Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Получил от Филарета задание проверить ВСК Волхов, а метки на карте нет. Подскажите это где находиться?

Поделиться этим сообщением

Про это уже писали. Подскажите, что надо сделать, чтобы не было вылета при взятии артефакта с трупов девочек -телегинезов. Убил обоих и всё равно вылетает, когда берёшь артефакт.

Данил1979. Уменьши свитч -дистанцию до 10, а потом вернёшь обратно,когда пройдёшь это место. Вылет происходит здесь почти у всех. Подскажите если не трудно, где искать рюкзак в Копачах на Юпитере?

Andrey77, Посмотри мой пост по этой теме, где я писал про канистры. Или забей их в поиск. Кто находил халяву на Юпитере подскажите в ЛС. Заранее благодарен.

Изменено пользователем сержант
  • Спасибо 1

Халявный рюкзак в деревне нашёл. Что ещё надо найти по заданию профессора Скоблева в Копачах необычного?

Да нет, это в этом моде такая часть монстра, можно продавать. Мне тоже попадались, но на Затоне.

А как же без Старой свалки? Ведь там надо найти артефакт Стекло. Вот я сейчас на Юпитере все задания выполнил, а никто про корону не говорит. Надо идти в Припять? И ещё где тут оазис, хочется найти 3-й халявный рюкзак. Два я нашёл.

А где в Оазисе искать рюкзак? Подскажите хоть примерное место поиска. Кстати тут нашёл артефакт Сердце ведьмы. Он кому-нибудь нужен будет?

Andrey77.  Насколько помню надо найти 5, по кустам поищи.

• Согласен 2

Начинаю искать халявный рюкзак в Оазисе и ловлю постоянно этот вылет-

Показать

Придется отказаться от поисков. Интересно кто-нибудь находил его?

Привет. По мне так лучше Сайга -тактик. По убойности они одинаковые, но Хантер долго перезаряжается.

• Спасибо 2
  • Согласен 2

Доброй ночи. Если я прошёл с Припяти на Юпитер, потом уже на Склады, то ничего не пропустил? Артефакты для доктора все собрал.

Ну вот и я прошёл этот мод. Будем ждать продолжения истории, ведь Меченный иногда выходит подработать.Всё отлично, только снайперское оружие чуть пораньше выдавалось, а то без него трудно было монолит проходить.

Shitman. У меня тоже такое было.Надо было сперва поговорить в первой комнате, а он разговаривать не хотел.Быстрое сохранение и потом загрузка помогли.Почему вы все его называете Петухом, он ведь Пастух. Смотри обидится.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Привет. Подойди к Седому, он там за старшего. Тебе про него должен был сказать торговец. И у учёных в бункере есть задания.

• Согласен 1

Добрый вечер.Решил снова переиграть в ПЧ. 01. Устанавливаю как написано в шапке, но игра не запускается.Вот лог вылета -

Показать

Что я делаю не так?

А в первой версии он был, может оттуда взять? Только путь укажите, где его искать. Кстати распаковывал 7-зипом.Или дайте этот файл.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...