NNTNT 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Зарегистрировался специально чтобы задать вопрос. Мод понравился. Даже если есть какие-то там мелочные недочёты, то они весьма не значительны. Единственный момент, который стоило бы поправить - запретить продажу квестовых предметов, а то я по ошибке пару вещей чуть не сбагрил. Но насытиться годным модом в полной мере у меня не получилось. После выполнения квеста в Лиманске у Михалыча и взятия у него нового квеста не могу перейти обратно на Затон. Вернее могу, но идёт вылет через полсекунды после того, как поворачиваю камеру в сторону всей локации. То есть если идти спиной, то мимо бандитов и дальше можно пройти спокойно, но как только разворачиваю камеру - вылет. Expression : assertion failed Function : _VertexStream::LockFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cppLine : 44Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Есть у народных умельцев лекарство от данной приблуды? Очень рассчитываю на вас, ребята, так как решил вспомнить давно забытое, а порадоваться нормальным творением не выходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение