butrikA 24 Опубликовано 6 Января 2016 @Хемуль36рус, Привет! Мод сильно изменился? А то пока скачается... У меня предыдущая версия с патчем на ноуте идет стабильно, без вылетов, да и багов не замечал. Я уже на Радаре. Как-то с начала начинать не охота пока. И еще - я нашел "кольцо" теперь надо в МГ за "губкой". А как туда попасть? Я наверно где-то что-то упустил... Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 7 Января 2016 Всем привет! Че-то у меня на Юпитере случилась какая-то лажа по просьбе Седого найти Алешку. Поговорил с Алешкиным другом, получил задание на депо. Пришел туда, Алешка лежит раненый, но вот диалога с ним никакого нет. Даже аптечку не просит только "до встречи" и все. Может чего не так сделал? Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 7 Января 2016 @Tegi79, Не помогло... Выходил полностью в винду и перезагружал - все тоже. Может попробовать с захода на локу переиграть? Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение