Кузьмич 906 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Я до Шевченко добежал во время выброса и рядом с дедом пережидал. Изменено 6 Января 2016 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Vitaly Antonov писал(а): У меня нет диалога с гробовщиком. Он отворачивается перезаряжает оружие и тупо молчит. Переигрывал даже с захода на локацию беда одна и таже. Что может быть такое? У меня тоже так было и не только с ним. Я делаю квиксейв рядом, потом F7 и они начинают говорить. Outfater писал(а): Подскажите, жетоны нужны будут где-то? Я продаю, никто вроде не спрашивал. Которые без голов на лодочной станции- это "корпус", а ещё на Юпитере и ещё где- то встречались голые снорки, у них другие жетоны. Иногда у бандитов встречаются ПДА. Но скупщика вроде нет, тоже продаю, чтобы не захламлять инвентарь. Много артов редких дарят за квесты, но не всем применение находится и вот таскаю, а сам в сомнениях- нужны ли будут кому или нет. Сегодня уже на Юпитере квесты заканчиваю, дальше в Припять идти, а никто не востребовал ничего. Похоже всё для обогащения- одной из задач сталкерства. А подскажите, ПНВ у кого как работает? А то где- то фонарики взял с описанием типа: " Без него ПНВ не будет работать". Один оставил, а ПНВ всё равно ни на одном костюме не включается. Изменено 7 Января 2016 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Января 2016 Outfater писал(а): З.Ы. Можно как-то избежать смерти после сообщения "Многовато выпил, не помереть бы только"? Может поесть плотненько надо? Только я "Адреналин-раш" кажется раз выпил, так тоже есть захотел сразу. Странно, наоборот должен силы придавать. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Января 2016 Всем привет! С Рождеством! У меня со вчера такая трабла происходит. На заводе Юпитер (заход справа у кислотной ванны) пристрелил вообще всех монолитовцев. Беру из рюкзака всё содержимое, тут появляется "девочка". Еле как пристрелил её, почитал про арт "Лапа демона", не забирая его. И вот когда нажимаешь "взять всё" происходит вылет "stack trace:" В логе ничего страшного не написано, обычные процедуры загрузки сейвов и в конце этот вылет. Может не брать этот арт у неё? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Января 2016 Всё ребята, может кому пригодится моё решение! Выследил вторую "девочку" , убил и с обеих нормально взялись "Лапа демона". (вот в таком виде этот пост будет хоть в "поиске" находиться, а то до этого ничего не мог найти) 3 3 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Января 2016 butrikA писал(а): Алешка лежит раненый, но вот диалога с ним никакого нет. Даже аптечку не просит только "до встречи" и все. Вот у меня друг так же сегодня мучился. Оказалось, нет нужной аптечки в инвентаре! Должна быть вроде из оригинала которая, а не новая "сумка". 1 3 2 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Января 2016 Ребята, подскажите, из Припяти куда выходить нужно- на Радар или обратно на Юпитер? Что то я по нилу вылетаю при выходе на Радар. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Января 2016 @ТЯХУ-75, про Скрягу Зевс сказал, что он был с Лукашом, но тело не нашли. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 8 Января 2016 @paratrooper, аналогично! Кстати, я пока там поминал его водочкой, потом несколько артов положил на могилку (которые не раскатываются по сторонам). А другой раз зашёл попроведовать, арты на месте, а креста уже нет. Видимо вместе с душой исчез. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 8 Января 2016 @игорь 77, продавай всё, деньги на ремонт и прочее потребуются. Только один Арт дадут в награду до встречи с болотным Доктором (Глаз Ворона или типа этого), вот его оставляй- он квестовый. Остальное всё- твоё личное и никто не востребует. Это тебе не Солянка, где нычки забивали хабаром,"а вдруг кто спросит". Удачи! 1 1 3 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 8 Января 2016 Всё, прошёл до конца пути! Под конец, начиная с Припяти начали доставать вылеты по нилу (типа вот этого): Вылет (Показать) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:724: attempt to concatenate field '?' (a nil value) при переходах на другую локу. И нашёл (методом тыка) пусть кустарный, но рабочий метод. Находим сохранку, которая запускается, смотрим в консоль. Там должна быть голимая краснота. Вот двигаемся по своим делам или к переходу, через несколько шагов делаем квиксейвы и красные строки постепенно выводятся из консоли. Вот после этого на переходах вылеты уже не ловил. Кстати, квиксейвы у меня нормально грузились (если конечно красноты в консоли не было). Вот как- то так, может кому и поможет другой раз. Всем удачи в прохождении! Александр, тебе огромное спасибо за сюжет, получил удовольствие! Отдыхай и продолжай, надеюсь на дальнейшие встречи! 1 4 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 9 Января 2016 @spletnik, так с Затона же есть переход на Лиманск, а рацию туда нужно нести. И вот тут что- то про три БТРа всё рассуждаете. Это в новой версии поставили? А то вроде я не помню на Агро такого задания. Или может с кем не договорил? Я там наёмников зачищал и всё. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 9 Января 2016 @DoctorChe, наверное я пропустил этого персонажа. Ну ничего, новую версию скачал, скоро заново пойду. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 9 Января 2016 @женёк92, сохранись рядом с Проводником (и со всеми другими, которые по идее должны разговаривать, но молчат), выйди из игры и снова загрузись. У меня после этого все заговаривали. Правда у меня квиксейвы нормально работали и F6/F7 всегда помогало. 1 2 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) Всем пламенный салют! Рад встрече! @Хемуль36рус, так ты всё таки добавил немножко квестов или нет? Ну это, собственно, увидим в процессе! Итак, всё скачано, устанавливаю и в путь! Изменено 23 Мая 2016 пользователем Кузьмич 4 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Мая 2016 @Хемуль36рус, да шапку я читал конечно, но ты в теме (чуть выше) намекнул про "пару квестов", а я и не помню по прошлому прохождению какие были. Ну это не суть важно, главное- новая встреча с твоим модом! Респект и удачи в дальнейших работах! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Мая 2016 @Val0418, в деревне на чердаках можно прятать. Как от Сидоровича выходишь, второй дом справа- там ящик синий. И в доме за Волком на чердаке рюкзак. Даже в "воровских" модах (например- в Солянке нашей Народной), ни разу там не обносили мой хабар! 3 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 25 Мая 2016 Всем салют! Ну вот что по нычкам ещё могу добавить. Дима Архара объяснял мне, что (по крайней мере- в Народной Солянке) обнос нычки зависит от радиуса вокруг рюкзака. Цифры не знаю, но если гуляющий НПС войдёт в этот радиус, то может обнести тайник. Он и советовал складировать "добытое непосильным трудом" в местах, где никогда не замечали гуляющих бездельников. Вот и лучше делать нычки в пустынных местах. Подальше положишь- сохраннее будет. На Баре также ни разу не трогали на башне- там наверху по карнизику обходишь и есть ящичек небольшой. И у сарая, возле входа на базу, есть типа вентиляционной пристроечки и наверху рюкзачок лежит. Там тоже временный складик не обносили ни разу. Ну и отсюда вытекает вопрос. Вот сейчас на Затоне кувыркаюсь, артов поднакопилось неслабо, ну и по мелочи всякое. Так вот есть ли какой списочек нужных артов по квестам- какие не продавать ни в коем случае, а какие можно продать (не обогащения ради, а ремонта и покушать для)? 2 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 28 Мая 2016 @VAVKA, у меня пёсик аналогично себя вёл. Сначала, когда с Перебором говорил первый раз- он нормально себя вёл, а когда принёс артефакт, то второй кекс начал агриться на собачку и стрелять в неё через стенку. Всё в кровище- ужас! Пришлось уйти на Свалку быстренько. Посмотрим, что по возвращении будет. @imack, у меня так- же получилось с Сидоровичем. Потом почитал в шапке примерное прохождение и пришлось очень далеко переигрывать. Так что, после первого разговора с Волком и взятие задания на грибы, сразу говори с парнями у костра. У меня первый же поговорил, выскочили сообщения о двух тайниках в деревне и СМС от Сидоровича. Очень ругался на молодёжь кажется. Пошёл к нему и хорошо поговорили. @тень121, присоединяюсь к поздравлению! 3 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) @Хемуль36рус, это не она агрится. Собачка мирно стоит в уголке у Перебора. А там у входа ещё стоит чувак, вот он и стрелял в неё, а она только кровью брызжет и всё. Вернулся на Кордон со Свалки, всё в порядке! Собачка в своём углу, чувак у окошка стоит- деньги за проход спрашивает. Изменено 28 Мая 2016 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение