Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

@ПРОСТО НЕГР, смс от Дока, с предложением зайти (на рюмку-чая) приходит после прохождения сюжета ТЧ (оригинала).

• Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, спасибо . я так примерно и понял из разрозненных сообщений на форуме . но хотел услышать точный ответ . а то потопать то придётся прилично пока всю сюжетку пройдёшь , и не хотелось бы попадать в просак :) 

надеюсь альтернативная сюжетка от дока стоит того ...

@ПРОСТО НЕГР, от Дока - одно задание + ещё одно попутное (появится). 

Времени займёт не шибко много (по сути), а вот беготни ... :az1000106:

• Спасибо 1

хорошо . пока пойду проходить побочные на новых локах . к сидору пойду потом . всё равно особо не в чего играть . 

Насчёт орфографии понял . Исправляюсь . 

Произошёл интересный баг . Я изменил у SG 550 слот 2 на 1 , а в это время у меня в 1 слоте стояла сайга . Зайдя в игру , SG на автомате прыгнула в 1 слот , ну прыгнула и прыгнула , не придал особого значения . Затем пошли глобальные зависания компа , каждый раз когда я переходил на другую локацию или пытался выйти на рабочий стол из меню . Приходилось перезагружать комп . Потом я вспомнил про сайгу , откатил назад все изменения в папке , зашёл , достал сайгу из 1 слота ( она всё время была там ! :) невидимая ) , и все баги прекратились . По сути у меня очень долго в 1 слоте стояло 2 пухи , и игра это не приняла . Ну хорошо хоть , что всё хорошо кончилось .

Изменено пользователем ПРОСТО НЕГР
36 минут назад, ПРОСТО НЕГР сказал:

Произошёл интересный баг

Если меняешь слот, то обязательно перед этим освободи слоты от оружия. И то это не гарантирует от зависания и вылета. Я поставил правку на автозахват цели на Дыроколе и Дальнобойщике. И не обратил внимания, что парень делавший правку изменил слот у Дырокола. Ну и началось. Еле сообразил. 

• Полезно 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Что то не то у меня с квестом на аномальную пуху . Карта показывает расположение цели в Совхозе прямо где Сухарь стоит , там ничего нет . Все находят её в ванне с газировкой на Юпитере , раз 5 её прошерстил не могу ничего найти . Может кто знает в чём дело , что я не так делаю ? 

@ПРОСТО НЕГР, тот ствол потом можно (нужно) отнести Сухарю, поэтому и метка на нём.

А сам ствол в "ванне" (в рюкзаке), практически возле стены.

• Спасибо 1

Ещё 1 вопрос .Есть во фри локах кто то из торговцев с большим количеством патронов ? А то я бегаю только с 1 оружием и патронов постоянно не хватает . Наверное 2 пуху надо ставить , но пока что то не нашёл достойную . 

Пользовался, в основном, РПК.  У многих НПС (чаще у Долговцев) в продаже по 300 шт. 5.45 БС (те, что супер). По ящикам лежит/осталось несколько тысяч. Куда-уж больше(?).

Да и 5.56 тоже не мало, для СИГа (имбы). Себе оставлял только бронебойные, а простые на продажу. В общем, нехватки патронов, как-то не наблюдал.

В первом слоте Сайга та, что продвинутая. Так вот она, на небольших дистанциях, выносит кого угодно, даже картечью. 

• Полезно 1

Короче, перебаллансировки оружия и имунов, моду явно не хватает:508:.

Изменено пользователем UriZzz
  • Согласен 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@amateur_61, Я решил проблему . Сделал 2 пуху на 7.62 , а так с 5.56 хожу . Сайгой не пользуюсь т.к. практически не сражаюсь на малых дистанциях , да и на средних редко . 

У меня была нехватка именно бронебойных патронов , теперь не будет . А насчёт баланса оружия тоже не понятно . Только что у Сухаря видел Хеклер , автомат , снайперская , шкала дамага заполнена на максималку ! Даже у свд такого нет . А у всех калашей шкала дамага еле-еле заполнена . Не знаю может с калашами баг ? И дамаг отображается неверно ? Проверять как то в лом . Может потом .

Снова помог опыт . Проблема решилась благодаря простой быстрой сохранил-загрузил . У торговцев ассортимент регенится . Очень рад что снова буду ходить только с 1 любимой пухой . Вот с этой sg550sr_sk1 . 

42 минуты назад, UriZzz сказал:

моду явно не хватает

С балансом тут беда по многим фронтам, а не только по оружию и иммунам.

Торговля и даже геймплей страдают этим недугом. Это на мой взгляд. :az1000106:

@amateur_61, А мне нравится . Уже надоели эти супер-шмупер хордкорные моды . Мне на данный момент в кайф погонять , не экономя ни патронов , ни аптечек , в классном костюме , шмаляя на право и на лево по монстрам и всяким несознательным гражданам . А по торговле тут всё хитро , а не дисбалансно . Один барыга скупает части монстров задорого , другой арты , третий что то другое . Справедливо на мой взгляд . 

За всю игру расходовал около 10 аптечек (и это на мастере) - Терминатор такому позавидует. :)

И в торговле я не понял "хитрости", при которой торгаш (за ствол или обвес) даёт аккурат в 100! раз меньше, чем любой НПС. :mda:

Вот я и сбагривал такое "добро" неписям, а в замен выкупал у них патроны и ВОГи ... коих накопил, таким образом, тысячи и сотни (соответственно).

И это можно назвать "балансом"? :az1000106:

p.s. это так, на вскидку. 

p.p.s. хотя, кому-то, возможно, такой расклад и по душе.

• Согласен 1

@amateur_61, Да я и сам играю исключительно на мастере . Может с торговцами и вправду перегиб . Но я то говорил не об этом , а о том что в этом моде не испытываю вообще напрягов , всего в достатке , И это хорошо . Хотелось бы дойти до Доктора без багов и провала сюжетки . А так пока всё устраивает . Плохо только то , что приходится игнорить те локации где будет сюжетка Сидора , крюки огромные иногда делать надо , что бы добраться в нужное место . И вообще это реально , что если зайти на эти локи , то может рухнуть сюжетка ? Или просто страшилка такая ? У кого то ломалась квестовая линейка ? 

@ПРОСТО НЕГР, я придерживался рекомендации и на локи ТЧ раньше времени не совался, так-что тут не подскажу.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...