ezdok007 0 Опубликовано 6 Января 2016 Привет народ. В затоне у меня постоянный вылет когда пытаюсь проникнуть на базу наемников. Пятерых убил и вылет. На радаре гдето еще один. Но как только одной ногой попадаю на территорию базы сразу вылет. В папке logs только файлы с названием xray других нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ezdok007 0 Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Может кто нибудь подсказать как выйти из этой ситуации? Да, ответа не дождусь, хотелось поиграть а придется кино смотреть @ezdok007, FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : _VertexStream::Lock [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]Line : 44 [error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count stack trace: https://yadi.sk/d/_0tGYv93miKLU сохраненка Изменено 6 Января 2016 пользователем ezdok007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ezdok007 0 Опубликовано 6 Января 2016 @ezdok007, я перешел на статику тоже самое вылет. Ноутбук MSI i7-4700MQ. Nvidia GTX 770M 3 Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ezdok007 0 Опубликовано 11 Января 2016 Всем привет. Народ подскажите как быть- ищу телепорт на Ростоке по квусту Притча, по железке добежал до конца, перепрыгнул через сетку и все там облазил вдоль и поперек телепорта не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ezdok007 0 Опубликовано 11 Января 2016 Народ подскажите как быть- ищу телепорт на Ростоке по квесту Притча, по железке добежал до конца, перепрыгнул через сетку и все там облазил вдоль и поперек телепорта не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ezdok007 0 Опубликовано 11 Января 2016 Народ подскажите как быть- ищу телепорт на Ростоке по квесту Притча, по железке добежал до конца, перепрыгнул через сетку и все там облазил вдоль и поперек телепорта не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ezdok007 0 Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) @Tegi79, Вот и я не знаю как быть. попробую заново весь бар пройти Изменено 11 Января 2016 пользователем ezdok007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ezdok007 0 Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Вот закрыл тебе квест "Притча" http://rghost.ru/6pxTdvYKF Результат - Хамелеон, Вал, картечь, патроны 9.39 5.56, ПСО.Спасибо, сейчас попробую. Все хорошо благодарю за помощь Изменено 11 Января 2016 пользователем ezdok007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ezdok007 0 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Прихожу с Радара на Армейские Склады, принес два ящика патронов, подхожу к Харитону квест сдавать он бьёт в рожу. В чем причина? Спасибо щас попробую Изменено 12 Января 2016 пользователем ezdok007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение