сержант 281 Опубликовано 11 Января 2016 Получил от Филарета задание проверить ВСК Волхов, а метки на карте нет. Подскажите это где находиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 Про это уже писали. Подскажите, что надо сделать, чтобы не было вылета при взятии артефакта с трупов девочек -телегинезов. Убил обоих и всё равно вылетает, когда берёшь артефакт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 Данил1979. Уменьши свитч -дистанцию до 10, а потом вернёшь обратно,когда пройдёшь это место. Вылет происходит здесь почти у всех. Подскажите если не трудно, где искать рюкзак в Копачах на Юпитере? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Andrey77, Посмотри мой пост по этой теме, где я писал про канистры. Или забей их в поиск. Кто находил халяву на Юпитере подскажите в ЛС. Заранее благодарен. Изменено 12 Января 2016 пользователем сержант 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Халявный рюкзак в деревне нашёл. Что ещё надо найти по заданию профессора Скоблева в Копачах необычного? Изменено 12 Января 2016 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 Да нет, это в этом моде такая часть монстра, можно продавать. Мне тоже попадались, но на Затоне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 А как же без Старой свалки? Ведь там надо найти артефакт Стекло. Вот я сейчас на Юпитере все задания выполнил, а никто про корону не говорит. Надо идти в Припять? И ещё где тут оазис, хочется найти 3-й халявный рюкзак. Два я нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 А где в Оазисе искать рюкзак? Подскажите хоть примерное место поиска. Кстати тут нашёл артефакт Сердце ведьмы. Он кому-нибудь нужен будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Andrey77. Насколько помню надо найти 5, по кустам поищи. Изменено 12 Января 2016 пользователем сержант 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 Начинаю искать халявный рюкзак в Оазисе и ловлю постоянно этот вылет- Показать [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : [error]Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\sak.script:16: C stack overflow Придется отказаться от поисков. Интересно кто-нибудь находил его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 Привет. По мне так лучше Сайга -тактик. По убойности они одинаковые, но Хантер долго перезаряжается. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 А как будет правильнее выходить с Припяти? На радар или Юпитер, а потом Склады? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Января 2016 Доброй ночи. Если я прошёл с Припяти на Юпитер, потом уже на Склады, то ничего не пропустил? Артефакты для доктора все собрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) Привет. Чтобы не было этого вылета надо поставить движок от Макрона. Вот если нужно моя ссылка--За всю игру ни разу такого вылета не было. Изменено 13 Января 2016 пользователем Хемуль36рус 2 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 13 Января 2016 Не могу найти второй цветок на хуторе кровососа, помогите советом если не трудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 13 Января 2016 Ну вот и я прошёл этот мод. Будем ждать продолжения истории, ведь Меченный иногда выходит подработать.Всё отлично, только снайперское оружие чуть пораньше выдавалось, а то без него трудно было монолит проходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) Shitman. У меня тоже такое было.Надо было сперва поговорить в первой комнате, а он разговаривать не хотел.Быстрое сохранение и потом загрузка помогли.Почему вы все его называете Петухом, он ведь Пастух. Смотри обидится. Изменено 13 Января 2016 пользователем сержант 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 14 Января 2016 Привет. Подойди к Седому, он там за старшего. Тебе про него должен был сказать торговец. И у учёных в бункере есть задания. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 15 Января 2016 Добрый вечер.Решил снова переиграть в ПЧ. 01. Устанавливаю как написано в шапке, но игра не запускается.Вот лог вылета - Показать FATAL ERROR[error]Expression : wave&&wave->length()[error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp[error]Line : 65[error]Description : Can't open wave file:[error]Arguments : c:\program files\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\nature\new_thunder1_hec.ogg Что я делаю не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) А в первой версии он был, может оттуда взять? Только путь укажите, где его искать. Кстати распаковывал 7-зипом.Или дайте этот файл. Изменено 15 Января 2016 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение