Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) @HellRatz, а вы знаете где эта логика находится? И эти аудио я не нашёл сколько я не искал Изменено 7 Ноября 2016 пользователем HellRatz Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 840 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 @NeoAndrew, во-первых не знаю вшита она в спавн или вынесена в отдельные внешние файлы, в моде я не копался, не могу знать, во-вторых логика в игре - это не просто залез и изменил, в ней нужно разбираться и знать что за что отвечает, чтобы грамотно убрать определенную функцию, тот же путь до музыки. По этому нет смысла в нее лезть не зная ее структуры. Аудио НЕ найти невозможно, музыка точно в gamedata/sounds где-то лежит, в одной из подпапок, плохо значит искали. Может разработчик скажет в какой папке конкретно лежит музыка с радио. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) По крайней мере радио у Семёновны как играло, так и играет. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Kirgudu Убрал оверквотинг. Добавлено Kirgudu, 7 Ноября 2016 Пункт 2.6 правил форума, устное предупреждение.Рекомендую изучить правила цитирования Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
игорь 77 268 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 @NeoAndrew, Всем доброго. За Ю-туб не переживай, там тебе предложат удалить неположенную песню, нажимаешь удалить и Ю-туб всё сделает сам, без твоего вмешательства, да ещё предложит, что-нибудь взамен, но лучше не заменять. Почти всегда, заменённые мелодии звучать в роликах неестественно. Другое дело дома, вся музыка в моде подобрана замечательно, в иных эпизодах слеза пробивает, нет никакого смысла её отключать, многое потеряешь... Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 @NeoAndrew, При записи ролика просто отключай музыку в меню ...не атмосферно, зато без санкций и особого мудрения. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 @Maxwel, так и делаю, что уж сделаешь. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) @NeoAndrew, как тебе и сказал HellRatz все звуки в папке sounds, там есть подпапки - xemul, san, characters_voice, а в этих подпапках, еще папки, вот по ним музыка и раскидана. Но чем мучатся и тратить на замену несколько часов, ища все муззвуки, пиши как и советовали, без звука. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Хемуль36рус 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
игорь 77 268 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Всем доброго. Дополню своё сообщение, ни каких санкций или страйков со стороны Ю-туба не будет. Ютуб вырежет только "неправильную" композицию, оставив всё остальное нетронутым. Допустим, если в момент звучания песни, Сидорович жаловался на свою нелёгкую судьбу или звучали какие-то атмосферные звуки (лай собак, крики, стрельба, выброс, всё что угодно), всё это будет сохранено, вырезана будет только мелодия. Смело пиши видео ничего не отключая, заливай, а всё остальное за тебя, очень грамотно, сделает Ю-туб. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем игорь 77 Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) @игорь 77, я не первый день на ютубе. И кучу раз видел, что если музыка была с авторским правом, то ютуб просто всю звуковую дорожку вырезал. Я ещё ни где не видел, что бы ютуб так грамотно делал как ты говоришь. Ты может это прочитал где-то, но всё это для красивых глаз написано.. Ребят, можно я здесь прохождение мода выложу с канала? Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 8 Ноября 2016 Да ради Бога, без проблем. Только видео обязательно под спойлер прячь. Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Возник казус неимоверный. Получил задание на поиск Евгена Ботаника, прихожу в ТД, на ферму, а тельца просто нету. Что я не так делаю или что упустил?Upd. Разобрался, прочитав шапку...перед взятием квеста посплю до утра и пойду тогда уже. Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Maxwel Добавлено Хемуль36рус, 8 Ноября 2016 Напомню ещё раз, может кто ещё в шапку не будет смотреть, тело внесено в исключения, но иногда оно всё равно пропадает, поэтому, квест на Ботаника, выполнять нужно сразу после взятия. Ссылка на комментарий
VladimirVVV 1 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Что делать, если на базе ЧН после разговора с главным(просит поговорить с Ариной), Арины нет. Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @VladimirVVV, Она есть, второй этаж. Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Казус вышел неимоверный. Гуляю по Зоне, любуюсь пейзажем и прилетает сообщение, что Иванцов помер ...и это на базе Долга. Выполнил задание Петренко и прилетает на ПДА запрос от Иванцова, типа подойди, поздороваемся...Иванцов критичен для сюжета или пусть ему мягко лежится и не надо переигрывать? Добавлено Хемуль36рус, 13 Ноября 2016 Квест у него есть, на сюжет не влияет. Хотя можешь и переиграть кода он жив. Кстати , на сколько я помню, никто не жаловался. чтобы он умирал. Бывает нпс вдруг мрут, а вот от чего, не понятно. Ты сам ничего не читерил, только честно.) Ссылка на комментарий
VladimirVVV 1 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Maxwel, а ты думаешь я не поднимался? Добавлено Хемуль36рус, 13 Ноября 2016 Мод именно из шапки, игра лицензия? Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 (изменено) Хемуль36рус : Читерил, но только с настройкой конфига Сайги и пары артов ) Ну раз не критично, то и пусть ему хорошо лежится...а мы дальше потопаем.З.Ы. Лезть в настройки неписей - это мне не по уму. Изменено 13 Ноября 2016 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
VladimirVVV 1 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 (изменено) Хемуль36рус, мод из шапки + патч 0.2, игра лицензия. Изменено 13 Ноября 2016 пользователем Хемуль36рус Добавлено Хемуль36рус, 13 Ноября 2016 Попробуй с того момента когда ты только пришёл на Болота, в первый заход на Базу, погляди там она или нет, то что девушки нет, впервые, у всех она была на месте. Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 (изменено) Добрый день! При подходе к Лодочной Станции по заданию монахов, найти пропан,ловлю стабильный вылет http://rgho.st/92GZK7MmC Стоит репак от Серёги. Tegi79: Ну и сейв свой скинь для проверки. Вот сейв http://rgho.st/8jGyQsFQw Tegi79: Expression : error handler is invoked! Function : invalid_parameter_handlerFile : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cppLine : 804Description :Лус неизвестно что напихал в свой репак, может у кого получится загрузить твой сейв... свитч-дистанцию не помогает.Проблема решена,переждал выброс, из далека было видно какое-то свечение,видимо там мутант попадал в аномалию. Изменено 14 Ноября 2016 пользователем Tegi79 Добавлено Tegi79, 14 Ноября 2016 Попробуй уменьшить свитч-дистанцию Добавлено Хемуль36рус, 14 Ноября 2016 Я все конечно понимаю, но это не тема репака, с этими вопросами к автору репака. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Maxwel 21 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Странно, пришел в МГ, а там зомбиков нету...вообще голяк....что-то явно пошло не так (( Добавлено Хемуль36рус, 15 Ноября 2016 А кто сказал, что они там прям толпами бегают?) ГГ фразу произнес? Вот и иди. Ссылка на комментарий
VladimirVVV 1 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Помогите, у кого есть сейв: болото-проводник-переход на базу ЧН, пожалуйста, кто может сбросьте для версии 1.0006; или уже сразу базу Ссылка на комментарий
VAVKA 998 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 @VladimirVVV, выбирай. 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти