Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти Ладу.

Принес Кочану артефакт Океан, тот говорит девка в комнате

В соседней комнате только братки.

Где девка то? Может не в той комнате?

UPD: Нужно походить по комнате, в углы, затем гг скажет пару слов и квест обновится! 

Изменено пользователем progsss

Поделиться этим сообщением

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОКИ ДЛЯ НАЙМОВ НА ВНЗ . НАШЕЛ ПЕРВУЮ И ТРЕТЬЮ ,А ВТОРУЮ НЕ МОГУ .... ВРОДЕ ВЕЗДЕ ОБЛАЗИЛ ЭТИ КОМНАТЫ....

Там на втором уровне есть решетку а за ней тоннель, в полном приседе можно меж прутьев пролезти и там будут доки

• Спасибо 1
  • Согласен 1

на юпитере охотник вместо разговора бьет по лицу, хотя сам прислал сообщене мол заходи

Думаю на и хер с тобой.

Пошел в припять. В припяти после квеста  "знакомство" с петухом тоже самое, при попытке говорить просто бьет 

UPD:Хотя появился квест припятские приключения, пойду делать.  Может отпустит парнягу

Если правил вес, то и будут бить. Верни настройки назад.

вес не правил, перезапуск игры помог.

нахожусь в финальной стадии игры, модом проникся, но почему то именно в этом моде возникла идеи добавить немного "человечности"

Например пришел после затона в предзонье, пришел к Семеновне, или девке в баре, да даже к тому же Михалычу, а у него диалог, мол как дела, где был, чем занимался, и чайку нальют (или пивка) без всяких квестов, просто душевный разговор. Кто то напротив может поплакаться, а ГГ поддержит и т.д.

Или вот та же Катька с Янова, почему бы не сделать с ней сюжет аналогичный сюжету НС с Ариадной, что гг пообещал на ней женитья, как решит свои вопросы, и после развязки он приходит к ней, и они вместе перемещаются в тот самый домик в предзонье, как семейная пара что ли. 

Девушка то одна осталась, поддержка нужна. 

Ну это так, мысли в слух. Иногда очень таких моментов не хватает для атмосферы

Начитался тут на проблемы с могилой Лукаша 

Я вообще когда первый раз пришел, крест задел случайно:  загрохотало, залагало и крест упал. ну я думаю как то не по человечески, переиграл с сейва )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...