Edver 43 Опубликовано 2 Июня 2016 @laki, Привет. Да, если подойти к ангару со стороны остановки, справа в кустах(тоже не помню, как эту алкоту зовут) @VAVKA, Привет. Этому ружью ещё бы прицел и ленту пулемётную, и тогда вообще цены ему б не было) 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edver 43 Опубликовано 2 Июня 2016 @motikk666, привет. Это так сказать для разогрева! Когда вернёшься в Предбанник для отчёта, вот тогда тебя озадачат) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edver 43 Опубликовано 3 Июня 2016 Всем здравия! Мод прошёл три дня назад, не побоюсь этого слова, с удовольствием. Так же как "дежавю" и первую версию "возвращения". По вылетам могу сказать были, только в ТД, но корректировка от автора всё исправила. В дальнейшем они(вылеты) не беспокоили. В остальном меня как потребителя спавн, кусты, броня и другие мелочи не беспокоили.)) Нет было пару моментов когда хотелось "мышь" разбить, но это так, лирика.) Так что ребята не ставьте, вес по тонне и патрошков по 500 в обойме и всё будет хорошо! За сим заканчиваю свою писанину, автору спасибо за мод и удачи! 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edver 43 Опубликовано 6 Июня 2016 @Val0418, привет. А с другой, ближней сохранки не пробовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edver 43 Опубликовано 6 Июня 2016 @Кузьмич, Доброго дня. У меня именно на "Юпитере" экран при загрузке желтел(зеленел, синел),но как-то не заморачивался. Выходил в меню- закончить игру, потом по новой загружал и нормально всё шло своим путём) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edver 43 Опубликовано 7 Июня 2016 @Striga, привет. Так ты нашёл или нет. Если нет, то чуть по выше ещё есть место для поиска. Удачи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edver 43 Опубликовано 7 Июня 2016 @d_Danger_b, привет. Так ты руку на "клаву" положи, и прикинь как тебе удобней нажимать кнопки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edver 43 Опубликовано 7 Июня 2016 @Bobby, привет. Как вариант, может с Каримом не поговорил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edver 43 Опубликовано 27 Июня 2016 @Romark, привет.1. Сейчас играю по новой, как и в первый раз Федьки на месте нет. 2. На версии 1.0004 Лады тоже нет. 3. У меня такого ужаса не было! 4. Эти пятнистые, тоже были без "знаков" различия). Может не нашлось подходящего названия. 5. Автор подправил этот квест, а диалог забыл поправить. В одиночку за всем не уследишь.7. Нет, "ЧАЭС" не задействована. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edver 43 Опубликовано 29 Июня 2016 @bobo44, привет. Странно как-то, в ДН постоянно человек десять дармоедов кроме Волка и Проводника. А что даже по домам, спящих нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение