paratrooper 94 Опубликовано 7 Января 2016 Кинул арт в аномалию вариться заснул, чтоб не ждать, проснулся, а арт под текстурами. Сколько бы не перезагружался он всегда будет под текстурами, как побороть такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 8 Января 2016 Дошёл до складов, даже прослезился на могиле Лукаша, душевно автор мод заклепал, уважение ему за это. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 8 Января 2016 Вот блин, неужели это конец? При выходе из Х-8 вылет. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : Arguments : LUA error: ...:\gam\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1143: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) В чём причина? Понять не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) Нет всё равно не помогает, стояла динамика, поставил статику, дальность обзора тоже уменьшал. Изменено 8 Января 2016 пользователем paratrooper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 8 Января 2016 @Outfater, Помню, когда бежал по радарному лесу возле аномалии уснул(арт вариться кинул) мож это? Лучшим решением проблемы я думаю является пере прохождение локации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 8 Января 2016 Ну ни как не получается победить этот чёртов вылет, быть может кто нибудь вылезет из этой лабы по сохранке? http://rghost.ru/6SkHh4rrS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paratrooper 94 Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) @игорь 77, Спасибо за помощь, дистанцию я на 0 поставил всё заработало, хотя мне про это и раньше говорили, не мог понять, где найти этот switch_distance. Изменено 8 Января 2016 пользователем paratrooper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение