Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AndrewMor сказал:

Инфа обо всех выданных/выполненных квестах

Я знаю. Но не поговорить со Скупым никак нельзя - так уж у нас устроен сюжет. А раз поговорил, то задание на винтовку автоматом берется.

Но все равно, в моей игре у меня меньше заданий висит.

33 минуты назад, Ворон545 сказал:

Но не поговорить со Скупым никак нельзя

Это да. Но разговор со Скупым не особо влияет на стораж актора. Влияет, конечно, но незначительно.

• Согласен 1

Сталкер - наше всё!

@Ворон545, Борис, приветствую! :73:

После посещения Лесника в Рыжем Лесу и заработав непосильным трудом, приличную сумму RU, захотелось мне еще и гаусску взять. В место винтовки лежали патроны 5,45х39 7А23 в количестве 30 шт, разработанные каким-то НИИ с использованием артефактов. Хорошо и даже очень, пусть будет так, но при попытке переложить патроны в свой рюкзак  ГГ вылетел на Рабочий Стол с таким логом:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...10.6.2_12.0\voron\gamedata\scripts\dunin_ammo.script:41: attempt to index field '?' (a nil value)

И пошел я солнцем палимый проклиная это ГЯШ ... :unknw:

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

@Bevilich, Привет.

Я считал, что все вычистил. Извиняюсь.

Но главное, что ошибка не критичная, достаточно просто не трогать эти патроны.

Они в а-лайфе, поэтому сейчас их удалять нельзя.

Эти патроны - остатки "глобального" и не очень удачного эксперимента по оружейной части. Отовсюду их повычищал, а там пропустил.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@Ворон545, А разве, если нет секции в конфиге, не будет вылета при старте НИ? Вроде спавн читается весь сразу, не? Сдается мне, и конфиг не вычищен полностью.

Сталкер - наше всё!

@AndrewMor, Не, это тайник именно из спавна. Там раньше гаусс валялся халявный. Это не наш тайник, на него никаких наводок нет. Кто знал про него, тот пользовался. Типа как СВД на вышке в Предбаннике (которую я тоже убрал, кстати). 

В конфигах этот патрон есть, но только в weapons и в описании, больше нигде нет.

@Ворон545, Ну вот я и говорю, что конфиг патрона есть, а то был бы сразу вылет. А сейчас вылетает, потому что не прописано в death_generic.ltx, откуда список патронов читает дунин_аммо.скрипт

• Согласен 1

Сталкер - наше всё!

16 часов назад, Ворон545 сказал:

СВД на вышке в Предбаннике (которую я тоже убрал, кстати)

Зря ты эти тайники убрал. Они никак на баланс не влияли, а с ними интереснее.:guru:

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@Shef46, Еще как влияли. Это халява и ее я постарался убрать. Хочешь что-то мощное - покупай или отбей у противника. Ну или что-то в тайниках попадется.

Сергей, на самом деле все не так плохо, как тебе может показаться из моих постов. В общем и целом всего хватает, ГГ не нищенствует. К тому же Доктор тоже позаботился о Стрелке и оставил "гостинцев" маленько ;)

Многое зависит от стиля игры. Кто-то поставит цель заработать много денег - и сделает это,  постоянно отстреливая мутов. А если этот кто-то поставит чит, то вообще будет как сыр в масле. Правда весь кайф от игры в этом случае псу под хвост, но - каждому свое.

Я вот, к примеру, выполнил квесты на СВД и на руку зомби. Ну и, само собой, на Контрика в ВЛ. Спецом мутов не настреливал. На Болотах дела сделал и пошел в Сюжет. Сейчас у меня "на кармане" 400+ тыщ и все необходимое для "нормальной жизни". Что еще надо? Миллион? А нафига он мне, что им делать? Супер-мега-пушка нужна? Аналогично - а нахрена она? 

Я поначалу эту СВД не трогал, даже лазил за ней. В очередной раз залез, взял, и думаю: ну вот взял, а дальше что? Патронов нет. Они есть, но на этом этапе игры только у Лесничего. Идти за ними? Ну схожу, куплю, и что дальше? 

Эта винтовка весит дофигища, а переносимый вес ограничен. Вещей и так уже за 60 кг, ща еще винтовку, патроны к ней и будет за 70. А применять ее и негде особо. За глаза хватает АК74 с оптикой. Да, с автомата не сразу попадешь, но сойдет и так.

Тупо продать? Ну можно. Только не задорого. 

Про гаусс вообще молчу - это такая жирнющщщая халявища. Там же даже лезть никуда не надо, как с той СВДшкой - тупо пришел, тупо взял из "тайника" спокойненько, без боя и проблем, тупо дотащил до торгаша, продал - и миллионер. 

Это - СКУКОТИЩЩА. 

Как-то так, брат.

• Нравится 1
  • Сомнительно 1
1 час назад, Ворон545 сказал:

у меня "на кармане" 400+ тыщ

Да дело не в деньгах, а в том, что эти тайники всегда радость доставляют и настроение! Да и Осведомителю надобно сразу отдать за все тайники 600+ тонн с гаком (если ему отдавать за тайники по частям, то возможен вылет). И вообще, немного позитива в этот мод неплохо было бы добавить. :)

• Согласен 1

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@Shef46,  Мне хватает радости и удовольствия от самой жизни Там.

Тут просто подход разный.

Например: у меня всего 2 МБ сейчас, не хватает, ясен пень, нормальной защиты (поэтому разок уже грохнули), и тут нашел КЦ. Сначала один, потом второй. Здорово! Уже +6 к защите. Потом из тайника НЗ взял, а это еще +10. Правда фонит она жутко, поэтому необходимо Кристаллом уравновесить. Уравновесил - упала выносливость и детектор даже пришлось снять перед боем. Зато защита повысилась до 66.

Зато когда нашел НЗ, испытываешь ту самую радость. 

Или, как я ранее говорил, когда находишь Вспышку, особенно в начале игры, которую в оригинальном УЗИ ботинком пинал, по-настоящему радуешься.

В оригинальном моде мы там зажрались. Всего много и очень много. Мне это не нравится.

23 минуты назад, Shef46 сказал:

Да и Осведомителю надобно сразу отдать за все тайники 600+ тонн с гаком (если ему отдавать за тайники по частям, то возможен вылет

Ни в коем случае вылета не будет в этом случае. У меня никогда нет денег на все тайники сразу, подхожу к нему во второй раз, когда наберу. 

25 минут назад, Shef46 сказал:

немного позитива

Позитив, повторюсь, это сама Игра. Для меня.

Я дополню.

Да, вдохновение черпал из НЛС. При всех его недостатках он лучший по атмосфере. И там испытываешь радость от мелочей. И там тоже ГГ не бедствует. Просто за все хорошее, необходимое и полезное нужно бороться. И это, по моему мнению, так и должно быть.

В моей версии УЗИ не так жестко, конечно. К сожалению.

16 минут назад, Ворон545 сказал:

В моей версии УЗИ не так жестко, конечно. К сожалению.

Для меня главное в игре - геймплей! Квестов побольше и по умнее, тайники искать, остроумный текст и т. п.

21 минуту назад, Ворон545 сказал:

вдохновение черпал из НЛС

Скрытый текст

А, патроны россыпью, это не для меня :) Тоски и так хватает.

:drinks:

@Shef46, Квесты я не трогал. А тексты надо было давно поправить. В принципе их можно и в оригинал воткнуть с небольшими поправками, но кому это надо?

6 минут назад, Shef46 сказал:

патроны россыпью

Вот справедливости ради необходимо заметить, что это как раз в оригинале ТЧ и УЗИ патроны именно россыпью. А в НЛС они почти как надо: нужно пополнять ими разгрузку. 

В дэй-зет, к примеру, вообще надо сперва магазины заполнить. Вот это было бы просто шикарно в сталкере.

А у нас сейчас что? А у нас сейчас - россыпью в рюкзаке валяются. ;)

• Нравится 1
10 часов назад, Shef46 сказал:

Зря ты эти тайники убрал.

СВД на вышке - ну никак на тайник не тянет. Снайперка, которая валяется под открытым небом в Зоне - она ж после первого дождя в негодность придет, кому она нужна, если ее найти, скажем, через месяц/полгода? Это совершенно нелогично.

9 часов назад, Ворон545 сказал:

Миллион? А нафига он мне, что им делать?

А ты кстати, не думал убрать возможность спулить лишние бабки за Периметр? Вырезать диалог у Банкира?

7 часов назад, Shef46 сказал:

если ему отдавать за тайники по частям, то возможен вылет

Сергей, вот не согласен. С чего должен быть вылет? Только не отдавать, а брать тайники, там ведь от наличия бабок в кошеле ГГ доступность диалогов работает.

Борис, да ты потихоньку к мастеру С подтягиваешься :) Уже про разгрузку задумываешься. Совет: есть моды с разгрузкой (их много), но надо смотреть, как сделано. Если движком, тебе его не осилить. Если скриптами - трудно, но теоретически возможно. Но кропотливости там по вытягиванию нужного - хоть отбавляй.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Сталкер - наше всё!

23 минуты назад, AndrewMor сказал:

Снайперка, которая валяется

Тоже аргумент, и очень весомый.

24 минуты назад, AndrewMor сказал:

Вырезать

Не, не думал. Мысль до него просто не дошла. Да пусть остается, наверное, "для антуражу".

26 минут назад, AndrewMor сказал:

про разгрузку

Про нее я давным давно думал, даже скачал заготовку, но - не осилил. 

Не смогу. Там надо встраивать через скрипты, во-первых. А во-вторых, там с этой фишкой проблемки у неписей: не умеют они снаряжать разгрузку.

Из модов вытягивать и потом встраивать в наш тоже не смогу.

Ну а если через движок, то даже и говорить не хочу.

Не смогу. Там надо встраивать через скрипты, во-первых. А во-вторых, там с этой фишкой проблемки у неписей: не умеют они снаряжать разгрузку.

Из модов вытягивать и потом встраивать в наш тоже не смогу.

Если дело не в движке, теоретически сможешь. Ты уже достаточно подкован. Это непросто, да. Но кто хочет, все осилит.

Да, осилить с нуля - очень непросто. Но, поверь, когда-то  я тоже НИЧЕГО не умел. Но всему свое время. Уже вот СДК освоил.

неписей: не умеют они снаряжать разгрузку.

А вот тут как раз нужно глубокое знание скриптов..

• Согласен 1

Сталкер - наше всё!

2 часа назад, AndrewMor сказал:

кто хочет, все осилит.

Верно.

Но я не настолько увлечен конкретно моддингом, чтобы захотеть это все освоить. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...