laki 326 Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Всем привет.Информация для тех, у кого не спавнится 2 цинк с патронами.Как можно решить эту проблемку!!!Переигрывайте с момента взятия квеста на эти ящики, как взяли квест, сразу же идите на Радар. Как перешли идите не по дороге, а через лес, через дыру с сетке в том месте, где сидел снайпер в чистом Сталкере и постараться не попасть в аномальную зону, в которой приходит смс, что арты превратились в камни. Идите в дом за ящиками, как возьмёте оба и завалите всех врагов, идите до этой аномалии, она находится на перекрёстке, где дорога на Юпитер. Как получите смс идите обратно к антеннам, там во втором доме (казарме), будет рюкзак, берите весь хабар и спокойно на машине добирайтесь до перехода на Армейские Склады.Извиняюсь! Пишу с планшета, а на нём нет кнопок спойлер и так далее. Прошу неругаться, а по возможности подправить пост. Изменено 9 Января 2016 пользователем Хемуль36рус 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 9 Января 2016 Господа Сталкеры, если патч исправляет проблему с не появлением крестового предмета, или ещё какой нибудь проблемы в квесте, то 100%, установка должна быть до взятия квеста, а если квест уже взят, установка патча и переигровка с сохранения до взятия квеста. Иначе патч, не исправит проблему. 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 10 Января 2016 @Golf_Sanya161, привет. Нужен лог вылета, а то что ты написал, не имеет нужной информации. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 10 Января 2016 "Возвращение" пройдено, но Путь человека, надеюсь, не завершен. Саша, что ты устал от "Сталкера", понятно. Но, может, через полгодика-год мы увидим, скажем, "Возвращение 1,5"? Ведь видно же, что задумывалось гораздо больше, чем реализовано. Я, в первую очередь, про несюжетные квесты. Отдохнешь, отвлечешься и сделаешь, а? А мы готовы ждать. Потому что твои моды - они одни такие, самобытные, интересные, добрые и каждого цепляют по своему. Спасибо тебе за них! И я, и я, и я того же мнения!!! Готов ждать сколько надо. И первым приду на помощь, в создании нового ШЕДЕВРА. Готов выполнять всю самую тяжёлую и "грязную" работу. Готов трудиться дни ночи. Может всё же рискнёшь, а Саш? 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) @сержант, привет. Если играл в чистого Сталкера ЗП, то оазис там же, а если нет, то иди от Янова по железке в сторону моста, и не доходя до туннеля слева будет перрон, за ним строение, вот это и есть вход в оазис. Изменено 12 Января 2016 пользователем laki 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 13 Января 2016 @сержант, привет. У тебя какие задания в ПДА, если есть идти к Болотному Доктору, то каким путём ты попадёшь на Старое Болото, не важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) @Пришелец, привет. Александр, уже выкладывал вариант лечения этого вылета, поищи на предыдущих страницах. Если быть точным, то на 9 странице, сообщение 165. Изменено 13 Января 2016 пользователем laki 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) @Пришелец, тогда вот тебе правленый файл, закинь его в папку scripts, с заменой. http://rghost.ru/6JwyzBDZ6 Изменено 13 Января 2016 пользователем laki 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 13 Января 2016 Правка исправляющая вылет: Arguments : LUA error: ... - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\sak.script:16: C stack overflow http://rghost.ru/6HvH8ts7V 2 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 13 Января 2016 @karavan150, приветик. Прикинь, именно из-за неё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 13 Января 2016 @karavan150, из-за этой ошибки, 3 найма не знали куда идти и стояли тупили, у перехода с АС в Бар, вот это и вызывало переполнение стека. Те игроки, у которых не было такого вылета, просто не попадали на этих наймов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 14 Января 2016 @NickolS40, привет. Болт, это чувак в ангаре , который сидит в углу. Он дает квест "Проверить телепорт". 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 14 Января 2016 @Shitman, привет, сигнал SOS, принял, выдвигаюсь на помощь. Жди. @Shitman, я думаю, что ты как вошёл в здание, так сразу же начал диалог с Пастухом. Это твоя главная ошибка. Дождись когда Пастух, поднимется на 2 этаж, зайдёт в комнату и присядет на кровать и вот только тогда подходи и начинай разговор. У меня с твоей сохранки, всё прошло как по маслу. Все разговаривают. Но если надо, то скину сохранку. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 14 Января 2016 @karavan150, Эд, приветик. Я не стал рисковать. Как в тесте делал, так и сейчас. Всё прошло без проблем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) @Shitman, понял, скину, там будет несколько, перед каждым персом, сам выберешь с какой продолжать. Вот сохранки: http://rghost.ru/7YQyzXLYb У тебя перевес, при попытке поговорить с Пастухом, получишь по мордасям. Выложи лишнее, что бы было 199 кг, тогда всё пройдёт гладко. Удачи. Изменено 14 Января 2016 пользователем laki 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 14 Января 2016 @Romark, привет. Игра, чётко пишет тебе, чего ей не хватает в твоём железе. Не хвастовства ради. У меня мощная машина, которая не поднимая шума своих 10 пропеллеров, без какого либо напряга, запускает самые последние ресурсоёмкие игры с разрешением 4К в 3D, режиме, на мониторе 65 дюймов. И я спокойно играю, во все моды, на всех платформах Сталкера, на полной динамике, практически без вылетов. (Если и есть, вылеты, то это Движковые). И в моде Возвращение, не было вылетов, игра даже не запнулась ни разу. Выхода у тебя 2, апгрейдить то что есть, или покупка нового более мощного железа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 14 Января 2016 @Romark, тогда почему, у тестеров и половины игроков включая меня, нет вылетов? Всё идёт ровно. Тестировал и первую, а сейчас играю в последнюю версию мода. У меня на железе: 64 гига оперативной и ещё 98 гигов виртуальной памяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 15 Января 2016 Предлагаю закончить, писать не по теме. А то дядя Саша, придёт, да как поставит всех в угол, без Вай-Фая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 15 Января 2016 @Andrey77, привет. Если ты заплатил за проход, то иди и не парься, так и должно быть. Но помни, что когда пойдёшь обратно, надо снова заплатить. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laki 326 Опубликовано 15 Января 2016 Добрый вечер.Решил снова переиграть в ПЧ. 01. Устанавливаю как написано в шапке, но игра не запускается.Вот лог вылета - FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : c:\program files\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\nature\new_thunder1_hec.ogg Что я делаю не так? Я совсем недавно скачивал и устанавливал, всё встало как надо. Могу только посоветовать, обновить архиваторы до самой последней версии. WinRAR 5.30 Final и 7Zip 15.14. Всё спокойно, без напряга, находится в инете. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение