная с авс локатион, дрм, большая зона и другие, и ваш мод узи идёт экстерном в мою коллекцию. Обожаю бродилки.. И ещё пожалуйста если получиться (адаптируите аа2/2.1 и на неких локах погоду петьки анальгина, наверно это реально). Эх, ща с ружьем побродим грибочков пособираем, мутанто-свининки похаваем и к доктору за отваром лечебных трав сходим))) Так держать ребята! Изменено 27 Февраля 2016 пользователем арматура 4 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение