s7a7n7ek 3 Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) 40мб за 1,5 часа качаем дальше ) может есть у кого тореннт ссылка ? Изменено 14 Января 2016 пользователем s7a7n7ek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s7a7n7ek 3 Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) от сюда поподробнее можно ? (неособо в этом разбираюсь), попробывал сохранить на диск, пишет зарегаться,регаюсь не регается. поэтому повторюсь киньте плиз торрент ссылку на мод Изменено 14 Января 2016 пользователем s7a7n7ek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s7a7n7ek 3 Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста! Подошел к переходу на Свалку по заданию гробовщика,_говорю с "сук",_плачу за проход, потом, когда захожу в здание, "буба" зовет поговорить,_но диалога нет,_только стандартный, как у других нпс рядом. Что делать, дальше идти, или что-то не так? Изменено 18 Января 2016 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s7a7n7ek 3 Опубликовано 22 Января 2016 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! "Граф" из свободы который стоит возле перехода на радар квестовый ? ,а то у меня его мутанты съели когда я вернулся после зачистки( монолита которые Лукаша убили ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s7a7n7ek 3 Опубликовано 28 Января 2016 Помогите! Прохожу юпитер беру квест проводить катю до янова,а на лестнице на цементном заводе жарка вырастает(,до квеста ее нет Попробовал переиграть всю локацию ее небыло как только квест беру появляется, что делать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s7a7n7ek 3 Опубликовано 28 Января 2016 Это в 6 патче будет судя по видео? У меня просто у перебора небыло квестов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s7a7n7ek 3 Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) подскажите где в компе "сейвы" сохраняются ? игра на "D" стоит по пути C:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames -нет сохранок Изменено 29 Января 2016 пользователем s7a7n7ek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s7a7n7ek 3 Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) @laki, спасибо тебе нашел файлик" fsgame" по пути $app_data_root$=true|false|C:\|Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\ первый раз такое А винда у меня "xp" комп старый 11 лет ему а все работает) теперь подскажите как сейв выложить сюда? P.S. извеняйте за занудство я в форумах не спец,как делать сполеры и добавлять скрины и сейвы незнаю(непрактиковал) Tegi79 а файл DDS ненужен который с сохранкой идет ? Изменено 30 Января 2016 пользователем s7a7n7ek 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s7a7n7ek 3 Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) вроде получилось выложить http://rghost.ru/8t4dDGSFD C яндекс диском так и не понял как работать, дурдом, а не диск. Изменено 30 Января 2016 пользователем Tegi79 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s7a7n7ek 3 Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Всем привет! Хотел спросить, сколько квестов в Припяти? Сдал голову кабана,_компас и медальон Анны. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Tegi79 правка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение