Heisenberg 3 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 (изменено) Название модификации: Call of Pripyat CompleteПлатформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.02Автор: Dolgov StudioДата релиза мода: 03.10.2011Версия мода: 1.0.2 Изменено 27 Января 2016 пользователем Murarius 2 1 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Тема открыта. Кто не знаком с проектом - приятной игры! 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Трейлер крутой конечно) 1 Ссылка на комментарий
Silver Raven 197 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 (изменено) Скачал. Решил поглядеть на: "патчи и текстуры, которые исправили визуальные недостатки игры. С тысячами новых и переработаных оригинальных текстур, игровая среда остается четкой, и не исчезает на расстоянии. Эти текстуры были грамотно отредактированы, что отличает этот мод искусным стилем всей серии" Увы, очередная шляпа, в плане текстур окружения. Есть новые и переработанные старые текстуры вооружения (о традиционно кривых бампах которых говорить уже не хочется) и НПС с монстрами. Ну и скайкубы c растительностью из Atmosfear. На этом все. Остальное чисто оригинальные текстуры ЗП, часть из которых получила усиленный контраст. Плюс, многие из них сохранены с такими вот артефактами: (даже не представляю себе, через какую прогу надо было их сохранять, чтобы получить подобное) Зачем все это? Скорее всего, для большего веса. Изменено 25 Января 2016 пользователем Silver Raven 1 aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Насколько я помню, лампы на динамике и так бьются в ЗП, так что это не "достижение" проекта . По видео - всё равно надо ставить граф. моды от Кром Круака, картинка почти без изменений (растительность). По сути, собрали всё "ранее изобретенное" в одну кучу - неписи перевязываются, бьют в морду, уходят с огня, вешают, обвесы и т.п., третий Атмосфир, текстуры оружия я уже где-то видел точно, уборщик трупов, деньги с трупов... всё это уже было . Амбиент и музыка... это конечно, хорошо, мелкие правки ошибок, ПНВ и телепорты тоже, но... как-то не "солидно" всё это, что-ли... Название "выглядит лучше", чем все исправления взятые в кучу . Надо бы что-то "посолиднее" добавить авторам, тогда этот мод будет более интересен . 1 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Не нужно забывать что: Дата релиза мода: 03.10.2011.На то время - был весьма неплохой проект. 3 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Silver Raven 197 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 @warwer, 2011-ый все же не 2008-ой. Так что за красивой оберткой из пафосного описания, скрывается весьма простенькая сборка. Однако, надо отдать должное нашим зарубежным коллегам за красивые сриншоты и видеоролики. В них они могут гораздо лучше большинства модмейкеров СНГ. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 (изменено) @warwer, не обратил внимание, посмотрел только на: Отправлено 23 01 2016 - 17:18 . Изменено 25 Января 2016 пользователем Outfater Ссылка на комментарий
nikitenich 0 Опубликовано 13 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 При использовании данного мода на сохранении от оригинальной игры, перестают выполняться второстепенные квесты. Например, после убийства химеры в окрестностях юпитера задание не "триггерится". Ставил на Steam-версию игры. Что-ж, пройду оригинал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти