Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

@ezdok007, довольно неплохая видяха, странно... Дровишки обновлены? Как вариант - снизить все настройки до минимума (кроме разрешения, оно менее существенно влияет) , уменьшить  switch_distance в алайфе (например, до 100). Потом постепенно поднимать (до вылета).

Поделиться этим сообщением

@Шорох_1, каких корпусов? У снорков, 200 рубликов стоит.

З.Ы. Хм... Прошел Лиманск без вылетов. Автор подправил что-то?

З.З.Ы. В Предзонье опять вылет по стеку... че-то с локами... наверное...

Изменено пользователем Outfater
  • Согласен 3

@Keeper, да нет, какие Болота... В Лиманске два снорка (но без противогазов), с них снял жетоны.

З.Ы. Можно как-то избежать смерти после сообщения "Многовато выпил, не помереть бы только"?

@Кузьмич, ПНВ работает на бандитском экзо и на том, что дает Данила. В инвентаре при этом один фонарик лежит. Не знаю, зависит от этого или нет, просто таскаю его с собой, может кто больше даст, чем 6 рублей.

• Спасибо 1

@paratrooper, кинь в другую аномалию. Было такое с "Каплями" в ЖЛ - поменял аномалию, и всё бархатом стало.

@сержант, ничего страшного там нет, и дробовик сойдет. Главное - тактически правильно провести зачистку с учетом имеющегося оружия.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

@DoctorChe, никто не пуляет, просто нет диалога с Принцем. На станции переработки договорится нельзя.

З.Ы. Кстати, у меня не было двух кентов в ЖЛ. Вообще. Когда они появляются? Прошел Предзонье, Затон и Лиманск по квестам.

@paratrooper, возможно, с функцией (на которую ссылается строка вылета) всё нормально, я проверил.

@NickolS40, да. Но если вдруг есть сохранки со "старой" версии, то можно попробовать играть с них, если не хочешь НИ.

• Спасибо 2

@max127328, перезагружайся. Это сяковская функция перегружает стек - идет проверка предметов, но идет она как-то "неправильно", хотя с самой функцией всё нормально. Это только авторы или Сяк могут решить проблему. 

@игорь 77, перезайди на локу и в игру. Водку не менял, не бухал много?

Кажется, удалось уменьшить вероятность вылета по стеку, почти 2,5 часа играю без этого вылета, раньше через каждый час - полтора "вылезал", завтра полностью протестирую, если будет время. Способ простой, кому интересно - [med_b]:medkit и почти всё в таком духе.

• Нравится 2

Привет Саша. Раньше видел под спойлером "кто хочет поддержать проект" и номер счета, сейчас что-то не нахожу. Ты убрал его? Хотел в личку написать по этому вопросу, но там почему-то выскакивает 

Пользователь Хемуль36рус не хочет получать новые сообщения от вас

• Нравится 1

@сержант, у меня тоже после правки laki вылеты остались. Ноутпад нашел только одно отличие в файле смарт терайн - было: l06_Rostok = "group1", стало l06_rostok = "group1", и всё. Я честно говоря, не понял, как это должно было устранить вылет. Хотя, может что-то ещё пропустил?

@тень121

Cинее яйцо в разр. доме.

• Спасибо 1

Прочитай предыдущие посты, там я объяснил причину, переполнения стека.

Апгрейдить комп и увеличить оперативку?

Если именно этот вылет по стеку связан с тремя наймами, то моя папка не поможет. Она по идее должна уменьшать вероятность "произвольного" вылета по стеку, т.е. просто идешь и вдруг вылет.

Вот про Немого я так и не понял. То ли скрытый квест какой-то у него, то-ли диалог какой при опред. раскладе... Как говорится, если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем оно обязательно выстрелит... но Немой что-то так в итоге и не "выстрелил"))).

@laki, это не причина вылета, это следствие, а причина в другом: путь находится вне аи-сетки. Например, сгенерировалась сетка, создан спавн и пути на локации, все это скомпилировано и обыграно. После этого изменена аи-сетка и путь из лога оказался вне нее. Происходит, когда игрок подходит к объекту, использующему этот путь и объект переходит в онлайн. :facepalm: 

Поэтому, таки да - нет наемников, нет проблемы :good2: . А что бы устранить причину, надо переместить пути (или их точки), выходящие за аи-сетку в ее пределы. СДК в помощь :yes3: .

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...