Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

@Хемуль36рус, Саша привет. Если правильно прыгать с высоты, не проходимые кусты смягчают падение.

@imack, Привет. В первой версии, там на переходе тормозили наймы, из-за них игра вылетала. Попробуй сменить дистанцию.

Изменено пользователем BFG
Добавлено Хемуль36рус,

Народу бегать через них трудно, мы же в игру играем, а не реализмом занимаемся)) Не поспоришь с ними.)

• Полезно 1

Добрый день. Подскажите, где найти коньяк для Алекса? Всех наймов обыскал, а коньяка у них нет :(

Саша, нет у старшего этого коньяка....я 2 раза перепроходил с ранних сохранок и ...пусто

Добавлено Хемуль36рус,

У старшего должен быть, моделька Ары из оригинала. Ну не выпил же он его.

День Добрый. Вроде всю ДТ зачистил и мой ГГ носом всю землю испахал, но вот с Верёвкой и Проволкой ( плоскозубцы и изоленту почти сразу нашёл) что-то затык у меня. Дайте плиз примерную наводку на их местоположение. Заранее благодарен.

@Val0418, если память не изменяет, по квесту Макса свободовца с нейтралом поговорить надо на выходе с Радара, он становится свободовцем. Я этот момент пропустил, в итоге Свобода покраснела.

Видно, изменяет.
В этой версии только до Бара дошёл к Марципану.

Изменено пользователем VAVKA
  Система (Показать)

Может кто подсказать, что за ерунда? Я пришел на Болота, получил доступ в телепорт, пришел на базу, взял парочку побочных заданий и пошел брать задание у монахов. А когда пришел, то увидел, что заданий у отца "как-то его там" ЗАДАНИЯ НЕТ. И перезагружался, и выполнял все задания и потом подходил, и не брал вообще все задания (ну, только Ветрова взял, что б задания на монахов смог взять), но ничего не помогло. Подскажите решение проблемы, братья-сталкеры, прошу вас.

Изменено пользователем Хемуль36рус
Добавлено Хемуль36рус,

Не нужно употреблять слова завуалирующие мат.

Добавлено Хемуль36рус,

Все побочные квесты выполни, делов то.

@Assoll, ангаров два на локации, кранов тоже два. Остановись, подумай, все получится.

@Val0418, это надо у Саши спрашивать, что может влиять. Я и пешком приходил и на Ниве приезжал, не было такого....

@Snicer, играй спокойно, выполняй квесты, будет позже диалог у отца Леонида.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64

@Val0418, @Edver, привет. Нива только для того, что бы тяжёлые ящики на своём горбу не тащить. На квест, не отразится, как ГГ, придёт пешком, или приедет на машине, главное, что бы доставил и отдал. Изменено пользователем laki
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@laki, Добрый ночер! У меня нормально всё прошло. Это я так, как вариант)

@laki, Первый раз вот такая бяка. К-н Иванцов зажмурился. На баре тишь да гладь, а он лежит бездыханный. Гг пришёл с задания, а тут здрасти, остывающий трупик.

Добавлено Хемуль36рус,

Попробуй переиграть, когда он жив, сколько играл и мод делал, никогда такого не было.

Хемуль36рус, привет. Коньяк нашел, ты можешь сделать так, что появлялись сообщения на экран о вбросе артов в аномалии, согласно полученных рецептов?

АлексВ писал(а):
сообщения на экран о вбросе артов в аномалии,

Хмм... А белая вспышка при "правильном забросе" уже не устраивает ? 

• Согласен 5

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Всем доброго дня!

Вот даже  не знаю с чего начать.  Во общем  дело в  постоянном вылете именно на локации Бар.

Я уже перезаходил с Свалки,с ДТ и  АС- переиграл и не стал брать схрон. Начал выполнять задания по Доктору.

Результат один и тот же - вылет. Менял настройки,уменьшал  SD до 10. Ничего не помогло.

Пробовал выполнить задания  долговцев и тоже как только захожу отчитаться на локацию Бар -вылет. Вот крайний заход с Свалки:

Показать

Не знаю, может дело в выбросе? Постоянно при заходе в Бар попадаю на выброс, или  захожу после выброса.

http://rgho.st/download/92stdWM7C/2a965cf303a27cc37201e3efda7eb2d8653aae6e/admin_autosave.sav  заход в Бар.

Добавлено Tegi79,

Загрузил твой сейв, нормально дошёл до Бара, вот лови обратный, может прокатит: http://rgho.st/7VNfb8tKB

@Хемуль36рус, Добрый день. Вот и я говорю, первый раз. Сколько играл в разные моды никогда такого не было. Если только он (Иванцов), не бегает по локации, а тут у него своё законное место, идти ему особо некуда. Может шальная пуля с северного блок-поста прилетела. У меня так было в "трудной войне", бандосы через стены убили Ашота-торгаша. Чудны дела ЕЁ(зоны)

Tegi79
Загрузил твой сейв, нормально дошёл до Бара, вот лови обратный, может прокатит

VAVKA писал(а):

С твоего сейва пробегаю чуть и вылет. Вышел на Свалку, вернулся - не вылетает.

Показать

Всё заработало, сходил на ДТ выполнил просьбу Воронина,вернулся без проблем.

Ну и что вот это такое было?  Почему на Баре начало "клинить"?  Мистика какая то.

Кстати сейчас иду на полной динамике, и всё работает. Дальше " будем смотреть  за пациентом" .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...