Ozzzman 3 Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) Помогите! После Х8, когда на радар пошел, у меня вылет. Скиньте сейв после Х8. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1143: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: Изменено 27 Января 2016 пользователем Tegi79 Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 3 Опубликовано 26 Февраля 2017 (изменено) Братцы у меня вылет получается когда сдаю задание писателю. Видимо какой то арт он дает меня, но вот что произошло: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CModelPool::Instance_Load[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp[error]Line : 111[error]Description : <no expression>[error]Arguments : Can't find model file 'physics\anomaly\artefact_plenka3.ogf'. stack trace: Изменено 26 Февраля 2017 пользователем Ozzzman Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 3 Опубликовано 26 Февраля 2017 Спасибо, помогло. Опять проблем. На этот раз с Сычом когда акумуляторы принес. Опять вылет, вот какой: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CModelPool::Instance_Load[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp[error]Line : 111[error]Description : <no expression>[error]Arguments : Can't find model file 'physics\anomaly\artefact_electra33.ogf'. stack trace: Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 3 Опубликовано 28 Февраля 2017 Вы правы, я ошибся. Сейчас качаю 1.0006, надеюсь все будет в порядке. Только прошу у кого нибудь есть ли сохранки? Мне нужен сейв когда ГГ впервые идет на АС. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 3 Опубликовано 2 Марта 2017 Здравствуйте, у меня опять просьба. Сейас нахожусь впервые на болотах. Главный на базе сказал что отец Леонид хочет со мной разговаривать. Когда подошел к ним отец сказал свое слово, но диалог не получается. Это что баг или как? Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение