Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! Установил с горем пополам мод, но играть не получается - вылетает без всяких ошибок, даже до бара не могу дойти, вот что после вылета в блокнот вставил :

Expression    : error handler is invoked!
Function      : handler_base
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 753
Description   : std: out of memory

мне "Синеман" сказал что памяти маловато, я думал что 6 Гб должно хватать, а вообще комп такой : Проц-фен 4 ядра 3 Ггц, видюха-GTX 465(2гига), озу-6 Гб

Подскажите люди добрые, как это можно "вылечить" ?

Поделиться этим сообщением

Не достаточно памяти, снижай настройки.

какие настройки надо поставить - минимальные, или методом "тыка" подбирать ?

пробовал ставить минимальные настройки и статическое освещение, всеравно вылетает, иногда вот такая ошибка вылазит:

61a45d89aef50ccdd93671d321a020de25c0cb24

что можно еще сделать, чтоб игра не вылетала ?

@nasar75, Лог вылета я уже выкладывал, он на память ругается, говорит маловато 6 Гб )) А так вроде ничего не запускаю во время игры. Думаю еще антивирусник вырубать, но врятли это поможет. Наверное пока памяти не добавлю, не получится поиграть.
Как добавить файл подкачки ? я в этом не разбираюсь.

@nasar75, Сталкер к сожалению не лицензия, если у кого есть ссылка на качественную топологию, скинте плиз.

Изменено пользователем BFG

Сегодня попытался оптимизировать игру, т.е. чтоб игра видела больше 2 Гб памяти и активировал все ядра процессора в игре, после чего очередной вылет и вот это:

Expression    : Ran out of memory
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 356
Description   : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments     : e:\games\Путь человека(возвращение)\gamedata\textures\act\nov\nov_bump#.dds

теперь то на что она ругается ? ))

@Хемуль36рус, Сделал дефрагментацию диска С (где система) и диска Е (где игра) В этот раз я таки дошел до бара и сохраненку сделал, но потом с нее уже не смог загрузиться - очередной вылет :(

965ff6be957d9857ae1897f29bd2d21225c0cb24

это я скопировал в блокнот

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...(возвращение)\gamedata\scripts\dialog_manager.script:394: attempt to compare number with nil

я так понимаю что пока памяти не добавлю, поиграть не смогу ? (играл при статическом освещении и низких настройках)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...