Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

А в деревне кровососов 9 сосычей, 2 псевдособаки, 1 хомяк, 1 зомби и 2 полтергейста. Что-то со спавнером случилось. :wacko2:

Ahat, я чуть подождал за домиком, они заагрились на 2 хомяков, и гранаток им в кучку накидал.

Изменено пользователем Bobby

@Пришелец. Мне тут подсказали ребята и действительно. Палыч появляется уже когда сходишь и отомстишь за него на Радаре. Вот потом ещё раз на могилку сходиь надо, помянуть типа и доложить о смерти его убийц. А возвращаясь и встретишь его. Только с бугорка сначала тушканов отстреляй, чтобы не грызли ноги в процессе беседы... ;)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Хемуль36рус писал(а):
Про спавн, я его не трогал, откуда там что лезет, без понятия, может от АМК, а может и от оригинала.
Не могу утверждать точно, но по предыдущим версиям, когда разбирал проблемы с модом с чужих сейвов, там конкретно ковырялись в файлах оружия (магазины по 500 патронов и более и тд)  и особенно читерили с весом, так вот у них наблюдался "дикий" спавн живности, может от этого все проблемы???
  • Согласен 2

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

Конфиг железа (Показать)
  Bobby писал(а):
хомяк

. А это ещё кто? Что- то вроде не встречал такого. Хотя, может и пропустил в этой кутерьме.

Хемуль36рус, ты пишешь "...продавайте Нине части." А кто это? Или я заигрался и пропустил её где- то? Сейчас на Янтарь тащу целую вязанку всяких запчастей, надеюсь там учёным толкнуть. (Завоняли уже наверное в рюкзаке :D )

PS: Саня, разобрался я с Ниной! Я первый раз на Янтарь заходил и не знал, что там она начальницей теперь.
Изменено пользователем Кузьмич
  • Полезно 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

У меня также нет такого спауна,  денег сейчас 300 с чем то,трачу на ремонт и патроны, проблем нету, иду в М.Город. Насчет беготни, цинки для Харитона, бегал 2раза, сперва один(в нычку) потом второй(и не парюсь). Авто на любителя в игре, я пас!

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

Хемуль36рус писал(а):

последнюю правку из шапки ставить всем, там кровосос исправлен

Правки ВСЕ ставил, даже по проходимости через кусты, впрочем спорить не хочу, уже прошел сей момент.

По Лукашу; подтверждаю, он появляется как положено после второго посещения могилы, как-раз только-что прошел этот момент

5f0624d7e4427f936977d1b08924699fd5e64924

• Согласен 1

BozSu75.gif

Всем здравия! Мод прошёл три дня назад, не побоюсь этого слова, с удовольствием. Так же как "дежавю" и первую версию "возвращения". По вылетам могу сказать были, только в ТД, но корректировка от автора всё исправила. В дальнейшем они(вылеты) не беспокоили. В остальном меня как потребителя спавн, кусты, броня и другие мелочи не беспокоили.)) Нет было пару моментов когда хотелось "мышь" разбить, но это так, лирика.) Так что ребята не ставьте, вес по тонне и патрошков по 500 в обойме и всё будет хорошо! За сим заканчиваю свою писанину, автору спасибо за мод и удачи!

• Нравится 1
  • Согласен 5

Всем добрый день! Не знаю куда идти дальше! Сейчас в М.Городе, арт.Губка получил, все квесты сделал в М.Городе. Подскажите!

Добавлено Хемуль36рус,

Ну у тебя же есть четкое задание, собрать арты, вот и собирай. В шапке еще есть примерное прохождение.

TmetPC8.png

Tegi79. Привет. Как пересекаются файлы-скрипты вот этого: "там конкретно ковырялись в файлах оружия (магазины по 500 патронов и более и тд)  и особенно читерили с весом, так вот у них наблюдался "дикий" спавн живности, может от этого все проблемы??? " ©  и увеличенным спавном нечисти на локациях. Заметил одно по нечисти на локациях. Обходим оных любыми другими путями( дополнительный переход где либо и т.д и т.п.), при возврате на локацию будет увеличенное число нечисти, Хорошо только что не очень огромном количестве. Удачи.

Добавлено Tegi79,

Привет, ну я же написал вначале: "Не могу утверждать точно......." Ну сбивается же спавн от чего-то, кто в файлах сильно не ковыряет, ничего такого же не пишет. И тебе удачи!!!

Vic333, вот эта куча псевдособак и кровососов,про которых я выше писал, у меня были при первом заходе на склады, и правил я только износ АС ВАЛ. Вес и кол-во патронов не трогал, потому что не знаю как.

Tegi79, я думаю до фига нечисти из-за того, что долго на локу не заходишь, а твари плодятся и размножаются, я на ДТ после массового истребления всего живого,сколько не зайду,там всего пару собак и пара тушканов на всю локацию.

Вопрос к разработчику: я дошёл уже до армейских складов, а за всё это время у меня ни одного тайника (как в оригинале с меткой на карте(стоят редкие тайники)) не заспавнилось, это так и задумано, для хардкора или косяк?

Изменено пользователем Bobby
Добавлено Tegi79,

Привет,ну всякое может быть, хотя по тесту и и так проходил все эти моды по 20-30 раз и всегда старался, если это возможно не трогать монстров, но такого спавна как иногда пишут ни разу не было. Удачи в прохождении.

Добавлено Хемуль36рус,

Рандом его величество, ничего спецом не делалось, они мне были не нужны.

Ща несколько раз проигрывал по разному первый заход на АС, в итоге :fie: ничё страшного:

1. Псевдособаки - 8 шт

2. Псевдогигант - 1

3. Полтергейсты - 2

4. Кровососы - 4

5. Тушканы - не больше 10

:hunter: со всеми по порядку разобрался  :russian_ru: хм, хотя кабанчиков и плотей на минном поле не мало....

Изменено пользователем Tegi79
  • Согласен 3

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

Конфиг железа (Показать)

про спавн живности (Показать)
Изменено пользователем Хемуль36рус

В шапку добавил кумулятивную корректировку.

Народ, кто скачал просьба перекачать по новой, хорошо глянул, нашел почему сейвы бились на Милитари по квесту на картошку, опечатка была в путях упырей.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Спасибо 3
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

На счет спавна; сейчас впервые сбегал на Янтарь\МГ (до этого, несколько раз побывал на Дикой по квестам), так-вот возвращаясь заметил подозрительную тишину на ДТ, только несколько тушканов бегают. 

Думаю Tegi79 прав, на счет взаимосвязи ковыряния и спавна. Имхо.

p.s.  Хемуль36рус. Спс за кумулятивку, особенно полезна правка по износу Вал\Винторез, жалко уже продал их.  :(

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 2

BozSu75.gif

@Tegi79, как раз только со Складов. Кровососов 14 штук отстрелял и ещё троих Свобода.
С собаками интересней, 11 особей запутывал между срубами.
f375b1a6f3fb4b34962e72be5bfe34fb5bc83624
На выходе паучки ещё попались.
6ebedba89a99b0908e7a31422bc4cbbf5bc83624

================================

Как по мне, исхожу из ситуации - что наспавнилось, то и отсреливаю. Пробую тактики разные, кончились патроны - можно стрекача дать. Если живность чему-нибудь важному в прохождении будет мешать - сметёт квестовика или плоскогубцы съест, тогда и разговор.

Изменено пользователем VAVKA
Добавлено Хемуль36рус,

Паучки - это мои, а вот собачки и сосычи - не мои.

В правке ещё урезал спавн, такой же точно в Шраме, один в один, там вроде такого нет.

• Согласен 4
  Система (Показать)
  Assoll писал(а):

как и СВД ( от простой до модернезированной - надо 4-5 выстрелов сделать в голову Монолитовца, что бы положить

В этот раз сложилось другое мнение о винтовке. Сейчас в рюкзаке Винтарь и FN SCAR. Подобрал на Радаре СВД - на дальних дистанциях положил всех "верных" около перехода на Припять со стопроцентным КПД. Теперь вот думаю оставить и её.

Кто до Радара не дошёл, не смотреть! (Показать)
Изменено пользователем VAVKA
  • Нравится 4
  Система (Показать)

Выяснил я причину исчезновения трупа Ботаника, нужно сразу идти, как задание дают, а я в бар сходил. Вопрос: "После сдачи квеста на ботаника можно в Бар идти, или все же сперва к Болотному доктору???"

Добавлено Tegi79,

Ну тут сам думай, в Бар всё равно попадёшь после БД, лучше закончи с ним ветку, как раз задание на арты для лекарства получишь. ИМХО

• Нравится 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...