Возрождённый 355 Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Аааа сложно найти тайник по заданию Прохора. Либо у меня баг и ничего не заспавнилось, либо я слепой. ------------------------ А, все нашел. У меня и правда глюкнуло что-то. Переиграл и все норм. Изменено 9 Января 2016 пользователем Возрождённый Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 355 Опубликовано 10 Января 2016 @Пришелец, Да, ты не в тот залез. Как из Бара выходишь, направо надо поворачивать. Дом с дверью ищи. 1 2 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 355 Опубликовано 28 Мая 2016 Почитал последние сообщения - решил оставить свое. В самом начале игры у меня дико лагало, не мог к бару пройти, собаки сжирали, а я даже развернуться не мог. Прошел то место, поднял все настройки на максимум, сейчас дошел до свалки и все как по маслу (а комп у меня очень старый). Не одного фриза и вылета. Очнулся в каком-то аномальном месте. :DDD Атмосфера просто шикарная, не играешь, а отдыхаешь. Надо будет Дежавю перепройти. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение