Starikan 178 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) На Затоне на Соснодубе лежат 3 Капли, с аптечками можно взять все сразу. На Затоне же получаем рецепт на Слёзы Электры и выброс можно пережить где угодно. Изменено 6 Января 2016 пользователем Starikan 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 6 Января 2016 Тоже сейчас вышел из Лаборатории х8. Т.к. убийство монстров при отсутствии спроса на трофеи не имеет никакого смысла, сразу побежал через лифты вниз-вверх, убил 1 зомби, 1 карлика и 1 кровососа, в комнате с бюрерами спрыгнул вниз, бюреры почему-то убежали, взял добычу. Подождал немного и вышел без боя. Комитету по встрече кинул дымовую гранату и убежал через радиоактивный выход. Если там победить всех, уйдёт вся картечь и оружие убьется в хлам, а денег после починки экзы Монолита нету. Экономика однако) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 8 Января 2016 @spletnik, Пролезть через решетку в тупик, в Возвращении можно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 10 Января 2016 Привет народ. Наверное, это первый мод, в котором мой ГГ бегал и прятался от монстров. Сначала это было ради экономии картечи, а потом стало одной из главных фишек, причем получались интересные моменты. Например, на Затоне шарики до сих пор воюют с собаками, на АС псевдособаки грызут псевдогигантов, на Юпитере на третьем заходе кабаны устроили баню пацанам в засаде. Особенно порадовала Х-8, такая война была, что жалко было уходить. Получается, что дешевая продажа и дорогая покупка стимулировали новые возможности, которые, может быть, изначально и не задумывались автором. За что ему дополнительная спасиба) 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starikan 178 Опубликовано 12 Января 2016 Всем привет. Народ, мне непонятно, откуда вы такие дикие вылеты ловите. На лицензии ТЧ 2007г все прошел на релизе, без патча1 и патча2, мелкая фигня не в счёт. Ни одного критичного вылета, максимум перезагрузка и всё в порядке. Не могу судить по другому - не тестер, но на нормальной сборке первый релиз играбелен и самодостаточен, автор постарался. Некоторые начали ныть: курточка картонная, картечи нету, продать нечего, всё за копейки и т.д. Александр, добрая душа, пошел, так сказать навстречу пожеланиям. А зря. Этих нытиков не надо слушать, пусть играют где не убивают. По поводу вылетов: вот тут, на АМК, форуме профессионалов и преданных Сталкеру людей, у меня выработалось правило: если что-то не получается, ищи причину у себя. Ищите и обрящете. 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение