Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 STALKER 1.0006 OGSE Новый сюжетНовая динамическая погодаНовые модели НПСНовые персонажи и оружие.Новые локации. Скрытый текст Скачать здесь Скрытый текст Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return. Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить. Скрытый текст Скрытый текст Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы. Правка отМихаила((laki) Что надо сделать: 1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts) 2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает. 3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение). 4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script 5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру. Ссылка на правку:https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px Проверено, 100% работает! 56 24 7 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Maks 95z 3 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 @игорь 77, Спасибо, но у меня уже пальцы стали стираться бродить по крану, ни черта не нашел))) @игорь 77, Опа-па а у меня нету там этой красной коробочки на ящике с проволокой... Ссылка на комментарий
игорь 77 268 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) @Maks 95z, Тогда не знаю, у меня сам видишь там лежала. А ты точно там ищешь, в кабине смотреть надо. Ты все предметы собрал до тайника на кране? Возможно сначала надо забрать и верёвку, потом появится здесь. Попробуй сделать всё, как в видео. Изменено 20 Июля 2016 пользователем игорь 77 Ссылка на комментарий
Maks 95z 3 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) А ты точно там ищешь Там. Раз 15 лазил туда)) Изменено 20 Июля 2016 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
Acrooss 0 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) @Хемуль36рус,_спасибо,_Александр! Теперь все работает.)) И спасибо за мод,_это самое крутое,_во что я играл на основе сталкера) Изменено 21 Июля 2016 пользователем Kirgudu Ссылка на комментарий
Maks 95z 3 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Да это опять Я, ребят подскажите пожалуйста, Почему со мной монахи не хотят на базе ЧН говорить? задание висит а диалогов у них нет.... Ссылка на комментарий
Пришелец 391 Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Maks 95z, Выполни все задания на базе. Удачи! Ссылка на комментарий
GNORM 2 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Всем привет!)) Народ только недавно начал играть и прям уже УХ! Большое спасибо автору! Скажите а два алкаша в Предбаннике какието задания будут давать? Один спит в баре (в Баре долговском там в клетушке охранник стоит) а второй чтото мычит в развалинах недалеко от бара. Добавлено Хемуль36рус, 24 Июля 2016 Нет, это массовка. Мимо нужных персов не пройдёшь, играй спокойно.) Ссылка на комментарий
BorziyPowanchik 2 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Кхм, вот только недавно прошел ОП-2 (довольно не плохая модификация). Вот очередным вечерком, думаю полажу по форуму, поищу годный "модец" для себя и наткнулся на ваш раздел, ознакомился с описанием, и прочей "дребодой", ну думаю поиграю, довольно затронуло описание. Да и отдельная ветка сюжета про "Черного сталкера" зацепила, не в каждом моде упоминается про "Черного сталкера", а тут прям сюжет. Больше пока не скажу, пойду поиграю, но чувствую мод хороший. Добавлено Хемуль36рус, 24 Июля 2016 Если разочарует, то гадости тут писать не нужно, просто удали мод и забудь. Ссылка на комментарий
BorziyPowanchik 2 Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 гадости тут писать не нужно Я не из тех людей, которые пишут гадости в адрес какого-либо мода. Я понимаю, что у каждого автора модификации свой взгляд на "Зону Отчуждения" и критиковать по тем параметрам, которые ближе к твоему мнению - нет смысла.P.S "На вкус и цвет, равных нет". 1 Ссылка на комментарий
BorziyPowanchik 2 Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) Ну что-же пока могу сказать, интересно играть. Сейчас нахожусь на локации "Предбанник", довольно хорошо и впечатляюще, продолжу игру. Вот уже считать можно, что пару вечерков проведу с удовольствием, а то и больше времени (мне как кажется, что мод не на недельку, ежели и проходить побочные задания). Прохожу без "F.A.Q. по прохождению" - так как для меня, хорош именно тот мод, который можно пройти полноценно без этих гидов. Изменено 25 Июля 2016 пользователем BorziyPowanchik Ссылка на комментарий
Striga 6 Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Ты все предметы собрал до тайника на кране? Долго тупил я по этому поводу, вечер потратил Толи пропустил, толи не заметил... Где уже прошелся, конечно не по порядку там уже не искал, а зря... Правила все новые и новые..., старый я уже... Ссылка на комментарий
Maks 95z 3 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Привет всем, подскажите где искать квартиру в мертвом городе по просьбе кривого с музыкой? или я на столько слоупок или квартиру какимто образом "сныкали" как бы это не звучало)) все облазил)) Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 @Maks 95z, вроде не такое сложное задание 1 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
Maks 95z 3 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 @Maks 95z, вроде не такое сложное задание Ну да совсем не сложно, да только почему-то именно здесь я не удосужился подняться, Спасибо, а музыка действительно хороша))) Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Приветствую. ЗРК Волхов, тонкий (можно и потолще) намёк, где искать документы или что-то ещё? Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 @Линь, В зале , где контрик м/у контейнерами рюкзак на полу 1 1 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
Maks 95z 3 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) Ну вот прошел и на 6-м патче,_очень нравится мод,_пожалуй единственный который действительно в душу "Запал" за все те 6 лет что я играю в сталкер,_пойду Дежавю Щупать))) Изменено 8 Августа 2016 пользователем Kirgudu 1 2 Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Отличный мод. Автору -большое спасибо. Побольше бы таких. 1 1 3 Ссылка на комментарий
Comrade _Alexey 92 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) Есть проблема(Вылет НЕ мой , а одного игрока который полный нуб в отношении модинга,так он меня попросил с этим вылетом разобраться ,но я ничего не понял) Вылет происходит при попытке начать новую игру Сам лог: FATAL ERROR [error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp [error]Line : 462 [error]Description : c:\program files\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl1\gamedata\sounds\xemul\blok1.ogg [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. stack trace: Надеюсь уважаемые создатели и не только, откликнутся на этот нубо-пост и не забанят меня Изменено 17 Августа 2016 пользователем Tegi79 где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Not enough storage is available to process this command.Известный вылет, по нехватке памяти, нужно настройки понижать и отключить сторонние процессы. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти