Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

На автосейве в лабе x-16 стабильный вылет,может можно вылечить?

Скрытый текст

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'ac'

За ранее благодарен.

Изменено пользователем сергей74

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@сергей74можно, правда искать две буквы в игре, это что искать иголку в стоге сена.

Кстати вопрос. Это в оригинальном моде, или ты что ставил на него?

Просто я в 12.0 не играл ещё, а в 11.1 не было такого. Но я сомневаюсь что 12.0 не проходил никто.

Вот и спрашиваю: ставил ли что поверх мода, или правил ли что сам?

Изменено пользователем alex5773

Ставил только из шапки 2 фикса, адаптацию прицелов, бинокль, яркий фонарь, 24 арта,и жажду. И вообще на янтаре после разговора с Сахоровым ни одна сохранка не пашет ни квик ни через меню ни через кансоль.

alex5773 инфу по вылету я и сам нашел, но дело в том что в ковырянии файлов у меня руки кривые, так что сам не вылечу.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Ну а с Янтарём вообще то проблем не должно быть, это не АМК, это в АМК в определённый момент сохранки на Янтаре бьются.

Этот мод я проходил без проблем по оригинальному сюжету.

А у тебя сама игра, нормальная, или ненормальная, та которая стимовская?:)

14 минут назад, сергей74 сказал:

но дело в том что в ковырянии файлов у меня руки кривые, так что сам не вылечу

Да мне думается не должно быть такого вылета в моде, так что и нечего ковырять наверное.

Скорей всего у тебя стимовская игра наверное.

@alex5773, У меня топология лицензии, 2 шт с разных источников, все моды на них ставятся отлично проблем еще не было, уже 2 раза все переустанавливал, до разговора с Сахаром все пашет, после все перестает сохранятся. Игра не стимовская точно.

1 минуту назад, сергей74 сказал:

уже 2 раза все переустанавливал, до разговора с Сахаром все пашет, после все перестает сохранятся.

Так какая разница если с сохранения играешь, толку то. 

С перехода загрузись и несохраняйся, так играй. В АМК я всегда всех зомбаков в радиусе 150 метров перестреливал, потом только сохранялся, а если не перестрелять, то сохранение будет битое. Но тут вряд ли эта проблема, т.к у меня её тут не было. 

Короче фиг его знает. А по тому вылету в лабе, вообще странно... 

А с Сахоровым вылет без лога что-ли?

Короче не знаю чо делать теперь такой вылет

Скрытый текст

Expression    : no_assert
Function      : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById
File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line          : 112
Description   : item not found, id
Arguments     : 

Попробую перекачать архив все переустановить,и пройти сначала сюжет тч.

43 минуты назад, сергей74 сказал:

теперь такой вылет

Ну да, что там не так у тебя.

43 минуты назад, сергей74 сказал:

Попробую перекачать архив все переустановить,и пройти сначала сюжет тч.

Ну если скорость хорошая, то конечно не проблема. Но мне думается, если архив распаковывается, то там в нём всё норм, и смысла перекачивать не вижу вообще.

Просто не ставь всякие там допы, кроме обязательных тех двух фиксов. Мне думается что, то у тебя из-за тех доп, т.к кто бы их адаптировал нормально, да и ставить наверное надо тоже по уму, т.е знать в какой последовательности ставить. Так что ставь только фиксы те два, и играй. Ну и прицелы конечно.

Ну и конечно новую игру начни.

• Согласен 1
В 16.07.2018 в 06:08, сергей74 сказал:

На автосейве в лабе x-16 стабильный вылет,может можно вылечить?

Битый сейв. Не бери много заданий сразу и не ставь кучу всяких разных доп.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Сталкер - наше всё!

В 03.04.2018 в 14:49, Niko971 сказал:

Кэп ходит кругами внизу

И меня постигла сия участь. Потратил часа два реального времени, в надежде ... 

И просто переигрывал и на локацию перезаходил, перед проходом Барьера - ни в какую. :dash3:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

В 19.07.2018 в 22:15, amateur_61 сказал:

И меня постигла сия участь. Потратил часа два реального времени, в надежде ... 

И просто переигрывал и на локацию перезаходил, перед проходом Барьера - ни в какую. :dash3:

Я ,как только сработал рестриктор "Поговорить с ком.Барьера" бросаю отстрел оставшихся монолитовцев и бегу к Кэпу. Он видя меня сразу пужается моего звериного оскала и бредёт на свое место,понимая всю неизбежность отказа от этого.Вот там я с ним и общаюсь плотно тет-а-тет.И задание защитано...:crazy2:

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Всем доброго здравия.
Подскажите, пожалуйста, насчет сна в момент выброса. Раскладываю спальник, просыпаюсь в момент выброса, далее засыпаю снова. Выброс заканчивается. Проблемы возможны в последующем прохождении?

1 час назад, Nerdman сказал:

насчет сна в момент выброса

У меня как обычно: перед выбросом просыпается, а потом я его сам укладываю (использую спальник).

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

11 hours ago, dragmd said:

Народ, приветствую. Подскажите пожалуйста, где искать доки в х8. Вроде во всех "блатных" местах смотрел - пусто

Всё, вопрос снял. Решилось через автосейв. Нашел

здравствуйте . начал играть в этот мод , но не в обновлённую версию , а в 10.09. на то есть причины . но дело не в этом . не до конца понял про начало сюжетки от доктора . нужно пройти основную сюжетку от сидора , что бы пришла смска от доктора ? так ? или я что то путаю ? сори за то что пишу без капса .

Добавлено  Murarius,

Что мешает употреблять прописные буквы?

К сведению:

Скрытый текст

2.5. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических и пунктуационных ошибок.

Фактом нарушения этого пункта Правил может быть сочтен случай, когда модераторы регулярно вынуждены редактировать сообщения пользователя с целью исправления ошибок правописания.

Наказание - предупреждение без занесения баллов в шкалу, при рецидиве - режим "только чтение" на срок до 24 часов. При многократном рецидиве в сочетании с явным нежеланием пользоваться средствами проверки орфографии - режим "только чтение" на 24 часа и предупреждение с занесением баллов в шкалу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...