Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

AndrewMor

Рекомендуемые сообщения

Народ напомните где лежит фн2000 по квесту Скупого? Стрелка в пда привела в х10, далее выводит на Радар, на там бегать не хочу, ибо мб косяк с оригинальным сюжетом.

Ct4n7.png

Поделиться этим сообщением

Лесник с Рыжего леса упоминал о Реде Шухове на старой свалке, где именно он там засел? Всю локу несколько раз уже пробежал, а его нет.

зы - Антиквар удивил.

Вопрос снят - внезапно появился, со 2ого захода :D

Изменено пользователем SHAH
Ct4n7.png

@Ворон545, внушительным и интересным арсеналом. :good2:
@Шиш, по поводу харда...хмм...количество это хорошо, но всё очень быстро убивается. Я уже отвык от подобного в модах для сталкера, это касается и мутантов и нпс, на радует что последние также мочат ГГ с 1-2 выстрелов несмотря на пулестойкость выше 150%, но в будущем,думаю, это как-то лучше исправить (не магазин в голову, а так чтобы посерьезнее было). Немного расстраивают пустые в плане нпс локации. Но в Лиманске было весело.

ЗЫ - у всех ГГ прыгает, как кенгуру?

ЗЫЫ - это один из немногих последних модов, который позволяет запустить игру на динамичной графике даже на моем старом хрыче :)

• Спасибо 2
  • Нравится 1
Ct4n7.png

Взял тут квест у Тополя, нашёл Усача и в диалоге с ним Меченый говорит про какой - то аварийный маяк. У Германа только диалог про свой квест. Где что искать не пойму.

Рано панику поднял - нашёл.

• Согласен 1
Ct4n7.png

@Shef46, о как...я случайно прошел лабу на Радаре. Поубивал монстриков и вышел на другую локу ( не помню какую), ничнго не брал и не включал. Мне тоже теперь переигрывать?
Ct4n7.png

@Shef46, нее...далеко убежал после того посещения лабы, откатить можно, но очень много пройдено. Дойду до Радара по сюжету и там посмотрим, смертельно ли все это. На крайняк, поклянчу сейв.

Есть ли квесты на: старой свалке, забытой деревне, болотах дока, чновских болотах. По остальным локам пробежался и все что нашел выполнил.

Ct4n7.png

Кто уже прошёл квест с грибами? Какой грибочек надо покушать, чтобы пункт "Съесть нужный гриб" закрылся? Уже всякие варики попробовал, но ГГ только подыхает или его воротит.

Ct4n7.png

Народ, а чо с Доком у меня? Какой то он не пунктуальный стал прям. Мазь для Мухомора уже 2ой день жду, арт для Клыка поспал 8 часиков, Док говорил о 30ти минутах ожидания. Глюкнуло что - то или всему своё время?

Ct4n7.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...