komrad1706 65 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Привет всем! Скачал новую игру, установил, а она со старыми сохранками не идет. Сразу вылет Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'physics\anomaly\artefact_electra33.ogf'. Как это вылечить? Изменено 6 Января 2016 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) А булыжники можно продавать Продавай, ни кому они не нужны. Скадовск как укрытие от выброса не работает. Вполне работает, ну немножко выброс накрывает, но не критично . Лечится аптечками или водкой. Изменено 6 Января 2016 пользователем бяка 2 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 6 Января 2016 Подскажите, а на Кордоне, когда гроб Сидору сделал куда лучше идти. На Болота или на Свалку?Если на Свалке, на Агропроме и в ТД все сделал, то на Болота. Если не сделал, то доделывай. 1 2 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 7 Января 2016 Задание на БТРы можно вместе с заданием на Прохора брать или отдельно?Можно вместе. Только лучше вперед уничтожить БТРы, чтобы спокойно зайти на базу для входа в подземелье. А то они не дадут пройти. 1 2 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Я вот тут не видел инфы о Патроне. Квест его выполняли, или его не заметили в уголке, на базе Ренегатов. Да, вот его то я и не видел. На базу не заходил дальше Абрека. Сейчас вернусь спрошу что ему нужно. Изменено 7 Января 2016 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 8 Января 2016 Странно как-то. Второй бтр завалил - Вернуться к Чирку, а там ещё и третий есть.У меня тоже так было, но задание засчитывается только после третьего. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 8 Января 2016 Взял задание у Фигуры на убийство Мамона в тёмной, но не брал заданий у Ровного. Как лучше идти?Иди в Темную Долину, рассчитайся с Мамоном. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 9 Января 2016 по заданию найти Прохора надо идти в подземелье, я правильно понимаю?Все правильно понимаешь, надо в подземелье. 2 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Их можно всех положить или не надо Если их положишь, то на Свалку, в ту часть которую они контролируют, придется заходить с боем.Можно попробовать завалить их из арбалета. Я пробовал на долговцах перед переходом в Бар. Спрятался и отстреливал из арбалета по-одному. Убил, сохранился. Когда убивал по-одному, то они не агрились. Ну потом, естественно, вернул все назад. Изменено 9 Января 2016 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 9 Января 2016 А где искать на хуторе лопату для Мамуки?В погребе. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 9 Января 2016 У меня вопрос по Лукашу нарисовался. Тут многие писали про какой-то дух Лукаша, он должен быть? Или это если неправильно идешь по игре, тогда он появится. А то я сходил к нему на могилу, помянул, вернулся к Зевсу, но ни какого призрака не встретил. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 10 Января 2016 Теперь что на Радар идти?Да, надо идти на Радар. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 10 Января 2016 После старой свалки куда лучше идти. На Склады или в МГ.В Бар, потом на Склады. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 10 Января 2016 при попытке говорить просто бьет Если правил вес, то и будут бить. Верни настройки назад. 3 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 10 Января 2016 Как найти схрон Степаныча в Леманске???Иди через весь Лиманск, через стройку. Подлезешь под ворота и справа дом. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 12 Января 2016 Со мной не хочет разговаривать Принц Ренегатов,А ты Сашка освободил, а потом поговорил с ним на Скадовске? Привет, на Скадовске из сейфа воруют?У меня из сейфа не воровали. 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Думал бабло запросят за проход! Так на входе и просят 2000 руб. Нужно подойти к воротам которые на дороге от Скадовска. Изменено 12 Января 2016 пользователем бяка 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 22 Января 2016 "Граф" из свободы который стоит возле перехода на радар квестовый Нет, не квестовый. Играй дальше спокойно. 1 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Силуян на свалке важний персонаж У него есть квест, но не сюжетный. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! "Граф" из свободы который стоит возле перехода на радар квестовый ? ,а то у меня его мутанты съели когда я вернулся после зачистки( монолита которые Лукаша убили )Граф не квестовый. прицел на арбалет должен быть овальным У меня он круглый Изменено 22 Января 2016 пользователем бяка 1 1 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 65 Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) у тебя тоже 1024х768 Нет , у меня 1920х1080. Изменено 22 Января 2016 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение