Хранитель_Зоны 1 Опубликовано 12 Февраля 2016 Сталкеры помогите) Я хоть и великий дух , но не в вашей игре) только в реальной жизне) как можно не помереть когда за болотом на свалке куча зомби,пси собаки и еще дофига чертов хрени , а запрыгнуть не куда чтобы отвалили и пперестрелять ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель_Зоны 1 Опубликовано 12 Февраля 2016 Ребятки подскажите какой хутор имеется в виду возле насосной станции на болотах в верху в низу можете скрином карту выделить буду признателен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель_Зоны 1 Опубликовано 13 Февраля 2016 (изменено) И еще 1 вопрос : артефакты, пда, подарочные стволы . Они нужны или смело могу продать? Просто артефакт за 37 000 решит проблему с аптечками, бинтами, патронами . Изменено 13 Февраля 2016 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель_Зоны 1 Опубликовано 14 Февраля 2016 Я если честно не видел прям основного сюжета что радует как бы))) Взял за основу про лекарство внучке ведь чтобы найти 5 артефактов ( 4 ) нужно посетить приличное количество мест , а там поди квесты допольнительные имеются) но вот боюсь лабораторий )) и всяких моментов ))) Что скажете*? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель_Зоны 1 Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) Добрый Хемуль36рус )) Если не трудно, можешь скинуть все песни, которые ты использовал. Больше всего охота ту, которая играет на старом болоте, с кровососом драка) Изменено 15 Февраля 2016 пользователем Tegi79 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель_Зоны 1 Опубликовано 18 Февраля 2016 1. Наемников надо убивать ? Или вылечить ? ( когда пробую вылечить вылетает )2. И еще вопрос расскажите как сейвы перекинуть на флэху ? Винду хочу переустоновить просто ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение