Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

остались ,найти Мирного, и ,отнести рацию. Это теперь надо через Предбанник идти на Кордон
в шапке примерное прохождение от автора прочитай и вопросы отпадут!

температура видюхи у меня 70-72 градуса, фпс 80-120, потребление памяти от 700мб до 1.1 гига
А на каких настройках? Огласите весь список пожалуйста, так сказать для сравнения.

Поделиться этим сообщением

А у меня Ровный молчит и никаких квестов не дает,в чем может быть проблема?

Привет,  надо принести инструменты механику (сидит в вагоне) из темной долины, а только потом придет сообщение от Ровного и будет диалог ;)

Изменено пользователем mervin
  • Согласен 1

Всем доброй ночи, играю в обновленную версию мода и вот вопрос, так как на старой сборке такого не было. На свалке беру задание у болта на поиск тайника, нахожу телепорт, беру все из тайника, нахожу второй телепорт и меня перебрасывает в лощину к бандитам, а те не обращая на меня внимания идут в стойке к ангару и если я их там убиваю то вся воля для меня становится врагами, что это сбой в игре или косяк сборки.       P.S. Если не брать этот квест дальше косяков не будет? 

сегодня отыграл этот квест от и до. Сборка новая, такого не было. Бандиты стабильно пёрли на ГГ
Ну что же будем добивать этот квест, но позже.

всем привет! вот решил пройти на 6-ом патче данный шедевр, ткните носом на ссылочку пожалуйста.

Спасибо за ответ, но у меня под сполером не чего не отображается, кроме описания. И пропала функция редактировать свое сообщение после вашего ответа или я что то не догоняю.:dash2:

Изменено пользователем Mervin

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...