Gennadii888 0 Опубликовано 25 Мая 2016 Всем привет ! Установил с горем пополам мод, но играть не получается - вылетает без всяких ошибок, даже до бара не могу дойти, вот что после вылета в блокнот вставил : Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory мне "Синеман" сказал что памяти маловато, я думал что 6 Гб должно хватать, а вообще комп такой : Проц-фен 4 ядра 3 Ггц, видюха-GTX 465(2гига), озу-6 Гб Подскажите люди добрые, как это можно "вылечить" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gennadii888 0 Опубликовано 25 Мая 2016 Не достаточно памяти, снижай настройки. какие настройки надо поставить - минимальные, или методом "тыка" подбирать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gennadii888 0 Опубликовано 26 Мая 2016 пробовал ставить минимальные настройки и статическое освещение, всеравно вылетает, иногда вот такая ошибка вылазит: что можно еще сделать, чтоб игра не вылетала ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gennadii888 0 Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) @nasar75, Лог вылета я уже выкладывал, он на память ругается, говорит маловато 6 Гб )) А так вроде ничего не запускаю во время игры. Думаю еще антивирусник вырубать, но врятли это поможет. Наверное пока памяти не добавлю, не получится поиграть.Как добавить файл подкачки ? я в этом не разбираюсь. @nasar75, Сталкер к сожалению не лицензия, если у кого есть ссылка на качественную топологию, скинте плиз. Изменено 26 Мая 2016 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gennadii888 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Сегодня попытался оптимизировать игру, т.е. чтоб игра видела больше 2 Гб памяти и активировал все ядра процессора в игре, после чего очередной вылет и вот это: Expression : Ran out of memory Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 356 Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) Arguments : e:\games\Путь человека(возвращение)\gamedata\textures\act\nov\nov_bump#.dds теперь то на что она ругается ? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gennadii888 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Сделаю дефрагментацию, потом еще разок попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gennadii888 0 Опубликовано 27 Мая 2016 @Хемуль36рус, Сделал дефрагментацию диска С (где система) и диска Е (где игра) В этот раз я таки дошел до бара и сохраненку сделал, но потом с нее уже не смог загрузиться - очередной вылет это я скопировал в блокнот Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...(возвращение)\gamedata\scripts\dialog_manager.script:394: attempt to compare number with nil я так понимаю что пока памяти не добавлю, поиграть не смогу ? (играл при статическом освещении и низких настройках) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение