Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Привет, просьба скинуть сохранку начала игры по актуальному в шапке моду с патчем. Спасибо

Поделиться этим сообщением

Подскажите пожалуйста где в Предзонье возле Бара в машине искать халявный тайник от автора, все тачки облазил, не вижу. Спасибо

@qwerty7569,так как мод на основе Альтернативы, в крайнем случае так было там, не нужно при обыске пользоваться кнопкой "взять всё", собирается невидимый хлам, в Альтернативе от него избавлялись когда через телепорт проходили, здесь не знаю, может автор даст пояснения
  • Полезно 2

Привет, шепните пожалуйста, где на Скадовске халявный тайник искать. Спасибо

Ещё раз все привет, вопрос по частям монстров, их просто продавать или можно будет менять на что то, как в предыдущих версиях, а то уже скопилось вагон. Спасибо

Парни, дайте в личку пожалуйста наводки где на Кордоне и Свалке искать халявные тайники . Спасибо

Привет, а в подземелье Агро кто нибудь находил что то кроме нычки в тайнике Стрелка? Спасибо

@Edver,печально, но нашёл только одну, а можешь мне в личку бросить где смотреть. Спасибо

Привет, было бы конечно очень здорово если автор выпустил патч с дополнениями касательно более обширного обмена артов и частей монстров, а то реально собираю их ради спортивного интереса, денег и так хватает.

@Хемуль36рус,привет, спасибо за ответ, моё мнение, что в системе обширного обмена и присутствует дух Зоны, за деньги не всё купишь, а арты и части монстров свободно конвертируемая валюта, и плюс стимул добывать появляется, за деньги амуниция должна быть очень дорого. Спасибо
  • Согласен 2

Привет, не могу найти на АС на базе Свободы халявный тайник, подскажите пожалуйста где искать. Спасибо

Привет, а на самом заводе Юпитер, кроме тайника Андрея есть ещё халявные тайники? Спасибо

Не могу понять логику ГГ с чего он решил, что бандосы убили сестру Екатерины, трупа ведь нет в комнате, да и и на базе на находил.

Я наоборот думал, что будет продолжение квеста

@Gratch,ты имеешь ввиду на Затоне ? тогда через пещеры

Привет, а сколько народу должно быть в прачечной в Припяти, у меня четверо, а то читаю, что у кого семь человек, и квесты только у Пастуха и Ани, может, что то не так у меня?

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Ну вот и я доставил лекарство по назначению, данное произведение как и прежние порадовало, автору большое человеческое спасибо.

PS: хорошо, но мало :dash2:

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Johniweee,после разговора быстро беги в сторону будки, и используй её тактически, вали их по очереди, всё легко проходиться, ГГ же обычный человек, его пуля тоже берет
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...