Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!

Мне нравиться! Есть изюминки, есть.... Путепровод теперь настоящий Путепровод :). Прикольно потерян ПДА на Затоне с тайниками на Научной станции. Тайники на Предбаннике и Болотах... Только с наполнением тайника на Болотах ИМХО полный перебор. Ну вообще с артами (их характеристиками) некоторый перегиб... Уж слишком шоколадно :). Начинаем с двустволкой и через пару заданий и если смотреть по сторонам - уже полубог :))))

Пару вопросов по Затону:

1. Ной просит отдать ему ПДА после завершения поиска сталкеров Спартака. Сталкеров довел, Спартаку сдался, но Ной молчит.

2. В ридми написано, что на Затоне дают задания Спартак, Джо и Жук. Наемников зачистил, сталкеров спас, но Джо молчит. У него что то позже будет или у меня что слетело??

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

В 27.02.2018 в 14:22, Bevilich сказал:

Выполняю все квесты Предбанника: "Костюм" для Хозяина, "Лапу" для Чучельника, ствол для Жиклера и параллельно получаю уникальный арт "Улитка", далее ствол для Скупого в Варлабе через переход в лабе Х8 и параллельно нахожу уникальный арт "Перекати поле" в Вост.Припяти.

Всем привет! Вопрос такой: для начала выполнения основного сюжета обязательно закрытие всех квестов Предбанника или некоторые пусть висят? Ну там ствол для Скупого - хрен с ним, а вот костюмчик, лапу и гаусс-пистоль как-то зажать если? Ничего не поломается? Или может что-то станет недоступно?

• Сочувствую 1
2 часа назад, shureheart сказал:

а вот костюмчик, лапу и гаусс-пистоль как-то зажать если? Ничего не поломается? Или может что-то станет недоступно?

Вольному - воля. Гаусс-пистоль я сдаю Сухарю после выполнения квеста с Бродягой, расстреливаю все патроны к нему.

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

21 час назад, Niko971 сказал:

1. Ной просит отдать ему ПДА после завершения поиска сталкеров Спартака. Сталкеров довел, Спартаку сдался, но Ной молчит.

2. В ридми написано, что на Затоне дают задания Спартак, Джо и Жук. Наемников зачистил, сталкеров спас, но Джо молчит. У него что то позже будет или у меня что слетело??

1. ПДА Ной заберет позже.

2. На Затоне есть два сталкера греющиеся около костра Шах и Даль. Поговори с ними. Откроется квест у Жука на зачистку Лесничества. Далее сам.

• Спасибо 2

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

Приветствую!

На первых шагах начал проходить. Не пошёл, как советуют, на локи оригинала и через какое то время пришёл на Юп. После спасения сталка у беспилотника Герман молчит, хотя пришло смс о том, чтобы зашёл к нему...., ну и молчит. Я понял нужно продолжать поиск тайников по квесту и возможно потом он заговорит? Так? И еще проблемка, читаю, все нашли аномальное оружие для Сухаря, так понимаю пистоль, на сайте разрабов они хотели ..."утопить в аномальной ванне..." Ну вообщем то я так и понял, только никак не могу его найти, ну или его в рюкзаке... Скиньте кто нить в личку где эта аномальная пушка? Советовали перезайти на локу, нет не помогает.

• Сочувствую 1

Найди все арты в Госпитале и сдай их Герману.

О гаусс-пистолете я написал тебе в личку.

Всем доброго!

В Восточной Припяти нашел труп сталкера в/под аномалии Лоза. Там что то про телепорт и включение какого то Маяка, который он хотел найти наверху. Облазил всё - ничего найти/понять не могу... Уважаемые, что там надо делать??? Или далее по сюжету само откроется??

В В.Припять только пришел, Командор молчит, собираюсь в Х8.

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971 , названия советских магнитофонов помнишь? ))

Изменено пользователем well7208
  • Спасибо 1
Совесть - лучший контролёр

@well7208 блин, так я вроде в него потыкал... наверное не нащупал... Сразу про него подумал, потом на речной порт перекинулся. Я правильно понял про катушечный на верхнем этаже?

Не понял как, но телепорт включился... Пойду посмотрю:az1000106:

Изменено пользователем Niko971

На тот берег сходил, беднягу нашел, его рюкзак и арт под вертолетом. Это все??

А когда Командор заговорит?? А то хотел его задания повыполнять, а потом к Герману возвращаться, а он молчит, хад :)))

30 минут назад, Niko971 сказал:

На тот берег сходил, беднягу нашел, его рюкзак и арт под вертолетом. Это все??

А когда Командор заговорит?? А то хотел его задания повыполнять, а потом к Герману возвращаться, а он молчит, хад :)))

Взял уникальный арт "Перекати поле", на этом все.

Выполняя квест Германа, после многоходовок, Командор заговорит.  Работа на Германа начнется после оказания услуг Спартаку.

• Согласен 1
  • Полезно 1

5 минут назад, Bevilich сказал:

Взял уникальный арт "Перекати поле", на этом все.

Выполняя квест Германа, после многоходовок, Командор заговорит.  Работа на Германа начнется после оказания услуг Спартаку.

так я вот уже из х8 вышел, но Командор молчит. Выходит надо сначала сдаться Герману и только потом заговорит Командор??

56 минут назад, Niko971 сказал:

так я вот уже из х8 вышел, но Командор молчит. Выходит надо сначала сдаться Герману и только потом заговорит Командор??

Я что-то непонятное написал??

Скрытый текст

Спартак на Затоне (квест), по окончании квеста наводка на Германа, у него квест многоходовка, квест заканчивается заданием Командора

Хабара и Удачи, Сталкер!

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всех приветствую! Дошел до Бара, а дальше оригинал что-то не хочется проходить. В целом игра за влекла, понравился квест с отшельником в В.Припяти, не было ни одного вылета, игра шла гладко. Не плохо было бы сделать какие нибудь  намеки(наводки) на квестовых персонажей, а то можно пройти локу и всех пропустить, или сделать отметку важный персонаж. Спасибо разрабам за игру и тем кто помогал в прохождение. Всем удачи!

• Спасибо 1

TmetPC8.png

2 часа назад, Пришелец сказал:

Не плохо было бы сделать какие нибудь  намеки(наводки) на квестовых персонажей

Прочитай Ридми к UZI в gamedata игры.

• Согласен 1

Всем доброго!

21 час назад, Bevilich сказал:

Спартак на Затоне (квест), по окончании квеста наводка на Германа, у него квест многоходовка, квест заканчивается заданием Командора

вот теперь понятно, а первый раз было не очень.:beee2: и зачем поминать Спартака, если я пишу, что уже был в х8 по заданию Германа...:grin2:

P.S. Уважаемые, у меня что то с лыжами... Не могу найти Озерского в городке. Где он??

Изменено пользователем Niko971

1 час назад, Niko971 сказал:

Всем доброго!

вот теперь понятно, а первый раз было не очень.:beee2: и зачем поминать Спартака, если я пишу, что уже был в х8 по заданию Германа...:grin2:

P.S. Уважаемые, у меня что то с лыжами... Не могу найти Озерского в городке. Где он??

Озерский ждет тебя в Предбаннике, в баре Хозяина, в комнате Банкира.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем привет! Подскажите плиз когда доктор отзовется (говорят во фриплее СМСка от него прийти должна). Я вроде сначала прошол задания на новых локах, потом по сюжету. Приперся в зал управления Монолитом, побеседовал с призраком, сказал что мне с такими товарисЧами не по пути ну и свалил на ЧАЭС2. Может чего сделал не так? Или сваливать с ЧАЭС2 нужно ТОЛЬКО телепортами? А то я понизу к переходу ломанулся ...

Изменено пользователем GNORM

@GNORM Привет!

"Или сваливать с ЧАЭС2 нужно ТОЛЬКО телепортами? А то я понизу к переходу ломанулся .."

Нужно выйти с ЧАЭС-2 только через телепорт. Выход через телепорт, это конец сюжетного прохождения и начало фриплея. После входа в последний телепорт пойдут мультяшки (рекомендую их просмотреть полностью) и после появления ГГ на ЧАЭС придет СМС-ка от Доктора. Ну и дальше игра продолжается. Удачи! :)

968e9bc81f8c3f0109de58d5c291da6253ed2830

Изменено пользователем Shef46
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...