Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Привет. А там больше ничего и не надо искать. Только найти Прохора и эту нычку. У меня всё пошло, пришлось по новой распаковать.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Поделиться этим сообщением

Добрый вечер. Начал проходить мод по новой, понравились батончики сникерс. Но на Кордоне Сидорович не даёт никакой работы,кроме гроба. А я ведь у него даже рецепт получил при первом прохождении. И ещё замучили такие вылеты с - C stack overflow. Хотя правку я поставил.

• Нравится 1

А почему у Сидоровича обмен не работает. Только - до встречи и всё. Настрелял собак, думал даст патроны. Может в этой версии так задумано или что-то не правильно установилось?

Помогите если можете. Замучил этот вылет. Теперь и на Свалке иду искать телепорт и вылет

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: C stack overflow

При первом прохождении ссылался на какой то скрипт, а теперь просто и чаще.

Вот моя сохранка после телепорта -http://rghost.ru/87LfVDDDRНадеюсь поможете, играю в ПЧ 0.1 Возвращение. Мне так и не ответили про Сидоровича, у него обмен изменили и работу в этой версии мода?

Изменено пользователем сержант

Так а у меня ещё один вылет добавился, когда пошёл на штурм базы бандитов в Тёмную долину -

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Где то уже про него писали, а вот лечение не помню.

Так тут правильно написали про арбалет. Я его выложил в рюкзак. Сейчас игра идёт ровно, просто делаю почаще быстрое сохранение. Уже собрался на Агропром, а вот в это прохождение на базе бандитов мне не попался Фраер с штурмовым абаканом. Рандом однако. Стоит ли ставить ваши правки или подождать до вылетов.

Игорь77. У меня тоже был вылет, а потом когда взял артефакт с первой,которую убил на чердаке, а потом со второй у ворот и Вылета не последовало.

На Радаре получил булыжники,при первом прохождении я обошёл этот участок через лес. Вроде писали, что будет какая то компенсация. Кто нибудь её получал?А то без артефактов проходить тяжело.

Да огромное спасибо Iaki за то что вылеты прекратились. Взял рюкзак на Радаре и иду на Юпитер.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Доброй ночи. Дошёл до Кордона и не пойму в ДН кто-нибудь ремонтом занимается? А то захожу в подвал, где был Федя Мотор,музыка играет, а его самого нет.

Доброй ночи. Прошу совета по прохождению. Занялся поисками тайника Чёрного сталкера и осведомитель посылает к Шурупу. А я ещё не был на болотах и Агро.Если пойти на АС,то не собьётся ли основная линия сюжета или поиски тайника оставить на потом?

Добрый вечер! Вот рано обрадовался, что за всю игру не было ни одного вылета. Сейчас шёл с Предбанника на Юпитер и при переходе словил вот такой вылет -

[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 753
[error]Description : std: out of memory

Ближайшее сохранение у меня в Предбаннике, придется опять идти через все локации. Перешёл на статику и всё загрузилось.

Вот и прошёл я мод на 1006.Проделана большая работа у автора по новым квестам и устранению вылетов. Но после прохождения остались вопросы. Зачем нужен артефакт Ликвидатор,ведь здесь он аномалии не убирает,как в Тайных тропах. Не было трупа Лады,как и в 1004. Когда выполнил все задания на Юпитере,то не понял откуда ГГ узнаёт,что за короной надо идти в Припять?

Изменено пользователем Хемуль36рус

Монахи и не будут с тобой говорить, пока не выполнишь задание от одной особы. Поищи её на базе на болотах. Прочитай внимательно шапку темы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...