Speach-63 10 Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Всем привет. Помогите пожалуйста. Проблема, Сидорович не открывает дверь. Принес ему гроб, а он игнорирует. Сперва я по заданию Гробовщика отнес документы на Свалку Потапу, вернулся , взял гроб пошёл к Сидоровичу, он не открывает . Переиграл, после того , как отдал документы Потапу, выполнил все квесты в Т.Д. и Агропроме, спросил у Галушка про Чёрного Сталкера, вернулся с гробом к Сидору, опять дверь заперта. Я уже и сохранялся рядом и загружался , не помогает, что делать? Помогите, подскажите пожалуйста. Мод скачал и установил,как написано ниже. Установил чистый Сталкер ТЧ версии 1.0006Скачал и установил модСкачал и установил Кумулятивную Корректировку 0.2 Если потребуется для помощи,вот моя сохранка перед Сидоровичем.https://yadi.sk/d/EHtVBeA4v6Fr9 Вопрос снят, проблема решена. Вот решение. Всем привет. Нашёл халявные тайники от автора на Болотах. Изменено 15 Сентября 2016 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение