Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры помогите) Я хоть и великий дух , но не в вашей игре) только в реальной жизне) как можно не помереть когда за болотом на свалке куча зомби,пси собаки и еще дофига чертов хрени , а запрыгнуть не куда чтобы отвалили и пперестрелять !

Поделиться этим сообщением

Ребятки подскажите какой хутор имеется в виду возле насосной станции на болотах в верху в низу можете скрином карту выделить буду признателен)

И еще 1 вопрос : артефакты, пда, подарочные стволы . Они нужны или смело могу продать? Просто артефакт за 37 000 решит проблему с аптечками, бинтами, патронами .

Изменено пользователем Хемуль36рус

Я если честно не видел прям основного сюжета что радует как бы))) Взял за основу про лекарство внучке ведь чтобы найти 5 артефактов ( 4 ) нужно посетить приличное количество мест , а там поди квесты допольнительные имеются) но вот боюсь лабораторий )) и всяких моментов ))) Что скажете*?

Добрый Хемуль36рус )) Если не трудно, можешь скинуть все песни, которые ты использовал. Больше всего охота ту, которая играет на старом болоте, с кровососом драка)

Изменено пользователем Tegi79

1. Наемников надо убивать ? Или вылечить ? ( когда пробую вылечить вылетает )
2. И еще вопрос расскажите как сейвы перекинуть на флэху ? Винду хочу переустоновить просто !

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...