slesar6razriada 319 Опубликовано 16 Июля 2017 7 часов назад, Ворон545 сказал: работа над ошибками. Выкладываю исправление https://yadi.sk/d/uQacj3DO3L6JKN А можно описание правки? Что именно исправляет? Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 319 Опубликовано 12 Октября 2023 Фанаты сталкерских модов ждут новые локации, новые сюжеты и новых героев. Тем временем мододелы: 02.10.2023 в 19:17, kenguru сказал: Замена картечи на дробь с урезкой убойности и остальных параметров. 06.10.2023 в 23:08, kenguru сказал: ослаблена пуля 12х76мм 01.10.2023 в 07:46, kenguru сказал: Также увеличен свитч_дистанс до 1000м, т.к. Зона подозрительно затихла. @kenguru без обид, не хочу никак тебя задеть, просто мысли вслух. 1 1 1 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 319 Опубликовано 12 Октября 2023 (изменено) 12 часов назад, Ворон545 сказал: Мысли без смысла. Ну если с юмором у тебя проблемы, то вот тебе смысл. У меня спросили на стриме буду ли я проходить обновленный UZI. Мод я проходил раньше, впечатления остались хорошие и я такой на крыльях надежды сюда, посмотреть. Ждал обновлений или продолжения сюжета, увидел массу механик усложняющих жизнь игроку, на эмоциях от разницы между ожиданиями и реальностью написал юмористический пост. 12 часов назад, Ворон545 сказал: Проходим мимо. Тебе то лично я чем насолил? Ниче не сделал. Только вошел. Обидно, да... Разработчик и тот шутку понял... Изменено 12 Октября 2023 пользователем Купер Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 319 Опубликовано 13 Октября 2023 9 часов назад, kenguru сказал: Сегодня, или днями, выложу может 18 версию, попробуй зайди. Если ты реальный сталкер - ты уже никогда из УЗИ не уйдёшь. Договорились, зайду, попробую обязательно . Возможно сделал ошибочные и скоропалительные выводы. 15 часов назад, Ворон545 сказал: Считаю, что стрим по новому моду будет неинтересен подавляющему большинству. Да и тебе самому, вероятно - в нем нет динамики и нечем впечатлить зрителя. Шоу из него не сделать. Я не стример, я слесарь. И на стримах не шоу устраиваю, а просто сижу и играю в то что мне по душе. Вчера например за 5 часов стрима The Eternal Suffering я даже с Кордона не ушёл, сидел читал описание новых механик, общался с чатом пока разработчик устранял проблему с квестом и потом раз 6 с нуля захватывал котельную, потому что там сохранки только "в безопасных местах". Если твоя агрессия построена на том, что я стример, то я не просто "потребитель". Я во время стримов делаю скриншоты диалогов в которых встречаю описки и ошибки, я очень многим модам помогал с озвучкой и некоторым даже полностью с озвучкой, т.е. подбор актеров и общение с ними, снимая нагрузку с разработчика и давая возможность заниматься чем то более полезным. Иногда подаю идеи разработчикам как можно улучшить или сделать квест более логичным, некоторые прислушиваются и соглашаются. Поверь, я не самое большое "зло" в этом мире. 15 часов назад, Ворон545 сказал: ни супер-мега графы, на которую многие падки, ни прочих свистелок-пе рделок тут нет и не будет. Абсолютно пофиг на супер графику от которой стонет даже моё железо. Вот то что новых квестов нет, конечно расстроило, но не более. 15 часов назад, Ворон545 сказал: Нас двое, причем на Руслане лежит основная масса работы Извини, не знал, что ты тоже разработчик, но только за это. Всё остальное было написано в здравом уме и трезвой памяти. Просто не нужно сразу принимать в штыки человека только на основании того, что тебе не понравился род его занятий или что то другое. Ладно, писать тут можно долго, но вряд ли нужно. Я надеюсь, что на этом недоразумение разрешено и ты больше не будешь на меня реагировать как на раздражающий фактор. Удачи вам с Русланом в вашей работе! P.S. Заранее приношу свои извинения за столь большой пост не имеющий прямого отношения к обсуждаемой теме. 2 3 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение