Outfater 288 Опубликовано 6 Января 2016 @DoctorChe, водку можно менять у Васыля. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 6 Января 2016 @ezdok007, довольно неплохая видяха, странно... Дровишки обновлены? Как вариант - снизить все настройки до минимума (кроме разрешения, оно менее существенно влияет) , уменьшить switch_distance в алайфе (например, до 100). Потом постепенно поднимать (до вылета). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 7 Января 2016 Подскажите, жетоны нужны будут где-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) @Шорох_1, каких корпусов? У снорков, 200 рубликов стоит. З.Ы. Хм... Прошел Лиманск без вылетов. Автор подправил что-то? З.З.Ы. В Предзонье опять вылет по стеку... че-то с локами... наверное... Изменено 7 Января 2016 пользователем Outfater 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) @Keeper, да нет, какие Болота... В Лиманске два снорка (но без противогазов), с них снял жетоны. З.Ы. Можно как-то избежать смерти после сообщения "Многовато выпил, не помереть бы только"? Изменено 7 Января 2016 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 7 Января 2016 @Кузьмич, ПНВ работает на бандитском экзо и на том, что дает Данила. В инвентаре при этом один фонарик лежит. Не знаю, зависит от этого или нет, просто таскаю его с собой, может кто больше даст, чем 6 рублей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 7 Января 2016 @paratrooper, кинь в другую аномалию. Было такое с "Каплями" в ЖЛ - поменял аномалию, и всё бархатом стало. @сержант, ничего страшного там нет, и дробовик сойдет. Главное - тактически правильно провести зачистку с учетом имеющегося оружия. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) @DoctorChe, никто не пуляет, просто нет диалога с Принцем. На станции переработки договорится нельзя. З.Ы. Кстати, у меня не было двух кентов в ЖЛ. Вообще. Когда они появляются? Прошел Предзонье, Затон и Лиманск по квестам. Изменено 7 Января 2016 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 8 Января 2016 @paratrooper, уменьши свитч дистанс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 8 Января 2016 @paratrooper, возможно, с функцией (на которую ссылается строка вылета) всё нормально, я проверил. @NickolS40, да. Но если вдруг есть сохранки со "старой" версии, то можно попробовать играть с них, если не хочешь НИ. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 8 Января 2016 @max127328, перезагружайся. Это сяковская функция перегружает стек - идет проверка предметов, но идет она как-то "неправильно", хотя с самой функцией всё нормально. Это только авторы или Сяк могут решить проблему. @игорь 77, перезайди на локу и в игру. Водку не менял, не бухал много? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Кажется, удалось уменьшить вероятность вылета по стеку, почти 2,5 часа играю без этого вылета, раньше через каждый час - полтора "вылезал", завтра полностью протестирую, если будет время. Способ простой, кому интересно - [med_b]:medkit и почти всё в таком духе. Изменено 12 Января 2016 пользователем Outfater 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Привет Саша. Раньше видел под спойлером "кто хочет поддержать проект" и номер счета, сейчас что-то не нахожу. Ты убрал его? Хотел в личку написать по этому вопросу, но там почему-то выскакивает Пользователь Хемуль36рус не хочет получать новые сообщения от вас Изменено 15 Января 2016 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 16 Января 2016 @сержант, у меня тоже после правки laki вылеты остались. Ноутпад нашел только одно отличие в файле смарт терайн - было: l06_Rostok = "group1", стало l06_rostok = "group1", и всё. Я честно говоря, не понял, как это должно было устранить вылет. Хотя, может что-то ещё пропустил? @тень121, Cинее яйцо в разр. доме. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Прочитай предыдущие посты, там я объяснил причину, переполнения стека. Апгрейдить комп и увеличить оперативку? Если именно этот вылет по стеку связан с тремя наймами, то моя папка не поможет. Она по идее должна уменьшать вероятность "произвольного" вылета по стеку, т.е. просто идешь и вдруг вылет. Изменено 16 Января 2016 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 18 Января 2016 @novosee, Мешок неподалеку. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 19 Января 2016 Вот про Немого я так и не понял. То ли скрытый квест какой-то у него, то-ли диалог какой при опред. раскладе... Как говорится, если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем оно обязательно выстрелит... но Немой что-то так в итоге и не "выстрелил"))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) @laki, это не причина вылета, это следствие, а причина в другом: путь находится вне аи-сетки. Например, сгенерировалась сетка, создан спавн и пути на локации, все это скомпилировано и обыграно. После этого изменена аи-сетка и путь из лога оказался вне нее. Происходит, когда игрок подходит к объекту, использующему этот путь и объект переходит в онлайн. Поэтому, таки да - нет наемников, нет проблемы . А что бы устранить причину, надо переместить пути (или их точки), выходящие за аи-сетку в ее пределы. СДК в помощь . Изменено 20 Января 2016 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 22 Января 2016 @cenikab, держи круглый https://yadi.sk/d/QVbGQEw9nZbd9 У меня он круглый у тебя тоже 1024х768 разрешение в игре? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение