hrenovvv 297 Опубликовано 5 Февраля 2016 Всем привет! Кто подскажет - где конкретно переход на базу ЧН? Старый сказал, что ворота открыты, а вот где они - сказать подзабыл.. Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 5 Февраля 2016 Вот смотри. Старый справа, переход на базу слева Привет, Вить! В переходе был, Старого... не, не бил - воспитывал! А есть какой-то список частей монстров - чего может понадобиться, а чего нет? А то по старой привычке набил карманы лапами да хвостами... И вроде и не продашь дорого, и выкидывать жалко... Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 6 Февраля 2016 Взял у Болта квест - "Странный человек на цистерне", прошел через телепорт, взял нычку, прошел через второй - при выходе из лощины встретило трое недрюжелюбных типов... Завалил, пошел в ангар сдавать квест - от, блин, человек пять из "воли-рая" красные!!! Что не так? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 6 Февраля 2016 "Звыняюсь, спрошу еще раз: человек пять из "воли-рая" красные!!! Что не так? Переиграл черт те откуда - результат, как говорится - "на лице"... Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) laki, спасибо за совет - свалил по-тихому, пока вроде спокойно... Но Воли-рая среди них не было, 5 тел - 5 бандосов, могу поименный список предоставить... Изменено 6 Февраля 2016 пользователем hrenovvv 1 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 6 Февраля 2016 Можно как-то ускорить процесс быстрой загрузки, то бишь Ф7? Ну я понимаю - лишний раз можно напомнить ,что грохнули тебя... Но нажимаю три раза Ф7 - ан нет, пару секунд ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН полюбоваться на свой труп... Как-то не очень. Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Февраля 2016 Люди есть, выполняй квесты найдешь стекло!) Квесты то есть, по крайней мере - один точно, на "Стекло"... А вот людей никак не видно, всю Старую Свалку оббежал, и по периметру, и по лощинам-тоннелям... Кроме собак, плотей и кабанов - никого!!! Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Февраля 2016 А кто-то гансов до портала провожал? Я довел, а они и в портал не лезут, и говорить - ни в какую... Мож им про Сталинград напомнить? Как раз где-то в эти дни Паулюс лапы вверьх задрал...з.ы. Перезагружатьс пробовал - то ж самое, тупо толкаются и все. ПДА должен быть не далеко от трупов, а его там нет Там дерево стоит, ("то ли елка, то ли кедр", не помню - че за дерево) - под ним должен ПДА лежать. Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 9 Февраля 2016 Всем привет! Прошел Х8 - приятная теплая компания... Стоит ли оттуда топать в Предбанник, разговаривать с Колобком по поводу Мирного, или сразу на Янтарь идти лучше? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 10 Февраля 2016 Всем привет! Кто подскажет - на Юпитере много квестов будет? А то вроде и не пройти мимо, чтоб на Припять попасть, и время терять как-то не очень... Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 10 Февраля 2016 (изменено) на Юпитере очень интересно, как мимо пройти? Да знаю я, мне Юпитер даж чемто больше чем Затон нравится, с Соли еще... Пробегусь по старым бонусным тайникам - мож че новое положили! Изменено 10 Февраля 2016 пользователем Хемуль36рус Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 11 Февраля 2016 Всем привет! Никак не могу найти вторую нычку в Капачах - всю деревню перерыл по угольку... Киньте кто-нибудь скрин в личку, плиз! Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 17 Января 2018 всем привет! 3 истории Писателю - они ж по всей Зоне, вроде как, или все три на Предбаннике собрать можно? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 17 Января 2018 3 часа назад, Кузьмич сказал: когда они собраны, то задание срабатывает и можно идти к писателю. угу, эт я по первой истории у Михалыча заметил... Ладноть, пойдем шариться далее! Подзабыл просто - проходил же год назад, но мож че переделано было - фиг знает Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) Братва, кто-нить может подсказать - спас Сашку, он пошел да мной, дошли до перекрестка - "серьезный разговор", после которого он встал колом и стоит... Пнуть не могу - ногов то нету, думал - из-за живности, так вродь поблизости к оврагу выползней перебил, снорков, что из разлома вылазили - тоже, возле заправки только кабанчики бегают, но до них вродь далековато... Может кто-нибудь помочь советом или еще чем? Скрытый текст http://i-fotki.info/23/96d31ef3122554bd2d3c25515fc6aa1a058c53315469830.jpg.html http://rgho.st/8Yp84Jqfm з.ы. Пардон... разобрался - проблема решена Изменено 28 Июля 2018 пользователем hrenovvv Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 31 Июля 2018 как бабу-кровососа по квесту Потапа завалить можно? гранатами пробовал, и картечью - чето никак.. Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 31 Июля 2018 Всем привет! Пришел на Болото, выполнил квест Проводнику - попал на базу ЧН, поговорил с Ветровым, потом пошел к Копернику - тот попросил зайти к монахам, к отцу Леониду... Подошел, послушал диалог: "... может и сейчас поможешь!...", и дальше - пусто... Ни задания какого, ни диалога... В чем дело может быть? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 31 Июля 2018 3 минуты назад, Ahat сказал: выполнить все квесты здесь на базе, и затем появится диалог у Леонида Агу, пошел зверюшек Арине постреляю... Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 1 Августа 2018 Народ, подскажите - квест Петли по "встрече бандосов" у перехода на Агро надо сразу же выполнять идти? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) @Хемуль36рус, да всё норм - разобрался уже... Комп вылетал - сразу не пошел по нему, а потом загрузился - мешок с коноплей ктото спёр... у меня щас другая проблема - отец Леонид ни в какую не "хочет нормально дойти", хоть пинай его... Дошел до церкви, сел, и.... Самое большее - пол-часа реального времени (а пробовал раз 7) ждал - сидит и молчит. Может, кто-нибудь попробует довести его? Скрытый текст http://rgho.st/7XhKmHNyv Изменено 2 Августа 2018 пользователем hrenovvv Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение