progsss 2 Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) Не могу найти Ладу. Принес Кочану артефакт Океан, тот говорит девка в комнате В соседней комнате только братки. Где девка то? Может не в той комнате? UPD: Нужно походить по комнате, в углы, затем гг скажет пару слов и квест обновится! Изменено 10 Января 2016 пользователем progsss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
progsss 2 Опубликовано 10 Января 2016 ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОКИ ДЛЯ НАЙМОВ НА ВНЗ . НАШЕЛ ПЕРВУЮ И ТРЕТЬЮ ,А ВТОРУЮ НЕ МОГУ .... ВРОДЕ ВЕЗДЕ ОБЛАЗИЛ ЭТИ КОМНАТЫ.... Там на втором уровне есть решетку а за ней тоннель, в полном приседе можно меж прутьев пролезти и там будут доки 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
progsss 2 Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) на юпитере охотник вместо разговора бьет по лицу, хотя сам прислал сообщене мол заходи Думаю на и хер с тобой. Пошел в припять. В припяти после квеста "знакомство" с петухом тоже самое, при попытке говорить просто бьет UPD:Хотя появился квест припятские приключения, пойду делать. Может отпустит парнягу Изменено 10 Января 2016 пользователем progsss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
progsss 2 Опубликовано 10 Января 2016 Если правил вес, то и будут бить. Верни настройки назад. вес не правил, перезапуск игры помог. нахожусь в финальной стадии игры, модом проникся, но почему то именно в этом моде возникла идеи добавить немного "человечности" Например пришел после затона в предзонье, пришел к Семеновне, или девке в баре, да даже к тому же Михалычу, а у него диалог, мол как дела, где был, чем занимался, и чайку нальют (или пивка) без всяких квестов, просто душевный разговор. Кто то напротив может поплакаться, а ГГ поддержит и т.д. Или вот та же Катька с Янова, почему бы не сделать с ней сюжет аналогичный сюжету НС с Ариадной, что гг пообещал на ней женитья, как решит свои вопросы, и после развязки он приходит к ней, и они вместе перемещаются в тот самый домик в предзонье, как семейная пара что ли. Девушка то одна осталась, поддержка нужна. Ну это так, мысли в слух. Иногда очень таких моментов не хватает для атмосферы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
progsss 2 Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) Начитался тут на проблемы с могилой Лукаша Я вообще когда первый раз пришел, крест задел случайно: загрохотало, залагало и крест упал. ну я думаю как то не по человечески, переиграл с сейва ))) Изменено 10 Января 2016 пользователем progsss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение