Перейти к контенту

Call of Pripyat Complete v 1.0.2 (CoP)

Heisenberg

Рекомендуемые сообщения

Скачал. Решил поглядеть на: 

"патчи и текстуры, которые исправили визуальные недостатки игры. С тысячами новых и переработаных оригинальных текстур, игровая среда остается четкой, и не исчезает на расстоянии. Эти текстуры были грамотно отредактированы, что отличает этот мод искусным стилем всей серии"

Увы, очередная шляпа, в плане текстур окружения. Есть новые и переработанные старые текстуры вооружения (о традиционно кривых бампах которых говорить уже не хочется) и НПС с монстрами. Ну и скайкубы c растительностью из Atmosfear. На этом все. Остальное чисто оригинальные текстуры ЗП, часть из которых получила усиленный контраст. Плюс, многие из них сохранены с такими вот артефактами:

01dab15160.jpg

(даже не представляю себе, через какую прогу надо было их сохранять, чтобы получить подобное)

Зачем все это? Скорее всего, для большего веса.

Изменено пользователем Silver Raven
  • Согласен 1

aka Stalker_AleX333

Мои проекты  - ЯндексДиск   |   Я на Gamer-Mods.ru

Поделиться этим сообщением

@warwer, 2011-ый все же не 2008-ой. Так что за красивой оберткой из пафосного описания, скрывается весьма простенькая сборка. Однако, надо отдать должное нашим зарубежным коллегам за красивые сриншоты и видеоролики. В них они могут гораздо лучше большинства модмейкеров СНГ.

aka Stalker_AleX333

Мои проекты  - ЯндексДиск   |   Я на Gamer-Mods.ru

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...