Шиш 2 720 Опубликовано 6 Января 2016 Ahat писал(а): -Скадовск как укрытие от выброса не работает..... чуть не подох. Привет)) там возле телевизора в баре на: Скадовске, вроде только не накрывает выброс. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Января 2016 Да)) братва, сейчас вышел из: Лаборатории х8, это что то)), автор респект тебе)). Так передал атмосферу)), что пришлось онлайн-радио)) включать. Честно не много страшно было)) с фонариком бродить, там еще один боец: Монолита остался. Че та, у меня желания нет обратно лезть туда)) и ликвидировать его. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Января 2016 Ха)) братва, Я спринтер по бегу на дальнии дистанции))! Вот с Радара отнес записку: Мирного, в Пред-Зонье товарищу: Колобку)). За час и двенадцать минут, игрового времени. Ну и паходу на четыре штуки, попадаю за проход со: Свалки, туда и обратно)). Путь теперь на: Янтарь)), дальше искать арты)) по списку. 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Января 2016 Привет братва)), сейчас при выполнение квеста: Спасти Катю)) от самоубийства на цементном заводе, на локи: Юпитер)). При спуске по лестничным маршам у входа расположилась аномалия: Карусель)). Я то проскакиваю)) а вот: Катя нет, встала и стоит)), возле аномалии. Перезагрузка не помогла)), думал выброс поможет)), ну долго ждать, и пошл на самопожертвование)) сам в честном здравии полез в аномалию)). И о чудо)) Катя тронулась с места, у меня броня сразу в хлам)), зато смог проводить Катю на Янов)). И так)) в зоне бывает братва))! 3 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Января 2016 Вечер добрый братва)), Показать сейчас выполнил квест: Медицинскии инструменты)) от: Медика на Янове. Там на заводе встречает хорошая группа отморозков, в количестве семь человек)). Плюс монстры: кобаны, собаки и дальше карлик-телекинезы, в целях экономии патронов)) использовал. Главную крышу завода Юпитер)), ГГ может очень низко приседать и сквозь решетки пролазить. Завел отморозков на монстров, они их уничтожили, повел к карликам. Карлики уничтожили шесть отморозков, итог пристрелил одного и одного раненого бюрера. На дерево с крыши спрыгнул, спустился и взял инструменты) ). 3 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Января 2016 Привет братва)) все пройдено, море эмоций)) только что закончил свои скитания. Автор братуха)) реально и интересно, было проходить твой мод: ПЧ Возвращение)), кстати на первом релизе)). Новогодний выходные прошли, в интересном и кропотливом)) прохождение; Зоны Отчуждения)). Можно выпить чаю и поставить, на время)) любимый дробовик в угол. Буду ждать продолжение: ПЧ Возвращение-2))! Всей братве)) терпения и хорошего хабара)). 4 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение