SHAH 24 Опубликовано 27 Февраля 2016 Народ напомните где лежит фн2000 по квесту Скупого? Стрелка в пда привела в х10, далее выводит на Радар, на там бегать не хочу, ибо мб косяк с оригинальным сюжетом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) Лесник с Рыжего леса упоминал о Реде Шухове на старой свалке, где именно он там засел? Всю локу несколько раз уже пробежал, а его нет. зы - Антиквар удивил. Вопрос снят - внезапно появился, со 2ого захода Изменено 27 Февраля 2016 пользователем SHAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) @Ворон545, внушительным и интересным арсеналом. @Шиш, по поводу харда...хмм...количество это хорошо, но всё очень быстро убивается. Я уже отвык от подобного в модах для сталкера, это касается и мутантов и нпс, на радует что последние также мочат ГГ с 1-2 выстрелов несмотря на пулестойкость выше 150%, но в будущем,думаю, это как-то лучше исправить (не магазин в голову, а так чтобы посерьезнее было). Немного расстраивают пустые в плане нпс локации. Но в Лиманске было весело. ЗЫ - у всех ГГ прыгает, как кенгуру? ЗЫЫ - это один из немногих последних модов, который позволяет запустить игру на динамичной графике даже на моем старом хрыче Изменено 27 Февраля 2016 пользователем SHAH 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 28 Февраля 2016 (изменено) Взял тут квест у Тополя, нашёл Усача и в диалоге с ним Меченый говорит про какой - то аварийный маяк. У Германа только диалог про свой квест. Где что искать не пойму. Рано панику поднял - нашёл. Изменено 28 Февраля 2016 пользователем SHAH 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 1 Марта 2016 @Shef46, о как...я случайно прошел лабу на Радаре. Поубивал монстриков и вышел на другую локу ( не помню какую), ничнго не брал и не включал. Мне тоже теперь переигрывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 1 Марта 2016 @Shef46, нее...далеко убежал после того посещения лабы, откатить можно, но очень много пройдено. Дойду до Радара по сюжету и там посмотрим, смертельно ли все это. На крайняк, поклянчу сейв. Есть ли квесты на: старой свалке, забытой деревне, болотах дока, чновских болотах. По остальным локам пробежался и все что нашел выполнил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 6 Марта 2016 Кто уже прошёл квест с грибами? Какой грибочек надо покушать, чтобы пункт "Съесть нужный гриб" закрылся? Уже всякие варики попробовал, но ГГ только подыхает или его воротит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 24 Опубликовано 11 Марта 2016 Народ, а чо с Доком у меня? Какой то он не пунктуальный стал прям. Мазь для Мухомора уже 2ой день жду, арт для Клыка поспал 8 часиков, Док говорил о 30ти минутах ожидания. Глюкнуло что - то или всему своё время? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение