Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

при появлении желтого экрана радикально помогает перезапуск игры
Вечер добрый, вот из за желтого экрана, Я бросил играть мод Альтернатива 1.3. И никакой перезапуск, откат на сохранке назад, не помогал, только НИ или снос. Че тут тоже есть, такое)), вроде пока все стабильно идет. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, я точно не помню, кажется на Болота переходил, играл на динамике. Ну и перезапустился, в опциях перешёл на статику, вышел в винду и снова зашёл с автосохранения. Всё улыбаясь и посвистывая... :D А в Альтернативе там ещё и при этом какой- то корявый лог вылазил.

• Спасибо 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Ну и перезапустился, в опциях перешёл на статику,
Привет, изначально двинулся в путь, на статике и средние настройки, иду на уровне: мастер. Пока полет нормальный, мне этот мод посоветовали, как рабочий и без вылетов.  Тут и авторы, тестеры помогают, это очень приятно, недавно играл в ТТ-2. Там уже не наблюдается, содействия по прохождению, складывается мнение, что надо играть, только в свежачек. :)   
  • Согласен 1

Вечер добрый, вот из за желтого экрана, Я бросил играть мод Альтернатива 1.3. И никакой перезапуск, откат на сохранке назад, не помогал, только НИ или снос. Че тут тоже есть, такое)), вроде пока все стабильно идет.

Иногда бывает, но совершенно не критично. Если появляется желтый экран при загрузке локации или (очень редко при стрельбе - желтые квадратики) выход из игры и ее перезапуск решают проблему. Точной причины не знаю, во всяком случае, пока.

• Согласен 1

Сталкер - наше всё!

Всем салют! Для информации тем, кто первый раз заходит в Тёмную долину.   Вчера заходил с Волчьего леса по восточному переходу, так эпизод с Пулей не отрабатывается. Никакие пляски возле него не помогают, он тупо стоит и не говорит ничего. Переиграл и перешёл в Волчьем лесу с северного перехода и всё работает нормально.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Для информации тем, кто первый раз заходит в Тёмную долину. Вчера заходил с Волчьего леса по восточному переходу, так эпизод с Пулей не отрабатывается. Никакие пляски возле него не помогают, он тупо стоит и не говорит ничего. Переиграл и перешёл в Волчьем лесу с северного перехода и всё работает нормально.

Всё правильно, заходить надо с северного перехода. Второй переход сделан чисто для удобства игроков.

Сталкер - наше всё!

Вчера заходил с Волчьего леса по восточному переходу, так эпизод с Пулей не отрабатывается.
Было такое. Но так как мне  влом было тащится по всему Волчьему Лесу, то сделал проще - вышел в Волчий Лес через переход возле Пули и  сразу зашел обратно в ТД. И всё заработало.
  • Нравится 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Вчера заходил с Волчьего леса по восточному переходу, так эпизод с Пулей не отрабатывается. Никакие пляски возле него не помогают, он тупо стоит и не говорит ничего.

Привет, у меня тоже было так, только сделал маленькую хитрость, когда зашел с Волчьего леса и попал на свиноферму, в Темной долине. Вдоль забора прошел, до Пули, только прошел левее в старый оригинальный переход. И за спиной услышал начало диалога Пули с раненым бандитом, вернулся назад и квест начался. :)

• Нравится 1

Вдоль забора прошел, до Пули, только прошел левее в старый оригинальный переход. И за спиной услышал начало диалога Пули с раненым бандитом, вернулся назад и квест начался.

Да, там рестриктор, при заходе в который в ТД продолжается сюжетная линия.

• Полезно 1

Сталкер - наше всё!

Наблюдения:

Кпк Ноя лежит на своем месте с начала игры. Т.е. можно сначала забрать кпк, а потом идти говорить с Ноем. И можно не воевать с наемниками. 

Может, стоит  убрать кпк из алспавна и спавнить его скриптом одновременно с наемниками (после разговора с Ноем)? Ну, чтоб ГГ жизнь медом не казалась...

Еще одно. После зачистки Лиманска/Госпиталя при последующих заходах на локах пусто. Может, стоит добавить пару-тройку зон респавна? А то даже скучно...

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Может, стоит убрать кпк из алспавна и спавнить его скриптом одновременно с наемниками (после разговора с Ноем)?

Подумаем, может и сделаем.

Насчет респавна - он давно в планах, пока руки не доходят.

Сталкер - наше всё!

У меня загадочный случай. Взял у Бармена задание "найти ствол иностранца". Метка показывает- за столом напротив Лысого. Думал, что- то сбилось, но когда взял с тела Фримена его ствол, ещё один в ящичке рядом- никакой реакции на это дело. В диалоге у Бармена- типа я ещё его не нашёл. Проверял на крыше, и точно в том месте, где метка снаружи. Но ничего нет.

Взял у Бармена задание "найти ствол иностранца". Метка показывает- за столом напротив Лысого.

У меня метка показывала на Волчий лес. Там в пещерке на земле искомый пистоль лежит. Еще знаю, что метка может показывать на вышку в Предбаннике возле городка.

• Спасибо 1

Сталкер - наше всё!

@AndrewMor. Вот странно! А не помнишь, он должен быть простым или модернизированным? На вышке я забирал простой- продал. А в Волчьем лесу не помню, но лазил туда мимо скелета, по идее должен был забрать. Наверное тоже продал. А у Фримена в рюкзаке и в ящичке были оба модернизированные.

По идее этот ствол и должен быть у Фримена. Почему его так "раскидало" по Зоне - непонятно.

С другой стороны, этот квест надо бы как-то немного изменить по простой причине: Стрелок уже приносил его раньше :)

• Согласен 1

Да я тоже продал оба ствола,так как не было на них патронов.И думал,что задание у меня зависло до конца игры.

Макс за флешку сумасшедшего дал этот ствол.

Скажите, что делать с оружием в моде, если его не подбирать,то уборщик не убирает. Пока складываю обратно в трупы, ведь всё не унесёшь.

• Полезно 2

А не помнишь, он должен быть простым или модернизированным?

Честно говоря, не помню.

Пока складываю обратно в трупы, ведь всё не унесёшь.

А уборщика и нету. Уборщик оружия тоже в планах, а пока делаешь правильно, поскольку избавляешь игру от лишних объектов. Только трупы не должны быть "вечными".

Сталкер - наше всё!

Вот странно! А не помнишь, он должен быть простым или модернизированным? На вышке я забирал простой- продал. А в Волчьем лесу не помню, но лазил туда мимо скелета, по идее должен был забрать. Наверное тоже продал. А у Фримена в рюкзаке и в ящичке были оба модернизированные.

Стволы для квестов Бармена - простые.

В Волчьем лесу, в Предбаннике, Макс дает(патроны у Скупого), на Упыре, на капитане(на базе в агро)...

f661ed4edf009801ded16ba1e0e1b54553edd52352880bb859c86100854ea86bf2e185fd53edd523

Да я тоже продал оба ствола,так как не было на них патронов.

Патроны .50АЕ для "плешивого орла" есть почти у всех торговцев.

Изменено пользователем Shef46
  • Спасибо 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Кто проходил Припять? У меня там начались проблемы после подземной автостоянки. Компьютер зависает вот с таким логом -

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...r. - Тень Чернобыля\gamedata\scripts\xr_gulag.script:541: attempt to index local 'job' (a nil value)

Привет коллеги, ну что качать можно, а то на новинку с дрожью в руках смотрю, есть смысл? Или подождать?  :mebiro_01:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...